生活杂谈

在海底捞因为美甲吃了一顿霸王餐!

17回复 阅读 5850

这个月折扣还没用,就心血来潮去吃海底捞了,正好养了一个多月的指甲都长好了,就兴高采烈的去了。

海底捞一般做一个人的指甲十几分钟就能做好,不耽误吃饭,他家不加固,所以做的快,而且不怎么打磨对指甲没什么伤害,就很适合我这种正好在养甲的人,就顺便做了

大拇指做出来当时全是褶皱,我就说帮我卸掉,美甲师说不好意思,因为她是新来的……行吧,我也没说啥当时,但是Z后做完那么难看还花了40分钟,-般是15分钟哈,也不耽误吃饭,别杠,我们这里就这样,我10点到的店,10:30去 做的指甲,我一口饭都没吃,就去做之前喝了口番茄汤的将近一个小时下来肯定饿啊,哪还有心情e我说给我几个卸甲片我吃完饭回去卸掉吧,我家里有打磨工具的她说现在可以帮我卸掉,我说我到现在还没吃饭,我很饿…确实很生气也很饿,这也有错?让她能尽早下班也成我的错了,就无语。

Z后我很生气的回到了餐桌,经理过了一会主动过来说不好意思之类的,让我去外面的美甲店做,他来买单,我拒绝了…经理还主动提出来给我们免单,这点我倒是没想到,我觉得也就是打个折或者送个菜之类的,没想到直接免单了,服务态度太好了,让我觉得我再生气就是我的错了还直接送了两个自热火锅,可能觉得我们这单不多,所以直接免了吧,毕竟都晚上十点多了,来的时候也不是很饿,所以当时没怎么点,当时点完单看了眼才不到200,主要我回来后吃了半盘肉是真的不饿了,经理还一个劲的让我们再点,这家店的服务态度和处理方式真的是我吃过的所有海底捞里面Z好的一家店了

发这篇帖子的初衷是很惊讶海底捞能因为这个事免单,而不是别的。

其次,我并没有要求免单,也没要求打折送东西,这单本来就是六九折,也不缺-顿火锅钱。我进店喝了口番茄汤就被叫去做了,美甲师11点下班,我过去的时候10:30,觉得不打磨不加固,Z多10:45就完成了,结果到11:10,我没要求做的多好看精致,毕竟不是在专业美甲店,Z起码涂均匀吧,别涂在肉上吧,这是高要求吗?而且,我说过了,美甲师11:00下班, 我总不能让她再给我卸甲吧,毕竟已经过了下班点了,我就说给我几个卸甲巾,我回去自己卸掉,我全程也没有不耐烦,还是Z后丑的实在看不下去了我才说回去卸掉。全程没有找人投诉,也没提任何要求,做完就回到了座位上

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

收购 博士二年级

泥巴封的

茜儿0321 超级意粉

为什么本来就是69折啊?

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

这指甲做的还不如自己涂

清风暖阳. 博士二年级

看了这个美甲水平,我突然自信了~

我一手残党也比这个涂得好

yiyi6189 大学一年级

确实涂的蛮丑,哈哈。。。。我前两天在永旺,吃那个烤鸭也是的,烤鸭上的挺快,我们吃的也挺快,十分钟就吃完,然后就等后面的热菜,半个多小时才上上来,中间我们催了几次,没有很差的态度,但是没想到的时候,后面又送了个菜给我们。

武汉牛肉面 高中三年级

这就是会做生意的人

ivy19880911 初中三年级

所以海底捞比一般火锅贵,但他服务特别好

小佐clover 硕士三年级

为啥是69折

ALMOMO25 硕士二年级

这哪里是新贩子,这连学徒都不如!!

searchyuan 博士一年级

确实是手艺不行哇

小马520小马 大学一年级

哈哈还不如我自己涂的

wus丝瓜 硕士三年级

这个指甲涂的确实是一言难尽。。

坨一坨的爸 博士一年级
ivy19880911

反正再也不去海底捞了,本末倒置,我是来吃饭的,海底捞好真没啥好吃的,关键价格也不便宜,2大人带2小孩,酒水不算,690块。

要服务,我去会所大宝剑不强?

左耳1987 硕士二年级

这个颜色看起来不美,下次别挑这个了

淡紫天蓝 硕士二年级
坨一坨的爸

我们三个大人一个娃也才吃了500多啊。。。我觉得还蛮好吃的

七种武器 大学四年级

原来海底捞服务真的这么好,可惜可惜,没体验过

蕾拉和梨花 硕士二年级

海底捞服务称第二没人敢称第一,69折是因为学生证吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友