意粉咵房

置换考虑买金地凤起听澜,大家帮忙参考下,谢谢!

22回复 阅读 1539

置换目的:

1、置换的主要目的是买大一点,以后老人孩子住的舒适一些。

2、考虑汉阳主要也是武昌这边的确太贵了,也不排除后期会看一下武昌110左右的。

关于楼盘:

1、交通:意向是不看讲的两栋129的户型,便宜些,总价280,也同时买到和看江房一样的品牌和周边配套,特别是地铁,以及开车有两座桥在武昌这边上班也可以接受。

2、开发商:好像是五家,不纯正。大股东还是保利,物业也是保利,我是奔着绿城去的,一查保利有点动摇了。请朋友们帮忙看下这种靠谱吗。

3、xq:楼下已有新建的小学,我知道这个预算品质和学校不可兼得,买好xq肯定不可能,但是目前还没有小孩,所以对xq没那么大的要求。能在家门口上学已经是我小时候的梦想了。

请论坛的大神们帮忙参考下,现在也只是自己的初步看法。发出来大家帮忙参考下,也不局限于这一个楼盘,只是每次开车去汉阳永旺或者宜家,在白沙洲桥上看着蛮气派的。

标签

金地项目 武汉楼市 凤起听澜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

新房二手房买卖BK 初中一年级

绿城金地凤起听澜旁边那个盘也可以呀,相隔不远,小学还是电建自己投资建的,能优先读,也可以看江,相隔不远但价格有点差距,有需要可以去看看,跟贝壳合作我带您去能有优惠折扣的哈

毛毛雨2019 初中一年级

公摊很大,140多的三居户型,里面也很局促

苦果~ 高中二年级

能看见江就买,不会亏

快乐的小查理 大学一年级

乱马 高中一年级
毛毛雨2019发表于 2021-07-25 23:16 公摊很大,140多的三居户型,里面也很局促

公摊有多高?谢谢

东方礼遇物业,你明白有多牛吗

Hobbit 大学四年级
快乐的小查理发表于 2021-07-26 09:25 东方礼遇物业,你明白有多牛吗

不懂就问,请提示一下

nj2016 初中三年级
快乐的小查理发表于 2021-07-26 09:25 东方礼遇物业,你明白有多牛吗

我也是看这个保利物业有点担心,是真的不好吗

Hobbit

可以去了解一下,用这种物业的小区,我觉得挺牛的。

这是保利的顶级物业品牌,我是担心不用这个物业。

nj2016

可以去了解一下,用这种物业的小区,我觉得挺牛的。

这是保利的顶级物业品牌,我是担心不用这个物业。

目前全国只有7个小区用这个物业品牌。

易杯酒啊 小学三年级

操盘应该是绿城吧,虽然是小股东

新房二手房买卖BK

我感觉买电建不如买国博

苦果~

我看中的就是看不到江的,只是觉得这个区位和品质很喜欢。看不看江无所谓,看江的一平贵6k

快乐的小查理

说实话我都查不到用这物业的是啥小区

nj2016

微信公众号找保利物业里面搜东方礼遇

新房二手房买卖BK 初中一年级
nj2016发表于 2021-07-27 13:02 回复 新房二手房买卖BK 的帖子我感觉买电建不如买国博

国博跟电建比的话价格的确差不多,但是电建能看江,滨江资源是有限的啊,离江滩公园也近,各有各的好吧!主要还是看个人的需求

氵123456 小学三年级
nj2016发表于 2021-07-27 13:03 回复 苦果~ 的帖子我看中的就是看不到江的,只是觉得这个区位和品质很喜欢。看不看江无所谓,看江的一平贵6k

绿城的两个地块分别是绿城和金地建的 标准不一样

氵123456发表于 2021-07-30 01:16 绿城的两个地块分别是绿城和金地建的 标准不一样

那不看江的估计是金地的吧……

氵123456 小学三年级
nj2016发表于 2021-07-30 08:52 那不看江的估计是金地的吧……

肯定是的呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载