婴幼育儿
dfgh1324 硕士一年级
神奇米饭团发表于 2021-07-25 15:54 我同事的娃两岁不会说话,去省妇幼检查并在那边上课的,一个月六千元,天天去(周末不去),每次上一个下午的课,还是一对一,其实比早教什么还便宜些。她的娃上了效果非常好,一个月就开始说了,她还是坚持上了三个 ...

你好,我家宝宝也有 语言发育迟缓 ,想请问你  语言发育迟缓,在  湖北省妇幼保健院 挂什么科室的号看?找的是哪位医生?  

我不知道找哪位医生看  宝宝语言发育迟缓  比较好? 我自己也有亲身经历,家人同样在协和看病,协和也有稀乱的医生,想找位可靠的医生!有没有你觉得可靠的医生的电话或这个科室的电话?如果不方便在贴子中回复我,可以麻烦站内短消息告诉我吗?谢谢!

还有在 湖北省妇幼保健院 看宝宝  语言发育迟缓,共要多少钱?还是怎么上课?上课时家长也要参与吗?双休或幼儿园放假时,湖北省妇幼保健院 有 宝宝  语言发育迟缓的课程吗?

我家宝宝喜欢上幼儿园,  幼儿园老师要求我们给宝宝找语言发言迟缓的纠正机构。   

汉阳的湖北省聋儿康复中心这个机构怎么样?  对看  宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?

汉口的武汉市儿童医院  看 宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?

我也问了残联,听说  看宝宝  语言发育迟缓  可能会有补助,但有的家长  介意  宝宝的信息在残联网上公布, 

请问你 知道你同事  申请了  宝宝  语言发育迟缓 的残联补助吗?

申请残联的  宝宝  语言发育迟缓 补助, 到底好不好?感谢你的回复!

一直走下去发表于 2021-07-25 21:29 我们家两岁八个月去同济查的语言发育迟缓,也是只能说很少的词,在同济上课一个月的听统训练吧,不贵,一千多,上完就有效果了,能说一些词了,到了2岁十个月,突然就会重复跟着说好多词了,现在四岁半,语言丰富, ...

你好,我家宝宝也有 语言发育迟缓 ,想请问你  选择的纠正机构,是汉口同济医院吗?

语言发育迟缓,在  汉口同济医院 挂什么科室的号看?找的是哪位医生?     我不知道找哪位医生看  宝宝语言发育迟缓  比较好? 

我自己也有亲身经历,家人同样在协和看病,协和也有稀乱的医生,想找位可靠的医生!有没有你觉得可靠的医生的电话或这个科室的电话?如果不方便在贴子中回复我,可以麻烦站内短消息告诉我吗?谢谢!

还有在 汉口同济医院 看宝宝  语言发育迟缓,共要多少钱?是一对一上课?还是怎么上课?一次课多长时间(是一小时或是多少时间?) 上课时家长也要参与吗?双休或幼儿园放假时,汉口同济医院 有 宝宝  语言发育迟缓的课程吗?一个月1000多元,一个疗程要几个月?

我家宝宝喜欢上幼儿园,  幼儿园老师要求我们给宝宝找语言发言迟缓的纠正机构。我想平时还是让宝宝上幼儿园,幼儿园休息放假时,再去  专门的纠正机构  看宝宝  语言发育迟缓,不知道这样可行吗?

汉阳的湖北省聋儿康复中心这个机构怎么样?  对看  宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?

汉口的武汉市儿童医院   对看  宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?

我也问了残联,听说  看宝宝  语言发育迟缓  可能会有补助,但有的家长  介意  宝宝的信息在残联网上公布, 请问你  申请了  宝宝  语言发育迟缓 的残联补助吗?申请残联的  宝宝  语言发育迟缓 补助, 到底好不好?感谢你的回复!

luis318发表于 2021-08-10 20:35 去同济吧,既然你都知道问题了,不要去那种机构,花钱还没什么效果,不过去同济大人一定要有时间,要不然搞不了。不要说什么孩子大了就会,对孩子不负责才这样,侥幸心理。我去同济看到很多四五岁还不会说的,再去看 ...

你好,我家宝宝也有 语言发育迟缓 ,想请问你  语言发育迟缓,在  汉口同济医院 挂什么科室的号看?找的是哪位医生?     我不知道找哪位医生看  宝宝语言发育迟缓  比较好? 

我自己也有亲身经历,家人同样在协和看病,协和也有稀乱的医生,想找位可靠的医生!有没有你觉得可靠的医生的电话或这个科室的电话?如果不方便在贴子中回复我,可以麻烦站内短消息告诉我吗?谢谢!

还有在 汉口同济医院 看宝宝  语言发育迟缓,共要多少钱?是一对一上课?还是怎么上课?一次课多长时间(是一小时或是多少时间?) 上课时家长也要参与吗?双休或幼儿园放假时,汉口同济医院 有 宝宝  语言发育迟缓的课程吗?一个月多少钱,一个疗程要几个月?

我家宝宝喜欢上幼儿园,  幼儿园老师要求我们给宝宝找语言发言迟缓的纠正机构。我想平时还是让宝宝上幼儿园,幼儿园休息放假时,再去  专门的纠正机构  看宝宝  语言发育迟缓,不知道这样可行吗?   

汉口的武汉市儿童医院   对看  宝宝  语言发育迟缓 纠正效果好吗?

我也问了残联,听说  看宝宝  语言发育迟缓  可能会有补助,但有的家长  介意  宝宝的信息在残联网上公布, 请问你  申请了  宝宝  语言发育迟缓 的残联补助吗?申请残联的  宝宝  语言发育迟缓 补助, 到底好不好?感谢你的回复!

许弘。。发表于 2021-07-23 21:08 3岁了,做过全面的检查,只是需要发育迟缓,上个3个月的蒙氏教育,托班,现在急了,想办干预课程发现都是自闭症对口的,或者本事说话有问题的,没有专门的语言迟缓课程,都是统感训练一起做的,咨询的几家,贵的 ...

你好,我家宝宝也有 语言发育迟缓 ,想请问你  语言发育迟缓,最后选择是在  哪个机构进行纠正的? 挂什么科室的号看?找的是哪位医生?     我不知道找哪位医生看  宝宝语言发育迟缓  比较好? 

还有在 哪个机构进行纠正的 看宝宝  语言发育迟缓,共要多少钱?是一对一上课?还是怎么上课?一次课多长时间(是一小时或是多少时间?) 上课时家长也要参与吗?双休或幼儿园放假时,纠正机构有 宝宝  语言发育迟缓的课程吗?一个月多少钱,一个疗程要几个月?

一直走下去 小学四年级
dfgh1324发表于 2021-11-23 09:00 你好,我家宝宝也有 语言发育迟缓 ,想请问你  选择的纠正机构,是汉口同济医院吗?语言发育迟缓,在  汉口同济医院 挂什么科室的号看?找的是哪位医生?  & ...

我们就是在汉口同济医院看的,挂的儿童保健科吧!哪个医生我忘记了,就是挂的一个专家号,只要能挂上专家号估计都差不多,我们当时先是花了1000左右做了检查,检查结果就是其余发育都正常,听力,大脑发育,运动都可以,就是语言发育迟缓,然后医生就开了一个听統训练,说是训练,没有老师训练的,就是一个仪器,带一个耳机,估计就是刺激一下大脑,里面有一些音乐和声音,每天20分钟吧,连着去了20多天,我们是只做了几天就有反应,20多天以后就能说一些话了,然后过了一个多月就开始需要大爆发了,算是比较顺利

一直走下去发表于 2021-11-23 09:23 我们就是在汉口同济医院看的,挂的儿童保健科吧!哪个医生我忘记了,就是挂的一个专家号,只要能挂上专家号估计都差不多,我们当时先是花了1000左右做了检查,检查结果就是其余发育都正常,听力,大脑发育, ...

感谢你的耐心解答!

我知道了汉口同济医院是怎么纠正  语言发育迟缓的了,

好奇怪,同济医院这么出名, 为什么对于  语言发育迟缓,居然没有  老师进行纠正。每天20分钟吧,连着去了20多天,一个月1000多元,钱倒不贵,但居然没有老师指点!

恭喜你这么顺利!  不知道我家宝宝是否排斥戴耳机?同济医院的听統训练,要求家长与宝宝一起上课吗?你是在幼儿园放假期间去的同济医院吗?我家宝宝喜欢上幼儿园,我想纠正训练要是能不影响宝宝上幼儿园就好了。

希望我家宝宝能一切顺利!

luis318 初中二年级
dfgh1324

直接挂同济儿保 郝燕    不过有点难挂

luis318发表于 2021-11-27 20:25 回复 dfgh1324 的帖子直接挂同济儿保 郝燕    不过有点难挂

感谢你耐心回复指点我!

luis318发表于 2021-11-27 20:25 回复 dfgh1324 的帖子直接挂同济儿保 郝燕    不过有点难挂

感谢你的回复指点!

我刚才刚用 百度搜“同济儿保 郝燕”,搜到一个贴子,还是得意网友发的贴子,对  同济儿保 郝燕  的看法,http://www.deyi.com/thread-10271014-1-5.html   ,对郝燕的评价不好。

言语康复 小学三年级
dfgh1324

我有北斗星的渠道,是在武商世贸这边的,可以找人帮你免费做一下言语的测评。

他们这边也有协和的专家坐诊,需要的话私信我。

闪电姐姐 小学一年级

其实多跟吖说话就可以了,我同学的吖就是的

dfgh1324

她服务态度的确不咋样,有一说一,但是诊断还是没有问题的。还有就是的确因为个人做研究,很多检查项目都是自费的,一定要患者做。其实这些项目对患儿帮助不大,加重患儿家庭经济负担。但是治疗方法和同济的设备,外面其他地方没有可比性

luis318发表于 2021-12-01 19:53 回复 dfgh1324 的帖子她服务态度的确不咋样,有一说一,但是诊断还是没有问题的。还有就是的确因为个人做研究,很多检查项目都是自费的,一定要患者做。其实这些项目对患儿帮助不大,加重患儿家庭经济 ...

很感谢你多次耐心仔细地给我回复指点!

通过你的讲解,我知道了,同济儿保 郝燕医生 对儿童语言发育迟缓的检查及治疗的一些信息,  谢谢你了!

dfgh1324

没事,早点去干预,去正规医院搞,别道听途说,走了弯路多花钱多花精力,主要耽误了孩子

luis318发表于 2021-12-04 18:48 回复 dfgh1324 的帖子没事,早点去干预,去正规医院搞,别道听途说,走了弯路多花钱多花精力,主要耽误了孩子

感谢你一直很热心地给我帮助和指点!

你所说的,我都记下了!谢谢!希望一切都能顺利!

希望全天下的宝宝都健康!

许弘。。 小学二年级

统一回复一下,我发的时候还有2岁11个月,现在孩子3岁4个月。孩子再3岁3个月已经开始多说话。连续的句子慢慢在说,就是有点说不清楚,孩子只上了半年多的托班,谢谢大家关心,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载