意粉咵房
注销用户1637800686 小学四年级

内容被自动屏蔽

风卿云淡 超级意粉

苏马荡夏天凉爽的很,

生活很方便,谋道镇上什么都有。

小肥 博士一年级

我姨妈买了+她单位的同事 总共买了差不多10套

一到7月份都去那边住九十月份就回来。

一年住不了几个月,主要是他们都退休了···

hoot 博士后

不要买房 ,每年夏天去利川郊区租房,包吃住,比市内环境好多了。可以看到很多野生动物。

thanatos82 硕士一年级

太远了,我宁愿去黄冈或者安徽金寨买

a244012131 小学六年级

养老再去吧

随遇而安123456 小学一年级

想买房可以到建始高坪给看看。想看的微我

chiption 高中三年级

都立秋了还这么热,受不了了,利川今天才24度啊

casber 大学四年级
chiption发表于 2021-06-23 17:04 看天气预报,也没比武汉凉快多少嘛。也不知道那地方生活方便不。想找个气候好点的地方躺平。

是否凉快,你自己估算一下就知道了,海拔每上升1000米,气温下降6度。利川市区大约是1100米,苏马荡大约是1500米,所以,武汉36度,苏马荡大约是27度,利川30度。

wxlsummer发表于 2021-06-23 19:07 住市中心很方便,超市商场一应俱全。夏天不用空调,晚上电扇都不用开。要是买在山上,据说夏天都是要盖被子的。

同意,配套更为齐全,不至于房子一年只能用个半年。

casber

小县城能有什么配套

chiption发表于 2021-08-09 20:17 回复 casber 的帖子小县城能有什么配套

我说的是相比苏马荡,那配套不是好得多嘛。

坨一坨的爸 博士一年级
a244012131

避暑住几天还可以,养老就算了,人年纪大了爱生病,隔壁太婆跟几个老姐妹到利川住了十几天,前几天突然发病,利川的医院搞不定,又叫车开折腾半天(实际时间)到武汉,人都快不行了,万幸的是当天没有下大雨,因为她们住的那个位置下大雨基本小车都出不来!

pp-long 硕士二年级

买利川我觉得还不如买三亚或者陵水,冬天去三亚不要太爽。

坨一坨的爸

社区通知你去测核酸+隔离40天了

苦果~ 高中二年级
pp-long发表于 2021-08-10 10:59 买利川我觉得还不如买三亚或者陵水,冬天去三亚不要太爽。

不如买邻水,或者干脆哪里都不买,每年像候鸟一样度假,没必要花那么多钱固定在一个地方,要说凉快,武汉也凉快,家里空调24小时,出门开车,商场都有空调,不一样度假吗?武汉配套资源还是好些,利川医疗不行

pp-long 硕士二年级
苦果~发表于 2021-08-11 17:02 不如买邻水,或者干脆哪里都不买,每年像候鸟一样度假,没必要花那么多钱固定在一个地方,要说凉快,武汉也凉快,家里空调24小时,出门开车,商场都有空调,不一样度假吗?武汉配套资源还是好些,利川医疗不 ...

是的,利川情况我不清楚,不过神农架、野三关、英山那边很多的度假小镇卖的并不好。现在的人都很精明了。只要有钱,在北京也能品尝全球美食,室内滑雪,高空跳伞等。

苦果~ 高中二年级

一年玩一个地方不好么

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载