购物达人

我又又又来了,娇兰之后是纪梵希内卖,薅羊毛的快乐是无穷无尽的!

14回复 阅读 4124

上上月MCM内卖,上月娇兰内卖,刷完账户余额后暗自发誓,再剁手就是狗。这个月纪梵希内卖又来了,汪汪汪!!

话不多说,老规矩全家福一张,其他慢慢八

标签

晒物分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lucifer0921 高中一年级

先推一款意外的发现。眼影彩盘。折后200多,上脸后的颜色好不好看先不说,就问这彩盘本身好不好看吧。光颜值就值回票价了。

另一个本身颜值比较能打的产品,散粉四宫格。N1大概是最火的色号了吧,由蓝色绿色紫色和白色四个颜色组成,号称万能色号。这次买到的是星空限定款,其实就是盒子上有闪片效果,内容与普通版没有任何区别。内卖价16X

这次买的比较满意的一套香水+口红组合。口红是小羊皮306,火到爆炸的一款色红,2年内卖都没有抢到这个色号,无奈只能“曲线救国”,买香水+口红套装。内卖价格26X,比一只小羊皮306还便宜。就当白P一个香水吧

依然存在的yy 初中二年级

这在哪买得啊?

依然存在的yy发表于 2021-07-10 19:06 这在哪买得啊?

还是LVMH集团的内卖,专柜是不可能这样的折扣,哈哈哈哈

蔷小薇 为人民服务

你这是让别人只有羡慕挂眼科的份啊,哈哈哈

蔷小薇发表于 2021-07-11 17:45 你这是让别人只有羡慕挂眼科的份啊,哈哈哈

哈哈哈哈,晒物晒物,只晒不出

梅林723 硕士二年级

拉仇恨的,哈哈

小Y头 硕士二年级

内卖的时候,可以代购一波啊

梅林723发表于 2021-07-13 11:01 拉仇恨的,哈哈

暂时拉不动了,哈哈哈哈。现在的内卖是卡地亚,伯爵,买不起买不起

少女时光眼部精华,看颜值就很少女,玫瑰金色惹人爱。据说精华里有小颗粒,揉开了很好吸收,据说适合年轻熬夜黑眼圈。效果我都不知道,我只知道内卖价格170,这价还要啥自行车!

Teresa_0 初中二年级

这么便宜,只有羡慕的份

淡然yu 大学四年级
lucifer0921发表于 2021-07-10 16:04 另一个本身颜值比较能打的产品,散粉四宫格。N1大概是最火的色号了吧,由蓝色绿色紫色和白色四个颜色组成,号称万能色号。这次买到的是星空限定款,其实就是盒子上有闪片效果,内容与普通版没有任何区别。内卖价1 ...

还能买不,在哪个地方啊

淡然yu发表于 2021-07-16 19:39 还能买不,在哪个地方啊

买不了了,内卖,一般上半年一次,下半年一次,估计年底才有了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载