意粉咵房

地铁复兴城距离还有4个月交房前探访

88回复 阅读 13715

最近很多喷子,喷地铁复兴城,冒充业主批评复兴城晚交房,看看地铁复兴城离交房前的4个月,这家开发商多么良心,图片拍摄于2梯2户的豪宅配置花园洋房电梯间不仅有吊顶,而且走廊四周用的都是通体的大理石瓷砖,那些说2梯2户花园洋房不好的,看清楚阳台,地铁复兴城不仅采光通风户型地段优越,还免费赠送太阳能热水器,不仅如此,你们见过几个武汉的开发商?直接给你毛坯房做水电预埋,那些黑复兴城的都是想踩地铁复兴城,想买入该小区的,去年这房子没有开卖之前大家都应该晓得,我是建议大家拿房的,地铁复兴城内部种的树都是几十米的大树,都没有用树苗,做过园林的应该懂这有多么良心了吧?抵制不良喷子

标签

地铁复兴城 交房 实地踩盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

我只记得你说要加100万茶水买这个盘的。。。。最后买了没?

钢铁奇兵 高中二年级

说地铁复兴城是武昌区神盘不为过吧?地铁集团以地王的价格入手,一开始被限价,后来直接被限收,以4.9容积率做高低配,造就古城区一栋洋房二栋小高层,其中78号楼均为2梯2户板房结构沟,9号楼也不差,也属2t4户小高层,关键是这么豪横的配置和地段为配合武昌湾坼迁给予30000不到的价格入市,堪称神盘倒挂,要知道地段离三地铁更远的一街一隔,十几年外立面脱皮还卖35000,引得多方关注

钢铁奇兵 高中二年级

大胆预测,武船今年会土拍,楼面价就是地铁复兴城的入手价,建议大家保留自住

小心晴呀呀呀呀 小学四年级

现在可以进去看吗?我是业主,好想去看看

楼主买到8号楼房子了吗

武汉小瞎 初中一年级

利好光谷东……

武汉小瞎 初中一年级

老铁别说了 让我偷偷购置可以吗 大家闷声发大财不好吗 剧得意大神们说光谷东马上又要大涨了 我等着买光谷东翻身呢 今天就骑了20公里某哈小黄车一路向东了 还好在地铁接了2瓶带冰的水 不然在光谷东找不到卖水的要渴死了 不过这一切都是值得的 今天已经看中很多楼盘了 下个礼拜凑齐保证金 就去尝试一下

钢铁奇兵 高中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-07-28 00:03 我只记得你说要加100万茶水买这个盘的。。。。最后买了没?

还没交房怎么过户

钢铁奇兵 高中二年级
小心晴呀呀呀呀发表于 2021-07-28 07:52 现在可以进去看吗?我是业主,好想去看看

不让进,留着吧,现在卖不出好价,等武昌湾土拍结束后你会发现卖多少都是亏,即便要卖也要等到武昌湾结束

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-28 08:11 还没交房怎么过户

。。。你真买啊?论坛有个想卖的,你考虑考虑

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

武船地块8月份挂牌,听说就是冲刺武汉地王,220亿往上走。

我们还建房说是30号收房。

各自安好不行么,这个论坛,非要区域互黑,素质真差。

钢铁奇兵 高中二年级
汉、离歌一曲破红尘发表于 2021-07-28 09:04 武船地块8月份挂牌,听说就是冲刺武汉地王,220亿往上走。

武昌湾不用冲刺当地王,出生就是地王。包括地铁复兴城也都是当年地王

寒江钓叟 小学三年级
钢铁奇兵发表于 2021-07-28 07:27 说地铁复兴城是武昌区神盘不为过吧?地铁集团以地王的价格入手,一开始被限价,后来直接被限收,以4.9容积率做高低配,造就古城区一栋洋房二栋小高层,其中78号楼均为2梯2户板房结构沟,9号楼也不差,也属 ...

看这照片,感觉地铁集团的住宅不咋地呀,户型可以,公摊不高,但是品质差点

钢铁奇兵发表于 2021-07-28 08:23 不让进,留着吧,现在卖不出好价,等武昌湾土拍结束后你会发现卖多少都是亏,即便要卖也要等到武昌湾结束

好勒

糖糖920 大学四年级

住房子讲究的是室内净空,这房子室内净穿还不如钢都花园,人家钢都花园室内净空低,但楼距离30米至50米,握手楼净空低叫人么样活?

糖糖920

有多大能力,办多大的事。

jackydsn 硕士一年级
钢铁奇兵

在武汉,还建房和商品房最明显的区别,就是看公区的走道是否贴砖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载