旅游户外

武汉周边出去溜达散心除了天屿湖还能去哪里玩系列之二----房车营地

40回复 阅读 8770

我们接着帝王湖的帖子写。

从武汉帝王湖再去房车营地后,再回武汉刚好是不走回头路的两个景点。
比较适合自驾,所以既然出去了,就不走回头路。

我是非周末去的,价格比较合适,比周末去省了100多一晚上。
还是走的旅行社渠道,价格比网上自己定还是便宜一些。
毕竟苍蝇肉也是肉,现在暑假旺季,想省费用这是难。
酒店大堂房车营地是分开的两个地方。
大堂办理入住。

看了看现场的房价。呵呵,还真的贵。

中午到的酒店,以为有吃饭的地方,结果发现这酒店厨师下班太早。

我们到的时候餐厅已经不营业了。
但是如果想吃饭,Z划算的地方是在孝昌县
开车需要20多分钟,比较远。
如果不想在酒店里面吃饭,就一定一定记得自己买点吃的带进去。
里面是有冰箱和微波炉的,非常的方便。
我这次啥也没带就跑过去了,结果全家饿的嗷嗷叫。
坑死。

大堂出来机可以直接把车开到你入住的房车门口。

真的是很方便。

一车一个停车位,记得选房车时候跟前台说下,选可以把房车停门口的那种。

夏天还是非常的热。房车没有遮挡,温度肯定高。

当我准备进去插卡取电开空调的时候,发现门下面有个闪亮的耳钉。
这是哪个妹子上次留下来的。我给你放在前轮附近了,再来的时候记得自己拿。
哈哈哈哈。

插卡取电后把房车内的两个空调全部打开。
因为我选的是豪华拓展房车,车内空间还不错。
有冰箱,微波炉,电视机,卡座,沙发都还可以。

就是卡座下面有一条绷筋,很容易绊倒人。
上图可以看见一个房车可以睡下4个人事没有问题的。
车头一个上下铺,车尾一个双人床。

卫生间有点小,但是五内俱全。

搞完房间就可以出来溜达一下了。
整个营地就是这样的。

反正就随意看看吧,我当时去的时候太热了。

就没怎么拍照。
加上中午又没吃饭,还要开车去孝昌县找吃的,本来说准备开落日的也没拍。
哎,失败了。

等我从孝昌县回来后,天都快黑了。

太阳下去了温度也下降了很多,还有风,就很舒服。
在湖边溜达了半天回去睡觉。

半夜睡不着,准备放无人机上去看看晚上是啥样子的。

结果发现周围没一个人,哈哈哈哈,还是算了算了。
溜达了一下抽根烟回去睡觉。

第二天早上早餐是自助,反正吃的和帝王湖差不多。

不过比帝王湖吃的东西多一些。
还行吧。
水饺不错,我吃了3碗。

吃完继续溜达,这里还有烧烤营地,自己只用准备下食材就可以了。

还是相当的方便。

吃饱喝足没事无人机好了。

型号是大疆air2s,这无人机太好用。

这样看就比较清楚了吧。

反正我个人觉得这地方还是不错的,从武汉开车过来1.5小时
群里看见我来了后感觉不错,就直接第二个星期也过来了。
玩回来的都说还行,就是吃饭不方便。
一定记得要带吃的带吃的带吃的带吃的。

现在旅行社推的都是这种套餐,我个人觉得还不如就单独定房间比较实在一些。

套餐玩水限制还比较多,而且也不是每个星期都有。
群里上次去的时候就是大雨,结果没开游泳,找我问怎么办?
我就给他退了,走旅行社渠道还是比较方便。
虽然价格少不了多少,但是服务还是没得话说。

好了Z后上2个视频,我们回头再见。

希望这星期腿能好了,还能继续出发去内蒙古吧。
哎,人生真艰难。
那回头再见。

标签

黑嘴推荐 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mky 超级意粉

房车酒店体验感应该不错

琳小丫 大学四年级

前三张图组合起来看像几百年才开张一次的酒店一样

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
琳小丫发表于 2021-07-20 18:04 前三张图组合起来看像几百年才开张一次的酒店一样

生意还蛮好的…要提前预定

傻瓜蛋 硕士一年级

请问房车里空调效果好吗?!那里蚊子多不多呀?!非周末多少钱?!谢谢

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
傻瓜蛋发表于 2021-07-20 23:25 请问房车里空调效果好吗?!那里蚊子多不多呀?!非周末多少钱?!谢谢

效果很好,价格就群里问吧,我只给群里人订,外面的麻烦。谢谢。

注销用户1635384843 高中三年级

房车可以移动吗

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
我是一只鱼~发表于 2021-07-21 13:40 房车可以移动吗

哈哈哈,不行的。

tjtcw1 初中二年级

看看

sxv001 大学四年级

不错

enjoyco 硕士一年级

楼主,下个月想去海南呆几天,就是观景发呆,推荐去哪里?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
enjoyco发表于 2021-07-21 15:39 楼主,下个月想去海南呆几天,就是观景发呆,推荐去哪里?

陵水

enjoyco 硕士一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥

好的,谢谢

如风在耳 初中三年级

谢谢分享!

如风在耳 初中三年级

群里是哪里?

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
如风在耳发表于 2021-07-21 21:55 群里是哪里?

微信直接加

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

Avivi 小学四年级

所以群在哪里?

finy小茄子 小学五年级

微信是啥呀

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
finy小茄子发表于 2021-07-22 07:51 微信是啥呀

HZRFTYO

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载