意粉咵房
应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

无语了

daguanggu 小学六年级

金融港地铁口,二小实验三环,高架的。当代国际花园15区都不敢要你这价格。

qwer1234! 小学四年级

成交在1.9-2.2,你挂2.5?

ttttttyu 大学二年级
daguanggu发表于 2021-06-30 12:13 金融港地铁口,二小实验三环,高架的。当代国际花园15区都不敢要你这价格。

当代国际花园现在2.6-2.7。 我现在住关山大道保利花园,保利花园的二手房才2.5-2.6,84平租3k,庙山的房子哪儿来的勇气卖2.5??? 一年租金4w租庙山?呵呵

kissprince 初中二年级

lz被喷惨了,这个房子在***大道三环外,严格来说是***新城板块,正东湖高新地盘,对口华师一汤逊湖学校,过了江夏大道的大桥到了澳门山庄,才算庙山地盘…很多人地界都没搞清楚就开喷了…

loveBMW 博士二年级
瑾儿123

能说说为啥锦绣龙城成交量那么大吗,我也想不通

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

时间覆盖一切 初中三年级

看了评论才知道,原来楼主是来秀房子,秀自己的脑子

就是这样喵 高中二年级
ttttttyu发表于 2021-06-30 12:40 当代国际花园现在2.6-2.7。 我现在住关山大道保利花园,保利花园的二手房才2.5-2.6,84平租3k,庙山的房子哪儿来的勇气卖2.5??? 一年租金4w租庙山?呵呵

保利花园贝壳多的是挂2.1,2.2的,你这2.5,2.6是哪来的

BAOBEI1985 大学四年级

你价格高了

BAOBEI1985 大学四年级
kissprince发表于 2021-06-30 13:32 lz被喷惨了,这个房子在***大道三环外,严格来说是***新城板块,正东湖高新地盘,对口华师一汤逊湖学校,过了江夏大道的大桥到了澳门山庄,才算庙山地盘…很多人地界都没搞清楚就开喷了…

华师一汤逊湖现在也不是什么加分项,那个位置价格也没高到2.5

风险管控师 初中一年级

不着急,你的房源外网展示没有。有不懂的咨询我

kissprince 初中二年级
BAOBEI1985发表于 2021-06-30 14:35 华师一汤逊湖现在也不是什么加分项,那个位置价格也没高到2.5

嗯,确实不是加分项,但那个位置也不是庙山,正牌东湖高新,去软件园上班还挺方便

ttttttyu 大学二年级
就是这样喵发表于 2021-06-30 14:15 保利花园贝壳多的是挂2.1,2.2的,你这2.5,2.6是哪来的

2.1 2.2的都是顶楼一楼,户型靠高架的那种,你可以去看看

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看看

冰點〆沸點ミ 大学二年级
powerdask发表于 2021-06-29 10:24 卖二手就是这样,急不得,越卖越高,是真理

未必,银行限贷,有价无市

玻璃心心 高中一年级

这高的单价,能卖出去才是厉害了

powerdask 小学六年级
冰點〆沸點ミ

哈哈,你经历太少

价值投资驴得利 小学六年级

你光看挂牌价没意义,成交价才是真的,你们小区成交价也就1.9-2.1,你非学那帮卖不出去的挂2.5?那也就只能跟他们一起留着房子过年了。而且你们那个片区的汤逊湖学校听说成绩挺拉垮升学率惨不忍睹,当年不是吹学区吹的震天响把你们那片从1w5直接炒到了2w吗?后面可有好戏看了

wwj12233 初中一年级

你这房子高了,买了亏了,没地铁三环边最多一万五

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载