意粉咵房

七点半的青山,再不是从前

79回复 阅读 5968

七点半的青山滨江,下一个你拍大腿月亮湾一号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

潇湘二水 初中二年级

青山滨江 下一个后悔得拍大腿的地方,上车截止时间为年底。之后便宜的融创,奥园,招商等清盘后,余下的华侨城会将上限拉高到3万

买房好烦 小学六年级

请介绍一下,青山滨江有哪些一线临江的楼盘?

墨墨97 高中三年级

呼叫一于的新号过来黑

粗壮的韭菜 高中一年级
墨墨97发表于 2021-07-10 18:13 呼叫一于的新号过来黑

一冶重件码头上面站的都是来黑青山的人?

潇湘二水 初中二年级
买房好烦发表于 2021-07-10 17:12 请介绍一下,青山滨江有哪些一线临江的楼盘?

目前二线临江和近江的华侨城,大华锦绣时代,大华锦绣前程都是毛坯2.3-2.4。

带装修的艺城紫金滨江2.7带装修。

真正一线临江的只有一个青山樽,毛坯2.2。但都是170-270平的,去化还不错。

华侨城一线临江第一排,175-220平,放风价不低于2.7毛坯。

另有39大街,临江府等不错的楼盘在售。

钢铁奇兵 高中二年级
墨墨97

抱歉,我的眼里只有二七和汉街,积玉桥,徐家棚,汉正街,江汉路,青山滨江对比的应该是洪山滨江汉阳滨江,我眼里只有武昌滨江积玉桥徐家棚,青山滨江大哥杨园我都看不上,你和我谈青山?你拉个青山滨江也太掉价了,论坛都晓得我不是很喜欢汉阳,但是青山滨江还没有汉阳滨江好,青山滨江和他的名字一样是绿油油的韭菜系

dswithwvz 大学二年级

夜景很一般,青山滨江主要是垃圾开发商把好地占了,但是没有开发出代表性的地标。另外,青山的招商引资真的很一般,没有什么很好的产业

潇湘二水 初中二年级
dswithwvz发表于 2021-07-10 21:06 夜景很一般,青山滨江主要是垃圾开发商把好地占了,但是没有开发出代表性的地标。另外,青山的招商引资真的很一般,没有什么很好的产业

华侨城操刀红房子亮点片区,很可能是青山片区网红打卡地

潇湘二水 初中二年级
dswithwvz发表于 2021-07-10 21:06 夜景很一般,青山滨江主要是垃圾开发商把好地占了,但是没有开发出代表性的地标。另外,青山的招商引资真的很一般,没有什么很好的产业

青山滨江核心区,10多栋写字楼及两个五星级酒店同时在建,民企500强青山占2家,纳税亿元写字楼去年新增2栋,红房子亮点片区正在造城。

3万的铁机路融侨天域,配套更全的二环边青山滨江预计不久将追平

钢铁奇兵 高中二年级
潇湘二水

我还真是活久见,这年头还有吹青山的,青山那边靠三环都是些什么鬼位置,长江右岸Z大的站岗旁非青山滨江莫属,当年武汉江山开盘多少钱?现在多少钱?而且什么大华就那个外立面,就这品质,真心呵呵,猥琐发育少出来吹,青山滨江吹牛说实话洪山滨江都看不上这个对手

粗壮的韭菜 高中一年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-10 20:04 回复 墨墨97 的帖子抱歉,我的眼里只有二七和汉街,积玉桥,徐家棚,汉正街,江汉路,青山滨江对比的应该是洪山滨江汉阳滨江,我眼里只有武昌滨江积玉桥徐家棚,青山滨江大哥杨园我都看不上,你和我谈青山? ...

说的好!!青山江滩人多了,舒适度下降,不要再增加了。二七、汉街、积玉桥、徐家棚等地方需要人,请你带个头远离青山滨江吧,拜托了,谢谢啦!

粗壮的韭菜 高中一年级

讲的有道理,青山滨江不行,不能让人发财致富,劳请你多动员人们撤离这痛苦的地方吧!万分感谢!!

潇湘二水 初中二年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-10 21:59 回复 潇湘二水 的帖子我还真是活久见,这年头还有吹青山的,青山那边靠三环都是些什么鬼位置,长江右岸Z大的站岗旁非青山滨江莫属,当年武汉江山开盘多少钱?现在多少钱?而且什么大华就那个外立面,就这品质 ...

洪山有滨江,天兴洲还是白沙洲?

007小哆咪 大学二年级

我也觉得青山滨江不错,点赞

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级

喜欢青山,也喜欢汉口,还喜欢光谷。

xiaobo0713 初中三年级

华侨城红坊我去看过,确实搞得好。但是物业费3.84封顶,2.4以上的均价,目前看确实是很难受的。周边拿了不少地,也是想好好开发,做好。只是太贵,不值得。再牛批也是青山区,比不过江岸、武昌。

潇湘二水 初中二年级
xiaobo0713发表于 2021-07-11 00:21 华侨城红坊我去看过,确实搞得好。但是物业费3.84封顶,2.4以上的均价,目前看确实是很难受的。周边拿了不少地,也是想好好开发,做好。只是太贵,不值得。再牛批也是青山区,比不过江岸、武昌。

红坊核心区是历史街区及五星级酒店,周边则在重新造城,待开发土地很多。备案价确实有点高,第二排毛坯已经是2.47万的均价了,第一排更贵。

物业费3.8左右还算正常,现在基本都过3了。

钢铁奇兵 高中二年级
潇湘二水

真有钱的都在武昌滨江,洪山滨江就是白沙洲,青山对应白沙洲同等环线位置的就是城投江南岸,城投江南岸才多少钱?17000+,18000,按照青山滨江割韭菜的卖法,华侨城确实会卖出高溢价,但是有这钱买洪山滨江同等环线才多少钱?什么是价值洼地这就是洼地

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载