意粉咵房

光谷南买房好像被坑了,求助意友

34回复 阅读 9654

如图示意我上月底买了美的雅居乐三楼,之前因为在2楼看的样板间,今天翻照片突然发现三楼的阳台好像因为腰线层挡住了一半,感觉视野会很受影响以后装修也改不了落地窗之类的,但职业顾问之前完全没跟我说过这个事

然后刚问了置业顾问,他先回复说是被挡住了以后会一样的,然后又说他不知道得问工程部确认一下。

请问各位意友,这个窗户是什么情况,应该不是施工临时搞得什么东西吧?另外我这个房子贷款批了但还没下款,也没网签,这种情况能要求退房退首付吗?或者换房?

标签

光谷 新房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qm775821 硕士二年级

就是腰线 自认倒霉吧

wei偉 初中二年级

明显是腰线层

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

a13315255973 初中三年级

腰线层阳台就是有一半水泥墙的,所以2、3层一般价格也低一些。

桃子2319 高中三年级

怎么不网签?不网签还能走贷款流程吗?交了首付就得网签啊,不然这房子都不算是你的

dy6215 小学六年级

腰线 没落地窗了

咕噜咕噜55 小学二年级
桃子2319发表于 2021-07-23 08:29 怎么不网签?不网签还能走贷款流程吗?交了首付就得网签啊,不然这房子都不算是你的

当时开发商说要银行贷款下来了才能网签

家住金银湖 博士后

底层采光本来不差,还这么一挡。

桃子2319 高中三年级
咕噜咕噜55发表于 2021-07-23 08:33 当时开发商说要银行贷款下来了才能网签

你被骗了,现在交了首付必须得网签

yangmin927 硕士二年级

我家也是腰线层,我竟然是看了你的帖子才知道

yangmin927发表于 2021-07-23 11:04 我家也是腰线层,我竟然是看了你的帖子才知道

你也买的云筑的房吗

灰太狼叔叔 初中三年级

腰线不好,楼上落下的东西都承接了

灰太狼叔叔发表于 2021-07-23 11:18 腰线不好,楼上落下的东西都承接了

那考虑换房,腰线层跟顶楼,哪个要好点啊,顶楼8层

二岁岁 小学三年级

腰线层不好

elitechen821103 初中三年级

这个是电梯洋房吧,腰线影响没那么大,阳台一封,平常在里面也感觉不到,只是因为和其他的楼层外观有点差异,所以心里可能不舒服,但这个楼层价格上可能优惠些吧。

yangmin927 硕士二年级
咕噜咕噜55发表于 2021-07-23 11:14 你也买的云筑的房吗

不是的

alexcuby 大学四年级

三楼能有啥视线 指望看个啥啊?这个洋房应该是以低密度 低楼层宣传卖点 不是以高层景观的

以后门前那棵树长高了都会挡住你的阳光的

波哥罗素 高中三年级

这个应该还行吧,就是阳台玻璃下面的高度被分隔水泥墙占了一半,这个设计确实有点坑,不过对采光影响不大。

ai406325091 初中一年级

好不容易卖出去了,想退难咯~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载