生活杂谈
boyipx007 高中二年级

马云说:“我对钱没兴趣!”

protel99se 高中三年级

大家手下留情,不要说破,激化了人家的病情,到头来又给他家人增加负担,给社会造成风险,何必呢。

得意滴笑 博士后
奔跑的兔子。发表于 2021-07-23 20:10 最后再说一次吧,我不想在这帖子里证明什么,只是树洞而已,你爱信不信,以前的我,就是跟得意的lost对喷起来了,为了证明,我把我所有的房产证,车钥匙,甚至每月各个平台的到账信息都放出来,旁边摆着我得意的 ...

大哥,那叫LOSER,错一遍当你笔误,连错三遍,excuse me ?

奔跑的兔子。 初中二年级
我是Sarah发表于 2021-07-27 01:59 哈哈哈哈哈哈哈 😂不要这么紧张,是做自媒体又不是做毒品,你这状态也不太像靠流量赚钱啊啊😂,放轻松一点

现在这环境说错一句,号就没了,你不懂

得意滴笑发表于 2021-07-27 13:48 大哥,那叫LOSER,错一遍当你笔误,连错三遍,excuse me ?

我中专毕业,谢谢,英语会的单词很少,平时查英文资料靠翻译软件

ohnono11发表于 2021-07-27 08:50 楼主醒醒,天亮了。

你起的真早,我才起来,都说了每天睡的自然醒

protel99se发表于 2021-07-27 11:33 大家手下留情,不要说破,激化了人家的病情,到头来又给他家人增加负担,给社会造成风险,何必呢。

随意你怎么想,无所谓

protel99se发表于 2021-07-27 11:33 大家手下留情,不要说破,激化了人家的病情,到头来又给他家人增加负担,给社会造成风险,何必呢。

来,特地给你拍的,你来看,不要问为什么苹果6,我家苹果手6买了很多部,专门用来养号,你的话语只会让我觉得你low,以后那些和你一样的人,不喜欢看可以退出这个帖子,如果需要我证明什么打你们的脸,我也不会了,就这一次(我上面的照片,全部是主页,没主页是看不到这些信息的)

拉卡拉POS0.49发表于 2021-07-26 05:48 我只想问问大咖,汽车领域除了搬运油管作品以外,在人不出镜的情况下,还有怎样的有效涨粉方式?

我不是汽车领域的。。。。。

我们这行钱真的好赚,很多小平台,就需要我过去以我大号名字注册一个账号,然后每天同步更新,这些小平台,不管流量如何,每个月固定给我钱,少的两千,多的四千,我每天就花两分钟转发一下,就有固定收入,真心好赚,但是前提得有粉丝,没粉丝,你什么都不是,没人会搭理你,所以我现在每天真的蛮闲,闲得不知道做什么

我隔壁邻居家,一家人都是体制内的,偶尔好奇我和老婆怎么每天不上班,我说我们做互联网的,他们嘴上不说,心里估计瞧不起,不过我并不生气,因为就是越多的人这样认为,就更少的人参与进来和我分蛋糕,我最怕别人来和我抢食,所以哪怕发小找我学,我都敷衍,在我世界里,只有我和我家人,其它人,我是不会管的

今天无聊的一天又过去了,哎,蛋疼

今天早上起了个早床,心烦,有急事让我出门,暑假后就没起过早床了,开车眼睛都是迷糊的

yourili123 初中三年级

大佬求带····

yourili123发表于 2021-07-28 11:29 大佬求带····

不带人,抱歉,我当小白时也没求过人,因为我知道,别人压根不会教我,谁会把赚钱的东西教别人啊,那些愿意教的只有两种,一种自己压根没赚到,出来装的,一种是要割你韭菜的

我发现街上好多潮男会背gucci的某款包啊,决定下周就去买,算是继续鼓励自己吧,哎,每天还是太无聊,只能注意别人流行什么,怎么让自己身材好,怎么让自己帅,我感觉和身边那些30多岁的男人格格不入

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

成功激发了大家改行做互联网的兴趣

緈諨⒈輩孓丶发表于 2021-07-29 23:30 成功激发了大家改行做互联网的兴趣

没用,一般人根本做不了,到时一顿操作猛如虎,结果一月收入250,一般人做不了,需要互联网思维,说得简单,其实很难

再次修改 大学一年级

怼你!还建房鬼跟你公证,別人公证处就不接这业务不合法!

恩爱一家人 大学二年级

教大家如何识别骗子:

成功的自媒体人,日常文笔和版面差成这样且无需证明的,极大可能是骗子;

还在宣传靠平台转发、靠粉丝积累就能轻松赚钱的,极大可能是骗子。

互联网早就圈完了,看看互联网产业哪个没进入稳定期甚至淘汰期?现在还在跟你谈赚钱要有互联网思维的,极大可能是骗子;

根据三角理论,三种极大可能同时出现,就是一个稳定的骗子。

至于我不教你赚钱等等话术,看过后笑笑就行,当真就成一个稳定的傻子了。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载