婴幼育儿

一个卑微的妈

59回复 阅读 6973

夜班累死,匆匆跑去接吖,赶到前夫哥家楼下,他却说他在辅导作业,说孩子被我惯事了,什么不听,让我别管了…

我说我在附近写我自己的作业,忙完或者等下如果不踢球我就接走,他让我自己忙自己的…这一等,就是一整天,麦当劳,星巴克…就这样等,从十点到五点多…他就是不让吖出来…

结果快到上足球课的时候,他对孩子发脾气,什么不读书算了,不踢球算了…

哎,这是为么事,难得自己管一天就人仰马翻,还好意思说我,有事好好说不行吗?孩子的管教只有威胁吼骂吗?Z后还是我来收场…

三年前因为原则问题离婚,他家为了不让我离婚,不给钱不给孩子我,而我这种两班倒的工作,而且还是很辛苦的工作,孩子跟着我,估计得跟我一起睡休息室了…

放弃抚养权确实是逼不得已,但是我也争取只要休息,不管是不是刚刚上完夜班,我都会奔向孩子,可能他们家觉得我肯定放不下孩子,所以各种要求,各种限制我带孩子

前公公脾气超级大,没事就在家大发雷霆大吼大叫。前夫每天能不在家就不在家,回来如果孩子没做作业,就对孩子对前婆婆发脾气…唯一辛苦带孩子的前婆婆每天在家受气,她上哪里发泄呢?那只有我了,没事就发信息骂骂我…明明是他们儿子的错,但是我过得好,他们就是不爽,就来骂骂我…

离婚时候让我一个月给2000抚养费,我认了。没人带孩子出去玩,只有我带,出去吃喝玩乐都是我花钱。孩子衣服,除了偶尔前婆婆买一些,也是我买…

也就是我说,孩子大部分钱我花,气我也要受,上班辛苦也不敢辞职,毕竟稳定收入是我的底气…

当妈当的我这么卑微也是够了,心里默念,希望孩子长大了就好…

标签

宝妈吐槽 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

曾经的最美 小学四年级

坚持,加油

妖妖在路上 初中三年级
曾经的最美发表于 2021-07-18 10:44 坚持,加油

谢谢…只是吐槽,生活还是继续

龙猫得意 硕士二年级

都不容易啊

gg哒1555 小学六年级

这种家庭真是灾难啊,我以为我自己带孩子难,结果你比我还难,你儿子懂事吗?心疼你吗?说个理智的话,你这么辛苦忍让,付出的精力钱财要让孩子知道,知道你的苦和难,带他亲眼看一看你是怎么上夜班的,怎么拼搏的,让他自己知道以后的作业应该自己制定计划完成,告诉他们指望爸爸那一家是不行的,他们一家就是Loser心态,Loser做派,你儿子心疼你认可你还可以坚持,如果他都这样了,你必须得打破现状了!不然将来孩子成不了才不说,你这样下去你的身体会垮,你的精神极度压抑

妖妖在路上发表于 2021-07-18 11:51 谢谢…只是吐槽,生活还是继续

加个好友吧,我也是丧偶式育儿,共同取暖

妖妖在路上 初中三年级
呵呵哒1555发表于 2021-07-18 17:18 这种家庭真是灾难啊,我以为我自己带孩子难,结果你比我还难,你儿子懂事吗?心疼你吗?说个理智的话,你这么辛苦忍让,付出的精力钱财要让孩子知道,知道你的苦和难,带他亲眼看一看你是怎么上夜班的,怎么拼搏的 ...

如何让一个不满七岁的吖理解列?小伢只是知道妈妈跟奶奶是对他*好的,奶奶每天带他,妈妈来了肯定有吃喝玩乐…爱我肯定的,不过我也不想让吖恨哪个…吖也造业,听到爷爷接他,他黑到哭,怕爷爷…

妖妖在路上发表于 2021-07-18 17:22 如何让一个不满七岁的吖理解列?小伢只是知道妈妈跟奶奶是对他*好的,奶奶每天带他,妈妈来了肯定有吃喝玩乐…爱我肯定的,不过我也不想让吖恨哪个…吖也造业,听到爷爷接他,他黑到哭,怕爷爷…

你想错了,现在的丫都很早熟,我儿子也才刚刚7岁,马上二年级,我家的作业给他固定了时间,现在放暑假了作业不多,不过一二年级正是培养学习习惯的关键期,你公公的暴脾气确实太要不得了,我老公之前也脾气大,能力差,一点小事都斤斤计较特别爱斗嘴吵架,我花了很大心思去纠正他!我最近几年身体都搞差了,你前婆婆这样骂你也是柿子捡软的捏,你还是得想办法跟他们斗一次,立一立规矩,不然一家人都毁光了,至于你前夫,不知道是什么原则性问题,他估计也拿你前公公没办法,真是太造业了

得意妈宝咖 为人民服务

MsWang8567 初中一年级

这么可怕的爷爷爸爸奶奶,孩子受了多少委屈?你娘家父母呢?请他们帮忙带。

柠檬欣 初中二年级

碰到这样的家庭,只说瞎眼了,哎,照业的孩子。你只有让自己强大起来,或者换份工作赚更多的钱,有能力把孩子接回来,不然真的是无能为力。前婆婆看你这样,你要比她更狠,不然他们家就只欺负你,越是看你心疼娃,越欺负你,因为你软弱啊。加油

妖妖在路上 初中三年级
MsWang8567发表于 2021-07-19 10:38 这么可怕的爷爷爸爸奶奶,孩子受了多少委屈?你娘家父母呢?请他们帮忙带。

要是娘家有人带,我绝对不会给他们了…没办法

妖妖在路上 初中三年级
柠檬欣发表于 2021-07-19 11:32 碰到这样的家庭,只说瞎眼了,哎,照业的孩子。你只有让自己强大起来,或者换份工作赚更多的钱,有能力把孩子接回来,不然真的是无能为力。前婆婆看你这样,你要比她更狠,不然他们家就只欺负你,越是看你心疼娃, ...

我工作蛮辛苦,但是收入还行,但完全做不到一边带吖一边工作…只能隐忍…他们家奶奶是对吖付出最多的,只是看我快活不舒服…哎,能么办列

卡卡的小八 硕士一年级

抱抱楼主,加油,孩子大了会越来越理解你的难处,会知道妈妈真的很爱他

呱呱先生哇 初中一年级

可以考虑托管班啊!接送都不要你操心。

我的阿勒泰 初中一年级

哎,女人没有一个强大的娘家,婚姻真的要慎重

希希滴额娘 超级意粉

抱抱楼主,娘家不能帮忙,孩子又这么小,除了忍耐,确实是无可奈何。。。

鱼花花 大学三年级
妖妖在路上发表于 2021-07-18 17:22 如何让一个不满七岁的吖理解列?小伢只是知道妈妈跟奶奶是对他*好的,奶奶每天带他,妈妈来了肯定有吃喝玩乐…爱我肯定的,不过我也不想让吖恨哪个…吖也造业,听到爷爷接他,他黑到哭,怕爷爷…

你管孩子学习不?

我还是原来的我 大学四年级

我就是怕这样,所以离婚了还在一起过……

妖妖在路上 初中三年级
我还是原来的我发表于 2021-07-19 15:43 我就是怕这样,所以离婚了还在一起过……

我做不到离婚不离家…我一分钟都不想呆那里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载