相亲交友

96年,武昌土著,找结婚对象,非诚勿扰

15回复 阅读 5123

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

1、个人介绍:96年,双鱼座;身高163厘米,体重120斤左右徘徊。武汉本地独生女,有房,有一辆代步小车,之前从事旅游行业,目前在转行中。之前月收入可过万,母亲从事服装行业,父亲在**单位工作,都有稳定工资。性格内外向都有、性子比较直、比较慢热,熟了之后喜欢撒娇卖萌,善良可爱。思想比较保守传统,不喜跟不熟的人太过亲近。

2、个人爱好:旅游(享受类型)、喜欢喜剧类电视剧或者电影、美食(不是特别挑食)、喜欢看《夏洛特烦恼》、《泰囧》、《西虹市首富》、《盗墓笔记》和古装历史剧等有剧情的影视剧。喜欢粘人的狗狗,

3、消费审美:比较务实、喜欢性价比高的东西,衣品为连衣裙居多。

4、休闲时光:平时休息一般居家较多、天气好温度适中喜欢出去户外转转、SPA喜欢去。

5、宗教信仰:没有宗教信仰,但相信因果循环。

希望对方:

1、基本条件:身高172厘米以上,身材正常,不是急性子,有素质不说脏话,能很好的控制自己的脾气,有上进心有责任心,思想*好成熟些,在一起遇到事一起沟通。

2、年龄户籍:年纪在86年---96年之间未婚、武汉本地*好。

3、兴趣爱好:*好两人兴趣差不多,不炒股打麻将、不抽烟、不酗酒。

4:经济状况及其他:年收入12万以上,有独立的住房无贷,*好在市区。

之前发过帖子,请约炮、已婚男士和养鱼的男士勿扰,本人思想传统,不要浪费大家时间。私信的朋友请详细介绍自己的情况,介绍不详细的不回信,谢谢。虽然是网络交友,请不喜欢的朋友口下留情,不喜勿喷,谢谢大家。

标签

相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

寞小北 超级意粉

附个照片,回复率会很大

skyhu 大学一年级

163cm 120斤是什么样的身材 有形容下的吗

注销用户1705923910 博士后
skyhu

微胖的边缘

隔壁小哥 初中一年级

喜欢狗子吗

S.s¥ 小学五年级
隔壁小哥发表于 2021-06-29 19:52 喜欢狗子吗

喜欢啊

隔壁小哥 初中一年级
S.s¥发表于 2021-06-29 20:36 喜欢啊

喜欢柯基,但没时间养

再见了爱情 小学六年级

收入不够,房在三环外

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

帮顶一下

S.s¥ 小学五年级
山水人家装饰客服发表于 2021-06-30 18:24 帮顶一下

谢谢

二十八度 大学四年级

市区有房月供3000的考虑吗?其他条件都符合,211毕业

S.s¥ 小学五年级
二十八度发表于 2021-06-30 22:05 市区有房月供3000的考虑吗?其他条件都符合,211毕业

私聊?

阿加莎爱伦坡 小学四年级

楼主我173 126,这个体重你考虑嘛

哎呀呀9527 小学四年级

女生体重跟电话数字一个意思咧,110要警示了不能再长了,120就要抢救去了

泡菜花饭 硕士一年级

全款已购房,怎么联系

S.s¥ 小学五年级
泡菜花饭发表于 2021-07-02 07:10 全款已购房,怎么联系

点头像,然后私聊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载