意粉咵房

帮朋友问,女生买房

19回复 阅读 854

几乎不上得意,求大家帮忙建议一下。

人在杭州工作,稳定收入16k。

存款,20万,公积金有3万,如果买房,父母可以帮助15万左右,杭州买房遥遥无期,未来考虑回武汉买房,工作互联网。

我目前的打算有两点

1.像父母借钱15万左右,在武汉买个小一两居室

2.持观望态度,等回到武汉工作之后再买房...

另外,不太了解武汉买房的行情,求科普...

不胜感激各位得意的兄弟姐妹

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晕晕忽忽 大学四年级

100W 的总价 有点难啊!!

武汉鬼扯 初中二年级

只是感觉要回来,那就不回来了。咬咬牙在杭州先上车。确定要回来,那就回来再买,现在大环境房住不炒,不会涨的离谱的。

卖房的追风人 小学一年级

看你朋友想在那个区域买,预算多少有无购房资格

WX13260550061 初中三年级

江夏有个地段不错的靠近佛祖岭

?78-118㎡刚需户型

?首付33万起

明年三月精装交付

江夏中芯👉 11万方商业

✅小面积✅低首付✅精装修

hello8899 初中三年级
武汉鬼扯发表于 2021-07-16 19:12 只是感觉要回来,那就不回来了。咬咬牙在杭州先上车。确定要回来,那就回来再买,现在大环境房住不炒,不会涨的离谱的。

在杭州上车?35万上哪里?求指点!

武汉小夏 大学三年级

这个价钱到武汉也没什么好房子

zhanghy 硕士一年级

35万可以买个二手一居室,34平的那种小住宅。

注销用户1686959133 超级意粉

找个男人是王道。

握草,今天有雨 小学五年级
黑白加菲猫发表于 2021-07-16 21:41 找个男人是王道。

老铁 66666

武汉鬼扯 初中二年级
hello8899发表于 2021-07-16 21:17 在杭州上车?35万上哪里?求指点!

我意思是楼主不确定回武汉,就下决心留在杭州,吃点苦,奋斗下,做杭州买房的打算。我没待过杭州,你本事大不需要我指点。

ngawower 博士一年级

这还用想 以后回来也是光谷东工作 光谷东淘一套 以后当婚前小金库 然后钓个光谷东50w年薪宅男 过日子就行了 好房子男人买 不要给自己添加无谓的负担

ddoddo 高中二年级
ngawower

婚前买便宜房子是减分项,占用购房指标,鸡肋。

男女都一样。

张旋 大学三年级

葛店买,11号线地铁口,地铁到光谷很方便,不然拿着35万首付大概率是找虐

被迫吊打“老武汉” 禁止发言

内容被自动屏蔽

释放千寻 硕士一年级
张旋发表于 2021-07-17 09:34 葛店买,11号线地铁口,地铁到光谷很方便,不然拿着35万首付大概率是找虐

葛店不虐吗

张旋 大学三年级
释放千寻发表于 2021-07-17 09:56 葛店不虐吗

到那边是中介天天打电话让你买,在光谷看,是被中介打击

ai406325091 初中一年级

三十多万,要么老小区买个两房,要么就白沙洲青菱,光谷东靠葛店买个两房或者小三房

Keenk 高中一年级

互联网行业,那就江夏吧

carrie4676 高中二年级
武汉鬼扯发表于 2021-07-16 22:09 我意思是楼主不确定回武汉,就下决心留在杭州,吃点苦,奋斗下,做杭州买房的打算。我没待过杭州,你本事大不需要我指点。

花山碧桂园小户型总价135万,做低评高贷款,可以买。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载