意粉咵房

地铁复兴城还建房定于8月1日一31日分批拿钥匙

98回复 阅读 11171

因为动迁户过渡费只发到七月底止,这还建房从开工到交房速度相当快速,真拿还建钥匙了增加面积需筹款,还要筹装修款

该片过渡费52.50元/月/平方米

该片是我市首次按套内面积还建,创无公摊面积先河,真正做到公平合理合规

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

钢铁奇兵 高中二年级

你怎么这么不要脸,天天黑地铁复兴城,你是业主吗?你买的起这房子吗?住乡里的班子,每天就看你黑,业主都没发言,过渡费7月底,现在里面绿化都做好了,晚几天交房怎么了?这长时间都等了,晚几天不行?还不是为了把房子修的更好,对业主负责,还是那句话,不是业主就不要天天乱哔哔

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-17 01:35 你怎么这么不要脸,天天黑地铁复兴城,你是业主吗?你买的起这房子吗?住乡里的班子,每天就看你黑,业主都没发言,过渡费7月底,现在里面绿化都做好了,晚几天交房怎么了?这长时间都等了,晚几天不行?还不是为了 ...

一于你是这里的业主?。。。。怎么感觉你比业主还急。。。。皇上都不急太监急个啥

糖糖920 大学四年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-17 01:35 你怎么这么不要脸,天天黑地铁复兴城,你是业主吗?你买的起这房子吗?住乡里的班子,每天就看你黑,业主都没发言,过渡费7月底,现在里面绿化都做好了,晚几天交房怎么了?这长时间都等了,晚几天不行?还不是为了 ...

乖乖还建房要得不多签了12套,需补交现金120万,原住国税对面

乖乖没说错啊?今年8月1号一8月31号开始分批领还建房钥匙

钢铁奇兵 高中二年级
小怪兽的奥特曼

你不是说我是白沙洲的中介,你说我连望江府都买不起,哪有钱买这个小区,而且这个小区我唯一看的上的只有7.8.9号楼都是花园洋房,其中8号楼更是2梯2户的高端配置,买不起,还不让我挂眼科?你也太霸道了

钢铁奇兵 高中二年级
糖糖920

7.8.9号楼也是8月份拿钥匙吗?别个晚你这么久交房都没说什么,而且这房子能叫还建房吗?这是回购商品房,注意你的用词,你拿的多你补钱不应该吗?买新房大多数都是房子还没住就给钱,你这房子到手了,你才交钱,不感恩的给地铁集团发感谢信就算了,你还在这里七的八的,发帖也要有正能量,尤其是让外界看看这个小区的8号楼修的有多么高端大气,户型之方正,楼间距之开拓,地段之卓越,这才是业主应该做的,你瞧瞧你平时干的些什么事情,好好的检讨一下自己

钢铁奇兵 高中二年级

1800年历史的古城的楚王府原址,为什么晚交房,还不是因为当初地下有宝藏,该小区为了人类文明做出的突出贡献,尤其是荆楚文明,连大大都说,荆楚文化是悠久的中华文明的重要组成部分,在中华文明发展史上地位举足轻重,我一个买不起这个小区的都明白这个理,你怎么就不明白还到处抹黑?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-17 10:32 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子你不是说我是白沙洲的中介,你说我连望江府都买不起,哪有钱买这个小区,而且这个小区我唯一看的上的只有7.8.9号楼都是花园洋房,其中8号楼更是2梯2户的高端配置,买不起, ...

我记得你很早发帖说了,要加100多万茶水买这个复兴城小区,,。,希望你梦想成真

Hobbit 大学四年级

全部还建没有商品,拒绝了想入场的较高端客户,里面居住氛围必定鱼龙混珠,有能力的还建户早就去了积玉桥、中北路,剩下入住的只有回流的破落户以及租客,上限就是福星惠誉的红桥村了

钢铁奇兵 高中二年级
小怪兽的奥特曼

能买上这房子,等于每天睡觉躺文明这座金矿之上,晚上做梦都是金光闪闪可惜现在不能直接过户了,后期费用有点高,而且必须全款,有梦想终会实现的加油有梦想的人~

钢铁奇兵 高中二年级

你真的懂房子吗?二环外靠铁路的地段来比?武昌顶级地段解放路,这块地的前身一直就是武昌单价地王,而且武昌历来就有原址回购房的传统,就拿你们现在吹到10万的帝斯曼就是还建房,包括积玉桥华润马上有个新的项目要卖,其中一半房源和复兴城一样都是用于回购,而且目前放风价已经到了快4万,复兴城全款想买的一堆,医院直接团购钱都给了,要不是为了传闻中的武昌湾,加快文昌门的坼千,这房子光凭地段卖个40000没问题,不要惊讶这个价格,对面二手房塔子楼就是35000

钢铁奇兵 高中二年级
Hobbit

顺便和你说一下,你知道这里洋房回购房多少钱吗?400万,而且需要一次性付清,不含装修

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

我是业主,吵个毛线,各自安好不行么?

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

人和人的情况不一样,我就希望晚点收房,拿着安置费,不香吗?晚几年都没关系,等武昌湾一起,多好啊

山山妈咪 初中一年级
糖糖920发表于 2021-07-17 09:07 乖乖还建房要得不多签了12套,需补交现金120万,原住国税对面乖乖没说错啊?今年8月1号一8月31号开始分批领还建房钥匙

糖糖大师威武!!!

吾心匪石 大学二年级

怎么看下来是个和这小区毫无关系的人在激动?

Zs1980 小学四年级

还建房的配置还吹上天了

小心晴呀呀呀呀 小学四年级

mark

钢铁奇兵 高中二年级

在武昌湾还没修起来之前这小区还是一线江景房

糖糖920 大学四年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-18 10:56 在武昌湾还没修起来之前这小区还是一线江景房

武船只有设计部门不会迁走,而且还留一大片地建厂史馆,几个门还是由武船把守,上班的人门房都认识外人根本进不去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载