意粉咵房

这个真心要点赞,办证只用了半小时……

11回复 阅读 1733

有一套十几年前买的房子,一直没办证。

今天终于把资料找到了,于是想去咨询一下。免得又冤枉跑路。18年办证时跑了几趟,各种证件资料一大包。

去了没啥人,原打算咨询一下,结果别个只接说我马上可以办好。

从进门拿号到办完,整个过程半小时

剩下的就是坐等拿证短信,他们还说其实明天下午直接来拿也可以

标签

办证 武汉房产 办证效率
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qm775821 硕士二年级

希望我们的努力能让武汉越来越好

吾思所想 小学六年级

请问楼主35年前老祖辈留下私房怎样办证?主要跑哪几个部门,要什么证明材料,手里只有老人房子原先交土地税的小本本。

江城子65 小学三年级

可以

歪理先生过早不吃热干面 得意号

恭喜马甲哥喜办房契一套

专用majia 硕士一年级
吾思所想发表于 2021-07-12 21:10 请问楼主35年前老祖辈留下私房怎样办证?主要跑哪几个部门,要什么证明材料,手里只有老人房子原先交土地税的小本本。

这个……我真不晓得,问有关部门或者其他行家吧

歪理先生过早不吃热干面发表于 2021-07-12 22:14 恭喜马甲哥喜办房契一套

哪里……哪里,主要是想再提一次公积金,十年前去了高雄路两次,人太多就放弃了,本来不打算卖的所以一直放着没办证,那晓得现在这么简单,加急应该当天就能拿到

再次点赞!!!

昨天两小时就收到短信,今天去总共只花几分钟证件到手

olive98 初中三年级
专用majia

我前天13号上午办的证,到今天15号还没收到短信,请问短信是哪里发送的?内容就是通知你可以去取证了吗?谢谢!

专用majia发表于 2021-07-13 14:50 再次点赞!!!昨天两小时就收到短信,今天去总共只花几分钟证件到手

我前天13号上午办的证,到今天15号还没收到短信,请问短信是哪里发送的?内容就是通知你去拿证吗?

olive98发表于 2021-07-15 17:11 我前天13号上午办的证,到今天15号还没收到短信,请问短信是哪里发送的?内容就是通知你去拿证吗?

是啥资源局吧,就是政务中心里面的柜台,我是交资料两小时就收到短信了,一般说是一个工作日拿证

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载