情感驿站
天空的飞鸟 大学四年级

家里有矿或房产一堆,不然哪来的底气俩娃不工作咧

眼看她楼塌了 大学四年级

85年老女外贸一个,明显感觉到了,5年前把简历公开,招聘电话一大堆,还有好几个猎头,今年再把简历公开,电话基本没响过。不过目前的工作已经满意了,公开简历只是想试试在市场上还有几分竞争力

稀烂滴班子 大学三年级

你这是炫耀贴吧。。。就你老公有本事,可以吧。。。

敲响幸福的门 初中三年级

硚口这边有稳定的文职坑,想了解不?

就是这样喵 高中二年级
稀烂滴班子发表于 2021-07-01 14:15 你这是炫耀贴吧。。。就你老公有本事,可以吧。。。

月薪不过万也算炫耀吗?

残释 博士后

有老啃已经甩了一圈人了

就是这样喵 高中二年级
敲响幸福的门发表于 2021-07-01 14:19 硚口这边有稳定的文职坑,想了解不?

太远了,我住关山

稀烂滴班子 大学三年级
就是这样喵

谈月薪不是格局小了?拆二代?

就是这样喵 高中二年级
稀烂滴班子发表于 2021-07-01 15:45 回复 就是这样喵 的帖子谈月薪不是格局小了?拆二代?

拆二代还迷茫个毛,每天不知道把自己安排的几精彩

爱笑的天使~ 博士后

眼高手低最可怕,有老可啃不用着急!让我们这些不仅无老可啃,反而要养老人的羡慕嫉妒恨

金贵若玺 得意大咖

稀烂滴班子 大学三年级
就是这样喵

你看你,满眼嫌弃,不知足啊。。。

好吃佬vvvv 小学六年级

自己懒,一分不赚,还嫌这嫌那,那就没得救了!现在靠老公,以后靠儿子。也是舒服过一生了,就是穷!

就是这样喵 高中二年级
好吃佬vvvv发表于 2021-07-01 17:00 自己懒,一分不赚,还嫌这嫌那,那就没得救了!现在靠老公,以后靠儿子。也是舒服过一生了,就是穷!

没儿子

田田tiantian 硕士一年级

34岁开始做柜姐的俺飘过,现在已经坚持工作了7年多,每天最少站立工作8个小时,每周单休一天,说实话如果不是体重常年控制在100以内,面相不显老,稍微好一点的品牌也应聘不到,所以目前我还在努力工作,不敢失业

良匠 高中一年级

我等40+的看来只有洗洗睡吧

沉睡的记忆 高中二年级

我不喜欢做文职类的工作,普通文员一个月也就3.4千,找了个上一休一的柜员工作,感觉家庭也能顾上,工资也比文职高点

satellite-ha 大学四年级

这社会只要想做事,没有“无事可做”的

呦呦呦Y 大学二年级

炫耀自己找了个好老公,不用辛苦上班。

远远的妈妈 大学一年级

幸亏我20多岁考了个证。

40岁转行,轻松,上手快,积累的工作经验,转行后发挥了作用。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载