旅游户外

大神们,神农架自驾好开吗

19回复 阅读 774

大神们,神农架自驾好开吗,什么季节好,求攻略

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈小冠 大学一年级

路很好

山路开慢点就行

耶稣的晚宴 大学二年级

路还行,,只要不是雪天,我觉得新手也没什么问题。

弯道鸣笛,,弯道不要超车,,基本就OK了

quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

如意棒棒糖 小学四年级
耶稣的晚宴发表于 2021-06-30 08:39 路还行,,只要不是雪天,我觉得新手也没什么问题。弯道鸣笛,,弯道不要超车,,基本就OK了

谢谢

如意棒棒糖 小学四年级
陈小冠发表于 2021-06-30 08:23 路很好 山路开慢点就行

谢谢

huajx 高中二年级

路好景美,自驾是一种享受,不过雨天要小心谨慎,开慢点就行。

deyi.life 硕士一年级

毕竟是山路,你慢别人不一定慢,新手慎重

wangxigua 硕士一年级

毫无难度

huajx 高中二年级

从兴山与神农架交界的地方开始,一直到木鱼镇,那条路修得真好,两年前的路比现在要差多了。兴山境内的路也不错,但是还是有明显的差距。

如意棒棒糖 小学四年级
huajx发表于 2021-07-01 08:19 从兴山与神农架交界的地方开始,一直到木鱼镇,那条路修得真好,两年前的路比现在要差多了。兴山境内的路也不错,但是还是有明显的差距。

好的,去神农架一般是去大九湖吗

huajx 高中二年级

景点有好几个,大九湖可能是很多人认为最值得去的地方。不过本人去神农架多次,一个景点都没有玩到。

陈小冠 大学一年级

大九湖自驾要点技术 要穿过神农顶景区 山路弯多

youngway217 大学四年级

只要没有雾都还好。慢点开

我曾经从神农架开到恩施,那才是真要命

jameswuhan 博士二年级

小马过河的问题。

也不是说新手完全不能去, 牛B的新手确实也很多,但是风险也很大。

建议:

至少驾驶经验1万公里,

至少开过2-3小时以上的丘陵级别山路。

如意棒棒糖 小学四年级
jameswuhan发表于 2021-07-03 11:34 小马过河的问题。 也不是说新手完全不能去, 牛B的新手确实也很多,但是风险也很大。建议:

天柱山天台无压力,还开过单行道的山,旧路破路

rich514 博士一年级
如意棒棒糖发表于 2021-07-05 08:33 天柱山天台无压力,还开过单行道的山,旧路破路

一点问题没有,神龙架每年都去,山路属于比较简单的

京京沪沪 高中三年级

曾经南进神农架北房县出,太普通

aggiewh2008 初中三年级

去年夏天自驾去的,女司机,武汉到木鱼镇都还好,木鱼去大九湖有2个小时的山路,我们一路玩玩停停,路上慢点,不随意超车,急转弯看不到对向的地方按喇叭

米修loveyou520 大学二年级

新手都没问题

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载