装修讨论
ZZCC0905 小学四年级
欢乐马哈发表于 2021-07-13 12:26 很多店都是买板材授权就挂兔宝宝牌子

本以为兔宝宝全屋定制不是的,结果怪我太天真

okele发表于 2021-07-13 18:37 你手上也有合同和付款记录吧,可以做证据。

有啊,合同还有半个月到期,还要等派出所的调查结果出来才能起诉

想知道武汉哪些兔宝宝全屋定制是假的请看我第一篇帖子,里面列出来的全部是假的兔宝宝全屋定制,工厂都是在红安或者武汉周边地方不知名小厂,包括骗我钱跑路的徐东欧亚达兔宝宝在内,怪我自己没有提前调查清楚。大家不要步我后尘

Amor ° 小学一年级

受害者一枚,骗子比被骗者还潇洒,全世界都在找她,她躲着不见,选择兔宝宝的,请慎重,哪怕产品再好,做事的人,品牌管理不靠谱,坑的还是消费者,

徐蓉 小学一年级

兔宝宝黑心商家,大家一定不要上当!我们被他们坑惨了!

我有喜欢的数字 小学二年级

欧亚达,兔宝宝武汉总代理,直营店负责人互相甩锅!都是骗子,一群骗子!还我血汗钱!

Nirvana_mm 硕士一年级
ZZCC0905发表于 2021-07-13 21:25 有啊,合同还有半个月到期,还要等派出所的调查结果出来才能起诉

数额巨大,肯定会有人管的,只是过程煎熬。

小学一年级

无良商家,丁瑶伙同员工李晶箐同伙诈骗,还我血汗钱

SM12345 小学三年级

兔宝宝这个大坑!装修的意友们一定要远离!

wx_827a05840400发表于 2021-07-14 08:51 无良商家,丁瑶伙同员工李晶箐同伙诈骗,还我血汗钱

武汉兔宝宝总代理丁瑶就是伙同诈骗,免费提供门店给李晶菁骗了两个月钱让她跑路,徐东欧亚达兔宝宝是第一家跑路的,下一家说不准就是光谷居然之家或者什么红星美凯龙的兔宝宝门店,细思极恐

SM12345发表于 2021-07-14 13:16 兔宝宝这个大坑!装修的意友们一定要远离!

武汉的兔宝宝全屋定制兔宝宝总代理丁瑶都有入股,现在丁瑶已经提供门面给徐东欧亚达的老板骗钱跑路了,其他家跑路还会远吗?

我有喜欢的数字发表于 2021-07-13 22:06 欧亚达,兔宝宝武汉总代理,直营店负责人互相甩锅!都是骗子,一群骗子!还我血汗钱!

他们就是伙同诈骗,不然怎么会门店的注册公司和老板都换人了,还让以前的老板在店里诈骗了我们两个月……

JulySun_Q 小学三年级
okele发表于 2021-07-11 16:25 这个牌子为什么好像在哪里听过?感谢帮忙避坑

得意所谓的网红合作商家,这种非品牌连锁私人老板不知道每年给得意交多少会费,帮忙宣传才有出路,贵且坑,我发的避坑贴得意直接屏蔽掉。

JulySun_Q 小学三年级
ZZCC0905发表于 2021-07-13 12:11 关键是收完钱财产一转移,店一关,说是经营失败没钱了,大家自认倒霉。我们去YJT派出所报案,连派出所的JC都说“人家做生意不容易”,我简直想喷他一脸,他妈的,她开着豪车,老妈孩子名下一人一套房,孩 ...

装修这个行业水太深漏洞太多,确实极其无约束,那个壹芯软装的李倩就直接说大不了可以去告她,但是我知道所谓的执法部门基本就不靠事,反正她店里还开着,马上要搬到徐东欧亚达去了,我现在就逮着欧亚达从中协调,解决不了我就没事去店里面维权,顺便让其他消费者避避坑

Nirvana_mm 硕士一年级
JulySun_Q发表于 2021-07-15 11:10 得意所谓的网红合作商家,这种非品牌连锁私人老板不知道每年给得意交多少会费,帮忙宣传才有出路,贵且坑,我发的避坑贴得意直接屏蔽掉。

我也发现了……

JulySun_Q发表于 2021-07-15 11:17 装修这个行业水太深漏洞太多,确实极其无约束,那个壹芯软装的李倩就直接说大不了可以去告她,但是我知道所谓的执法部门基本就不靠事,反正她店里还开着,马上要搬到徐东欧亚达去了,我现在就逮着欧亚达从中协调 ...

徐东欧亚达专门接收这种有问题的商家,反正出了事她也不管,包括我们被兔宝宝诈骗这个事情欧亚达都帮着门店隐瞒了

徐东欧亚达四楼的兔宝宝刚骗完一波顾客的衣柜定制款,老板跑路无音讯,我们一群受害者至今求助无门,现在又换了家注册公司重新开业了(实际操控的老板都是兔宝宝总代理丁瑶,只是门店注册公司法人用的其他名下没资产的人),大家一定注意避坑!!!

lili315 高中一年级

全星木门 超级意粉

选择合作的商家还是要找口碑好的

cindy7_2 初中一年级

我还准备全屋选兔宝宝的,怎么这么多问题啊?那网上下单的是正宗的吗?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载