生活杂谈

好郁闷啊,科三考试挂了

39回复 阅读 1186

昨天考科三考挂了,错在打错转向灯,唉,每天早上5点起床,练一天,然后考场练了2天,钱也交了快900,结果还是挂了,补考交了400,在临近考试前估计还要花钱,目前为止科二到现在已经花了2000了,科二挂过一次。而且在补考也不知道是哪条路线,昨天考试的路线蛮好的,是我想考的那条线,可惜运气不好啊,下次不知道还会不会考这条线,也怕挂其他地方,好烦躁,这热的天越是想快点拿证越是状况,好累,练车回来还要带吖,每次累时后悔不该学车,但不学又不行,唉,只有学车的人才懂我这心情。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

johnwen95 大学二年级

紧张了吧。。。。。。淡定。。。。。。

Garnett 硕士一年级

科目三胆大心细,一下就过了

JD_0757家电折扣 小学四年级

理解你的心情,我当初,也是。补考就可以了。

小小sakura 高中一年级

我们科三交1200,要是挂了不知道怎么办

低价代买电影票 小学五年级

紧张了,下次调整心态就过了,科三很简单

xilin 博士一年级

现在拿驾照下地得多少钱呢?

bosda 博士二年级

调整好心态再来吧

哭泣的脸123 大学一年级
JD_0757家电折扣发表于 2021-07-11 16:40 理解你的心情,我当初,也是。补考就可以了。

后面对考试一点信心没有了,好怕又挂了,而且预约上才能练哈,怕时间长了生疏了

tj2011shj 博士二年级

驾考要求的是零失误,新手很难做到,属于正常,调整好心态吧

cleansky21 博士一年级

要求高是对自己负责,对乘客负责,对别人负责,这样挺好的,所以学的时候用心些

犯傻路上不停歇 大学二年级

理解,科三交钱了旁边会有人告诉你啊,我就是全程听指挥。

淡紫天蓝 硕士二年级

科二跟你一样。。科三一次过的

暖暖童 初中一年级

楼主,你学驾校花了多少钱啊?除了报名费外,后面还要交多少啊?

暖暖童发表于 2021-07-12 09:56 楼主,你学驾校花了多少钱啊?除了报名费外,后面还要交多少啊?

要是挂了就花的多

犯傻路上不停歇发表于 2021-07-12 08:58 理解,科三交钱了旁边会有人告诉你啊,我就是全程听指挥。

没有全程指挥,只是帮着踩了刹车而已。

qq304441853 硕士二年级

真的只有考过的人,挂过的人才明白这种感觉,我当时科二挂了心情低落到了极点,补考费又贵,考试前焦虑的要死,不过你还是要放宽心啦,再来一次呗,唉

qq304441853发表于 2021-07-12 11:17 真的只有考过的人,挂过的人才明白这种感觉,我当时科二挂了心情低落到了极点,补考费又贵,考试前焦虑的要死,不过你还是要放宽心啦,再来一次呗,唉

是啊,就是这种心情,身心受煎熬

犯傻路上不停歇 大学二年级
哭泣的脸123发表于 2021-07-12 11:05 没有全程指挥,只是帮着踩了刹车而已。

科三不是不能踩刹车啊,安全员踩了就挂了吧

犯傻路上不停歇发表于 2021-07-12 12:10 科三不是不能踩刹车啊,安全员踩了就挂了吧

斑马线跟前有几脚刹车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载