意粉咵房
jackydsn 硕士一年级
钢铁奇兵

钟家村依然是汉阳的标杆,这二十年是拆的人越来越少,但随着归元片改造完毕后,人是会回来的。远洋和中海建成后,市级商业副中心的地位会恢复的

aspstar 初中二年级
Hobbit

远洋的销售说800一个月,说什么800一个月就是现在的行情。

cooki36燕窝 博士一年级

武汉的旅游业太不行了,留不住人,发展下,把外地人都吸引过来

考拉的树 高中三年级

钟家村也属于两江四岸区域 肯定会保值的

Hobbit 大学四年级
aspstar发表于 2021-07-20 16:42 回复 Hobbit 的帖子远洋的销售说800一个月,说什么800一个月就是现在的行情。

KFS想钱想疯了

john068311 博士一年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-20 14:48 哈哈,看见你我就开心,看看你换风格了我就想笑,但我还是很欣赏你的,作为一个深耕在几十年的武汉人,也是亲眼见证着一些区域从湖泊田地,到高楼大厦的转变,也是一步步的看着曾经的区域王者,江汉路,司门口,钟家 ...

我么时候换个风格?武汉得核心永远是我们两江四岸,我只是看好四新作为汉阳一个商务区得发展而已。难道同区得我还不能看好四新了?

微醺的醉意 小学三年级

老城崛起,势不可挡

乱马 高中一年级

容积率如何,公摊大吗?

乱马发表于 2021-07-20 18:12 容积率如何,公摊大吗?

不晓得,你们问卖房子的

钢铁奇兵 高中二年级
john068311

你把他们当兄弟,他们当你是韭菜

钢铁奇兵 高中二年级
jackydsn

上次有个人发了一下关于中海的帖子,后来发现关注度不高.....后面估计去化会很难,毕竟要和新港竞争,不会便宜......买在这里需要勇气

钢铁奇兵发表于 2021-07-20 21:11 回复 john068311 的帖子你把他们当兄弟,他们当你是韭菜

哪个他们?四新五虎还是四新的中介?你这不是人为的造成区域对立。

四新和老汉阳是一个区的不同街道,发展起来都对我们区好,四新又不是硚口区,又不是经开区的。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518发表于 2021-07-20 22:39 你这个太不道德了。 数据来源就是个迷,再一个你说你卖的那个小区全是985 就是说来买我们的房子你孩子也会说985。

2020武汉各区普高率,你自己去百度搜。实在不行,你自己搜集数据自己做一个,一样的结果。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

大飞9518发表于 2021-07-20 22:52 你自己报的数据 我帮你查吗?

你自己百度一下就出来了,你看不见我发的是图片吗?

jackydsn 硕士一年级
钢铁奇兵

放心,远洋做销冠好久了,完了就看中海的了,钟家村片区长期看都是汉阳的标杆

lyinx2003 大学三年级
ZzQzz

你的现在时只是别人的过去时

hpindigo 小学三年级

我实在搞不懂容积率超过5,60层高的小区住着有啥舒适度可言?真搞不懂政府是什么傻逼规划,当自己是香港吗?

江郎才尽了 小学四年级

苕 比

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载