婴幼育儿

带娃免费测骨龄啦~万万没想到差这么多!

18回复 阅读 8400

上个月,偶然刷到小编的朋友圈,看到了一条免费测骨龄的消息~麻溜的添加客服,就给预约上了!

预约时间前一天,客服还灰常贴心的提醒~预约当天到店,恰好遇到医院里举办100周年庆活动,客串了把路人,get小红旗两枚~

一楼前台登记后,拿着号码就上二楼等待医生叫号了。医生房间里还有不少人,于是隔壁房间的医助(?不知道是不是医助哦~)主动过来让我们填写基本信息,提前开检测骨龄的单子让我们核销、做检查,节省了不少等待的时间

注意哦~检查单据费用为123.8元,但只要向收费处出示提前预约免费测骨龄的短信,就可以免费哦!

2楼缴费后直接去负一楼排片子啦~没什么人,很快就安排上了!

几秒拍完出来,等待半个小时就出结果啦~万万没有想到测出来的骨龄要比小糖的实际联系小一岁+经过医生的沟通指导,了解了下一步努力的方向,半年后我们再测一次!

标签

宝宝健康 免费测骨龄
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

哈哈哈 小手手好可爱,感谢亲亲对小百家的支持还想测骨龄的家长们可以添加小小百17786085180预约哦

handerncom123 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务

世界太小 大学四年级

还可以预约吗

跳芭蕾的海精灵 小学六年级

医院六十多块钱就够了

武汉百佳妇产医院 得意大咖
世界太小

可以的哦,添加小百微信17786085180预约哦

sisi0226 版主
跳芭蕾的海精灵发表于 2021-07-07 13:44 医院六十多块钱就够了

60多也是要花钱的呀,这个毕竟免费

自己加油 高中三年级

有假

还没想好叫什么 小学五年级

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主
还没想好叫什么发表于 2021-07-07 16:09 只有莆田系医院才有这种检测

正规医院小孩都可以做这个检查的,您没带孩子检查过不代表没有

sisi0226 版主
还没想好叫什么发表于 2021-07-07 16:09 只有莆田系医院才有这种检测

您大概很久没有了解过三甲医院的儿科或儿保科了。

kittyjudy 硕士一年级

省妇幼测是69元,主要还是要看他身高体重,正常的话骨龄只是参考

sisi0226 版主
kittyjudy发表于 2021-07-08 09:49 省妇幼测是69元,主要还是要看他身高体重,正常的话骨龄只是参考

是的,我们家主要个子不高也瘦,恰好看到这个是免费的,所以就去试了试。

橘子哟哟 初中三年级

测骨龄是智商税啊,关注一下协和的儿科,公众号科普过

sisi0226 版主
橘子哟哟发表于 2021-07-08 11:17 测骨龄是智商税啊,关注一下协和的儿科,公众号科普过

协和儿科搜骨龄没有搜到,协和自己的公众号搜骨龄没有说是智商税啊。。。有没有链接可以看看来着

SOSSOSSOS 小学五年级

上周六去武汉大学人民医院,花了100+测骨龄,结果骨龄比实际年龄大两岁,医生让我们回去控制饮食,现在的鸡、猪、牛肉,很多都是喂激素长大的,所以孩子要少吃,多吃时令蔬菜。最关键的是这多长的几年是不能逆转的,意味着孩子会少长几年的身高啊。。。。。

Nicozzf 博士一年级

估计得长大点测才好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载