购房特惠

贷款批不下来? 不存在的

17回复 阅读 399

目前贷款总结:贷款审批时间资料齐全上交完毕20个工作日左。放款时间为抵押以后,公积金贷款放款时间在5个月以上,商贷放款时间在3到5个月以上,组合贷部分银行不接,且不承诺放款时间。也意味着从签约到拿到房款,公积金客户得7个月,商贷客户5到6个月左右才能办完。

1:现在部分银行需要额外购买理财:

2:部分银行不做三环外房产:

3:部分银行不做单价20000以上房产:

4:公积金贷款审批时间改为缴纳当月次日开始审批,比如客户20号为缴交日,本月1号签约审批,3号资料齐全,20号开始审批,过时不候,下个月20号再来计算

5:客户资料齐全征信有一点问题银行都不接:

6:6.17-7.15号公积金系统升级,停止审批。所有已签案子暂停审批。具体恢复时间待定。

武汉买房,小飞护航 来电:15999829072(微信同号)

标签

#武汉文艺打卡地#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉房产小飞 小学六年级

批的下来的,放心 只是时间比之前长了一点

热心市民沈先生 小学四年级

5.27抵押完成的呢

宜昌晓敏在武汉卖房 小学五年级

好贴

热心市民沈先生发表于 2021-06-30 13:35 5.27抵押完成的呢

就是已经抵押完成,银行批了您这个案子 周期还是会长一点,现在已经开始实施了方案

A00造梦丶人 小学二年级

农商行组合贷商贷4天就放款了公积金5月10号抵押的 现在还没放款请问这还的等多久啊

A00造梦丶人发表于 2021-06-30 17:10 农商行组合贷商贷4天就放款了公积金5月10号抵押的 现在还没放款请问这还的等多久啊

具体时间您可以打公积金中心电话查询

鱼晓鱼.、 大学一年级
武汉房产小飞

想问一下纯公,5月开始面签等各种流程,6月初办了抵押,6.16号公积金APP显示已抵押,大概需要多久放款?难道也是5个月?

首付7成,贷款3成。二套公积金。农商行、

谢谢.

现在银行收紧了 需要排队,7月15号以后了,这段时间在升级系统公积金 具体的时间您可以打公积金中心查询一下

皮卡丘王 小学三年级

纯公积金贷款,咨询公积金中心回复说2个月左右放款,到底以哪个为准?

已公积金中心为准 他们的工作就是这嘛

应该不会有重名 高中三年级

干货,谢谢分享

mseeker发表于 2021-07-05 20:54 干货,谢谢分享

多多支持一下,嘿嘿😁

热心市民沈先生 小学四年级
武汉房产小飞发表于 2021-06-30 15:06 就是已经抵押完成,银行批了您这个案子 周期还是会长一点,现在已经开始实施了方案

刚才收到短信,已经放款了,这么算下来还挺快的

热心市民沈先生发表于 2021-07-06 12:36 刚才收到短信,已经放款了,这么算下来还挺快的

那还挺快

谦子 小学一年级

组合贷现在还能办?我问的几家银行都直接说办不了!什么情况啊?

wx_db21bf7dc700发表于 2021-07-27 08:12 组合贷现在还能办?我问的几家银行都直接说办不了!什么情况啊?

有点难

谦子 小学一年级
武汉房产小飞发表于 2021-07-27 09:35 有点难

不是有点难啊,感觉是根本不给办了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载