情感驿站

怎么才能改善目前婚姻现状

87回复 阅读 10205

我和老公都二婚没有小孩,当初我信心满满的觉得只要我脾气温和点,讲道理,两个人肯定很幸福

怀孕了结的婚,什么都没要,他也没有,信用卡还欠了几万,那时他出了小车祸不能做事,正好我也待产两个人都没有上班,淘宝做点小生意能维持正常生活。

破腹产后2个月为了减轻家里负担我就上班了,因为老公婆婆个人为了孩子处理不好关系就让婆婆回去老公个人带娃,现在孩子一岁4个月了,天天带娃他性格变得很敏感,暴躁,打孩子,骂我,打击我,这些我都觉得还好,确实带孩子也辛苦,有空就带他逛街,一起出去吃好的。

昨天孩子被开水从头淋下来,三个小时居然只涂了香油,我知道后赶紧让他买烫伤膏,让带医院看下也不去,我看差不多不到二度烫伤就先观察,孩子这样他还打了一晚上王者,天天在家打王者半夜,孩子都那样了就不能陪下吗,我心里有气他问我烟在哪里我没理他就开始发火说过不下去了。

我看着熟睡的孩子想我这是为了什么,结个婚他就买了三金,别的什么都没有要,我自己20几万存款花没了,一个月房贷车贷生活费最基本1万7,我自己舍不得买衣服出门就是给他和孩子衣服,他带孩子说没时间做饭,我回家给他做饭,处处照顾他情绪,我自己也有发脾气的时候每次都主动道歉和好,从来吵架不记仇主动哄他

前几天闹着要二胎,我不想要,主要孩子小,车贷马上还清了,一个月少3千支出,我想在努力换个大房子,他说我目光短浅,说我年纪大了会生不了,他天天这暴躁,一个孩子都天天挨打,再加上我怀孕了不一定还能坚持上班,家里经济方面根本没办法正常维持,为了这个他心里也不舒服,我爸妈去年出了些经济上的问题,每个月我给父母一千,是他同意了的,昨天发现我的转账记录生气说我觉得家里就我挣钱不尊重他,可能确实应该把钱给他,让他给我爸妈会合适些

几个事堆一起现在说过不下去了,我要不是害怕对我儿子成长有影响,离了他对我生活能有多大影响,天天说过不下去了,我是不是应该让他去上班,这样会不会脾气改变些,会不会理解下我上班的不容易,不想孩子变单亲

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

duandonghui 小学五年级

要啥二胎

梦里数星星 博士一年级

尽快让他去上班。

pengpengwa 硕士三年级

怎么感觉你们家里换位了,男人做着女人的事,还天天闹情绪

晴朗的麻麻 小学四年级
duandonghui发表于 2021-07-27 10:54 要啥二胎

有个男孩,因为长得像我,他觉得生个女孩应该会像他

晴朗的麻麻 小学四年级
梦里数星星发表于 2021-07-27 10:56 尽快让他去上班。

38岁,没有太多的就业经验,找合适的工作应该也不太容易

晴朗的麻麻 小学四年级
pengpengwa发表于 2021-07-27 11:01 怎么感觉你们家里换位了,男人做着女人的事,还天天闹情绪

没有办法,希望他能找份自己喜欢的工作吧,就这下班回家还不知道会不会闹

CherryCat 硕士二年级

一胎都过的鸡飞狗跳,二胎还有勇气要,楼主要想好,生容易养孩子难

Somnus.Liu 硕士二年级

先前排做个板凳再来看

Somnus.Liu 硕士二年级

这种情况还要二胎?咋想的啊,要你老公去上班吧

阳光1234 初中三年级

我觉得一定要让你老公去上班,上班以后心态就慢慢会好的 ,孩子让老人带或者在读幼儿园之前放老家了。

你们这种状态暂时不适合要二胎。

沉妆小妖 大学三年级

先不要二胎,孩子看能不能找双方父母帮忙,让你老公尽快上班,看看夫妻关系能否缓和

曦曦71 小学五年级

赶紧让他出去上班吧,还是挺佩服你的,一个人拉扯一家人,他上班了各种情况都稳定下来后再考虑是否要二胎吧

晴朗的麻麻 小学四年级
小酷露露发表于 2021-07-27 14:39 一胎都过的鸡飞狗跳,二胎还有勇气要,楼主要想好,生容易养孩子难

不敢要的,太累了

晴朗的麻麻 小学四年级
阳光1234发表于 2021-07-27 17:06 我觉得一定要让你老公去上班,上班以后心态就慢慢会好的 ,孩子让老人带或者在读幼儿园之前放老家了。你们这种状态暂时不适合要二胎。

是的,之前想孩子上幼儿园了他再上班,现在看,再这样下去又得离婚

晴朗的麻麻 小学四年级
曦曦71发表于 2021-07-27 17:13 赶紧让他出去上班吧,还是挺佩服你的,一个人拉扯一家人,他上班了各种情况都稳定下来后再考虑是否要二胎吧

只能这样了,现在话都不和我说了

莫名的小情绪 硕士二年级

你做啥工作的

lao1142 高中一年级

赶紧让他去上班,不然废了

QiQi、浅云 初中二年级

他不赚钱还想生二胎?没有个大几十万上百万哪里敢生二胎

QiQi、浅云 初中二年级

你自己太傻还倒贴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友