备孕好孕

【2021妈妈,我来了NO.8】+二胎凑成一个“好”,儿女双全啦

42回复 阅读 8288

我正在参加《2021妈妈我来啦》大型有奖征文活动

开贴即享母婴大礼包心动福利~~~

生产时间:2021.7.2
生产医院:省妇幼

分娩方式:剖腹产

6月27号见红,持续一个星期都有一点出血,就是不宫缩发作,想着已经熬到二宝足月了,担心宝贝宫内缺氧,7月2号就在省妇幼办理了住院。

医生给我做完胎心监护都正常,b超显示胎儿有六斤半左右,羊水正常,胎盘2级考虑到我一胎是剖腹产,怕后期疤痕妊娠越来越薄,说下午就给我实行剖腹产,我是一点准备都没有,

本来想着2号住院,3号我生日那天剖腹产,二宝和我一天生日的,只能听医生的,下午一系列检查做完,就要我备皮、抽血、插尿管,自己走进手术室医生要我躺手术床上,尽量抱膝弯曲,从后面脊椎推麻药,慢慢的下半身没知觉了,过了没多久,听到二宝响亮的哭声,眼泪不知不觉的就掉下来,和妈妈合体九个半个月的时间,由胎心变成心跳,每一项产检前都担心害怕宝宝的发育,幸好我的牛宝宝给力,顺利通过Nt、无创筛查、大排畸、小排畸检查,

医生把孩子的生殖部位举到我的眼前,说孩子3080千克,让我确认一下是女宝以后,就抱走了,然后我在手术室里面继续缝合,我出手术室了,医生说让宝贝保暖,挨着我身边睡,虽然伤口好痛,但是看着你宝宝安详的在我身边躺着,闭着眼睛甜甜的睡觉,妈妈就觉得值了!

从此以后,爸爸有了小情人、妈妈有了小棉袄、哥哥有了小跟班,哈哈,我也是儿女双全的人生大赢家,不用羡慕别人了。

谢谢你,我的女儿,感谢你选我做你的妈妈,此时有你们感觉自己上辈子肯定是拯救了银河系,幸福满满。

希望你接下来的日子,好好喝奶、好好睡觉,健康平安的长大。

标签

#2021妈妈,我来啦!# 待产分娩 孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暖色格调 硕士三年级

顶贴,自己坐沙发

武汉百佳妇产医院 得意大咖

儿女双全,太幸福了,哥哥好帅,好有爱呀,嘻嘻

就是这样喵 高中二年级

儿女双全,恭喜恭喜!

得意妈宝咖 为人民服务

恭喜恭喜

希希滴额娘 超级意粉

恭喜恭喜

Miki0909 小学一年级

恭喜恭喜,儿女双全

爱笑的天使~ 博士后

恭喜恭喜

tree2018 大学二年级

楼主有福气,儿女双全,而且是最佳的兄妹组合

甜蜜五线谱 大学四年级

恭喜恭喜,接顺利生女宝,我家老大也是儿子,二胎33周啦!

暖色格调 硕士三年级
武汉百佳妇产医院发表于 2021-07-08 10:49 儿女双全,太幸福了,哥哥好帅,好有爱呀,嘻嘻

谢谢亲

暖色格调 硕士三年级
就是这样喵发表于 2021-07-08 13:02 儿女双全,恭喜恭喜!

谢谢啦

暖色格调 硕士三年级
得意妈宝咖发表于 2021-07-08 14:16 恭喜恭喜

谢谢啦

暖色格调 硕士三年级
希希滴额娘发表于 2021-07-08 15:21 恭喜恭喜

谢谢哟

暖色格调 硕士三年级
Miki0909发表于 2021-07-08 15:21 恭喜恭喜,儿女双全

谢谢呢

暖色格调 硕士三年级
放飞心情2015发表于 2021-07-08 16:43 楼主有福气,儿女双全,而且是最佳的兄妹组合

嗯嗯,是的呢,感觉自己很有福气,儿女双全,哈哈😄

暖色格调 硕士三年级
甜蜜五线谱发表于 2021-07-08 21:20 恭喜恭喜,接顺利生女宝,我家老大也是儿子,二胎33周啦!

加油哟,传女宝宝给你

geck35436 小学三年级

第一胎剖腹产,第二胎也必须剖腹产吗?

芳芳龙猫 超级意粉

真是幸福哦

仲夏夜之星 大学一年级

我也想要个女宝,不敢生,怕儿子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载