装修讨论
cowboyxg 高中二年级

内容被自动屏蔽

主卧床头灯满意,主要是两种光源,分别有开关可控制,一个泛光一个聚光,看书看手机用不同光源,而且聚光可调节位置

唯宝圭力浴缸,略坑,感觉没有想象中好,更亚克力差不多价格贵不少。不推荐,还有大理石做的浴缸边,做工稀烂,已经黄了,说明背板防护没做好

huzhangji123 大学二年级

求儿童房的壁纸和月球灯有购买链接

六西格玛小玛 家居认证商家

隐形地漏挺好的

huzhangji123发表于 2021-07-29 15:31 求儿童房的壁纸和月球灯有购买链接

短你了,你看看能看吗?

fytwdl 高中三年级
cowboyxg发表于 2021-07-28 14:44 查收

求星空灯链接,谢谢

daisy9807711 硕士三年级

床垫选哪家

daisy9807711发表于 2021-07-29 22:12 床垫选哪家

我买的hn8德国杂牌还行,如果不买这个我就买舒达,建议找渠道买

儿童房买了一个贵儿童床垫,益卡思,有点贵当时也犹豫了一下,东西蛮好

我这张益卡思被伢尿了三次了,东西还不错,刚自己搜了一下,找到一个渠道,比我淘宝官网买的便宜多了,买东西还是多找渠道

内容被自动屏蔽

月球灯我买了快两年了,刚看了,德国发的货,现在还便宜了,如果买东西多就买个会员,可以省很多钱

纤帆 硕士三年级
cowboyxg发表于 2021-07-28 11:14 成品的,定制做不好

麻烦短个儿童房家具品牌吧!谢谢

美莉子 小学四年级

求儿童房家具品牌

六西格玛小玛 家居认证商家

看看

美莉子发表于 2021-07-30 11:08 求儿童房家具品牌

短你了,我看中这家家具主要是色彩像北欧,白色,灰色为主,真北欧又有点贵了,有钱就买特莱莎和斯堪维亚

石材水槽,说实话,好看是好看,贵啊!而且,我穷,我网购的。你要问我买什么水槽的话,建议就买个普乐美的不锈钢水槽,而且普乐美,售后不错啊!十年前装房子买的普乐美,去年缺个零件,直接找老板,马上发给我了!

huzhangji123 大学二年级
cowboyxg发表于 2021-07-29 16:16 短你了,你看看能看吗?

可以,谢谢!

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

恭喜楼主装修上岸

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载