江城车友
鹅。录 初中三年级
f717发表于 2021-06-28 22:31 这种事情确实不算少见。但如果人人都以你这种心态看待。下次乱停乱放就不是一点草坪一点绿皮了。勿以恶小而为之,恶都是从小养到大的。非常支持楼主曝光。汽车是现代科技文明的产物,不要用野蛮人的思维去使用 ...

其实,你把自己看太高了。像平常心看看就好。草坪不是养来不是来踩的吗?难道只是用来看的哦。

lzxzxq 初中三年级

确实你这样的认识有问题!社会总是要有个是非曲直!

f717 博士二年级
鹅。录发表于 2021-06-28 23:52 其实,你把自己看太高了。像平常心看看就好。草坪不是养来不是来踩的吗?难道只是用来看的哦。

重点不是草坪,你怎么看不懂话呢?重点是对待小恶的态度!别人骂人你不以为然,别人打架你见怪不怪。然后有天被人骂被人打,你也希望我们大家都如此?个人是渺小的,个人力量也是微不足道的。无论善恶,对于普通的我们都掀不起什么浪。但大家都从善,都不因小恶而视而不见,更不是你这种见别人正义,还要说三道四,那么整个社会环境才能更好。我遇到这种也许也会习以为常,也许会听之任之。但我绝不打击维护公德人的心!

草莓1212 硕士三年级

相当讨厌这种人,以为是自己家的花园想怎么停就怎么停,太没素质!

xzp19781023 高中三年级

这种做法是自私的表现,就跟自行车停在路口挡道为了自己赶时间而不顾别人是一样的!

辣子鸡 博士二年级

找物业锁车.

Lawyer_Tam 初中二年级

可能这车的司机家里人出事了,火急火燎赶医院去

平平安全过一生 高中三年级

内容被自动屏蔽

ktv991 博士后

除非不能地上停车,否则90%的小区有这样的事

胖子爱小盖 高中二年级

叫业委会通知物业锁车锁定证据,根据民法典,合法权益受到侵权人侵害而无法获得及时保护的,受害人可以在合法范围内扣留对方财物。毁坏小区公共绿地,一平350,按占压面积算。不愿意赔钱也可以,写个保证书找半数以上业委会成员签字开锁放行。

弯道不超车 小学六年级

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。支持楼主的善。

夏天就是粘 硕士一年级

哪里都有,楼主要淡定

f717 博士二年级
夏天就是粘发表于 2021-06-29 13:43 哪里都有,楼主要淡定

当大家都淡定了,就没有立锥之地了!你可以对这些事习以为常,但不应该劝阻那些敢于挺身而出的人。我们或许可以对身边的小事不以为然,但不应该对那些敢于维护公德的人指手画脚。维护正义维护公德,就是维护全社会的良善。我可以不去说乱停乱放的人,但我绝不阻挠愿意为这种乱象提出批判的人。

鹅。录 初中三年级
f717发表于 2021-06-29 16:16 当大家都淡定了,就没有立锥之地了!你可以对这些事习以为常,但不应该劝阻那些敢于挺身而出的人。我们或许可以对身边的小事不以为然,但不应该对那些敢于维护公德的人指手画脚。维护正义维护公德,就是维护全 ...

你是没遇过17-18年P2P爆雷的那些人,听下他们的经历。

威猛无比の尼根 大学三年级

只要是在****,一切皆有可能

威猛无比の尼根 大学三年级

卑鄙是卑鄙者的通行证

casber 大学四年级

哎呀,这种无耻缺德之人,多了去了!问题是,物业没有执法权,交警又不管小区内的事,你能怎么样???我觉得,应该允许交警进入小区执法!!!

casber 大学四年级
鹅。录发表于 2021-06-28 23:52 其实,你把自己看太高了。像平常心看看就好。草坪不是养来不是来踩的吗?难道只是用来看的哦。

我怎么觉得你是在看贱自己呢?天生的?

鹅。录 初中三年级
casber发表于 2021-07-01 09:53 我怎么觉得你是在看贱自己呢?天生的?

你自己觉得而已,贱人就是,要得别人做好美德,好覆盖自己心中的小贱呸

小众哥 小学三年级

我们小区当时说人车分流,后来物业私自在路面建停车位,还好业主团结,和物业搞了一场,胜利

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载