购物达人

【最近购入的黄金饰品分享】原来现在的黄金饰品真的不土耶~

98回复 阅读 11692

结婚那会对黄金的感受就是很土~当时我三金主要买的铂金跟钻石 黄金只象征性的买了一丢丢
这么多年了也没戴 也没怎么买
直到Z近有个朋友经常给我发黄金首饰的图片
我觉得现在的款式洋气些了 但也没有冲到去逛去买
6月初 妈妈因为去旅行 想买条2.3千的装饰项链拍拍照
陪妈妈逛群光逛到了周大福 结果就买了1万多的~
当天的金价505 真的比我想象中贵了好多
瞬间觉得黄金真保值!!

这是当天陪麻麻买的
这个手链我真的好喜欢 强烈建议麻麻入手的
太好看了!而且好浪漫 叫两世欢
一世莲花 一世莲蓬
就是手工费偏高 900多的手工费
当天消费满1万还送了100的群光消费券
Z后去欧舒丹给爸爸加了90换了一个男士洗面奶~
自从陪妈妈逛了那次以后 我自己也心心念念着两世欢的镯子 不久就约朋友一起去了绿地
朋友绿地能做5折的手工费
当天去了就拿下啦 还顺便拿下来了一套福牌的吊坠加一条细金链子 配一起很秀气

这个福牌配项链手链都超好看!真的不土!
两世欢的手链单带 或者配镯子 配针织配手表叠带我觉得都好看!!
当天金价507  也是1万多~

前两天又跟朋友约着去绿地
当天是端午节的活动 每克黄金减50
当天金价470多 天呐 这价格吸引我又下单了一些~
朋友一人入手了一条这个链子
很INS风 这个满减下来3300(这个很细很轻 其实克重不贵 就是700多的手工费略贵。架不住喜欢还是入手了~)

看到这个祥云觉得好可爱
看着金价不错。而且手工费只几十
果断拿下 只要900
正好可以配我上次的金链子或者我的珍珠手链

标签

晒物分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大麦麦和小钱钱 得意号

一个月下了三单~嘻嘻嘻 有点小疯狂~

近期就是特别想入手这个小桃花~

看了朋友买的实物

这个桃花真的超级精致!!

这是朋友的桃花 真的超级美!!

就是到处都木有货~最近购入1-2朵桃花我就满足啦~

大麦麦和小钱钱 得意号

上周去绿地买黄金顺便打卡了几何书店~

拍照还蛮好看的~就在绿地缤纷城~

大麦麦和小钱钱 得意号

祥云~非常秀气

另一款项链是网红款木有现货

BA说寄给我~这周四周五应该就能收到~

期待~

朋友送的星爸爸盲盒。这个太可爱了吧!我家姑娘回家一看到就抢走了

_宠爱 高中三年级

两世欢是真的好看

nian027 禁止发言

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级

这个也挺好看

大麦麦和小钱钱 得意号
泉水叮当发表于 2021-06-22 20:08 这个也挺好看

也是两世欢~

泉水叮当 大学三年级
大麦麦和小钱钱发表于 2021-06-22 21:02 也是两世欢~

我说这个图,两世欢太长了,下下来的珠子编个蝴蝶结

大麦麦和小钱钱 得意号
泉水叮当发表于 2021-06-22 21:13 我说这个图,两世欢太长了,下下来的珠子编个蝴蝶结

两世欢可以多试几个~我当时试了几个 买的最合手的那一个会有点区别

woaiheli2010 硕士一年级

请问手镯多少钱入的?

小乖乖和大乖乖 得意号

好丰富啊!最近高产

大麦麦和小钱钱 得意号
小乖乖和大乖乖发表于 2021-06-23 11:51 好丰富啊!最近高产

嘻嘻嘻 一时兴起写的 还有两个没发 哈哈

liuxummeng 小学三年级

楼主在周大福上班吧

大麦麦和小钱钱 得意号
liuxummeng发表于 2021-06-23 12:35 楼主在周大福上班吧

哈哈 不是的呀 最近就买了三单 要在里面上班 的话 不止买这些了

three66 小学五年级

楼主的基金最近怎么样?

棂吉 硕士一年级

你觉得不土的原因是因为你长大了

大麦麦和小钱钱 得意号
three66发表于 2021-06-23 15:49 楼主的基金最近怎么样?

一直是亏的 一直等着回本出来

大麦麦和小钱钱 得意号
棂吉发表于 2021-06-23 18:07 你觉得不土的原因是因为你长大了

哈哈 可能是因为我变土了

咩咩是爱玩的陈老师 硕士一年级

漂亮👍

我最近也很迷黄金🤩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载