江城车友
占师傅看车 大学三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2021-07-28 16:05 东风新能源EX1比这车性价比高,这车*大的问题是充电,不但慢,而且充电的口子兼容性差

东风西能源E1续航里程两百七,充电一次可以跑两百五以上,速度一百码以上,四开门比这实用很多

小兔狲不是兔 硕士三年级
占师傅看车发表于 2021-07-29 13:36 东风西能源E1续航里程两百七,充电一次可以跑两百五以上,速度一百码以上,四开门比这实用很多

你是专家,EX1就是换标的雷诺e, 配置都没变,性价比很高

hydrinsk 博士二年级
mky发表于 2021-07-29 12:16 城市道路跑不了多快,应该还算安全

你是开不了多快,可你管的了别人吗?你不经撞啊。。。

wq8175 博士二年级

俺也看上了这个

xiaoxiaocai123 初中一年级

当初我也看中了,后来想想前后随便来个车出现问题就over!

mky 超级意粉

关键这车销量好不是虚的,买的人都不傻吧

小灯泡 初中一年级
武汉牛肉面发表于 2021-07-28 16:57 还是穷了吧。

享受自由

往事如烟不可追 高中一年级

颜值高

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

好停车这个很不错

铅笔头、 初中一年级

同款蓝色MINIEV,补充几个:

1、缺点,这个车子最大的痛点我觉得是单开门导致的后排问题,后排上下车必须要把前排凳子往前拖或放到,每次带人让别个上后排和让后排下车的时候我都会有短暂的几分钟圣母模式,后悔买这个车子,不过这几分钟圣母模式过去了就好了,平时使用也都挺好。

2、优点,这个车子续航是肯定没有虚标的,续航完全没有问题,我因为出去玩跑了几次黄陂的往返,从我家到黄陂目的地走岱黄高地单程百度地图43公里,在目的地还有小范围的活动,全程开空调,往返开到家还剩30多KM续航,所以平时完全不用担心续航,不过因为是慢充所以也别指望跑更远了,不出武汉市瞎开肯定没问题。

3、优点,便宜,是真便宜。我现在上下班百度地图往返距离66KM,全程空调,中午午休也躺车里开空调。每天到家都很标准消耗50%的电力,我自己装的充电桩,每天充电6-7度,电费差不多3-4块钱。相当于每公里电费只要5分钱,真的是香。

4、优点,动力我很满意,电动车的缘故所以发动机动力来的快、劲大(指运动模式)。经济模式最高83KM/H,运动模式最高103KM/H(最高速度肯定是电脑控制锁定了,因为我每次开到103以后转速会变得只有10-20%,所以平时开踩到底不用怕发动机转垮了,富余还多的很),经济模式动力来的慢一些,最高急速也低一些(慢是相对于运动模式,我平时开如果红绿灯排第一个,一样是第一个冲出去的仔,后面车子都还在慢慢提速)。我平时上下班走三环所以开的比较快一点,运动模式一开全程不堵车的话80-100没问题的(往80靠还是往100靠取决于我路上的怕死程度)。

5、缺点,车子小、轻,平时过桥和旁边过拖垮式大货车的时候容易被风吹动(被风吹动的感觉非常明显),开的时候要注意,方向盘掌握好(我第一次开这个车子过天兴洲大桥的时候没意识到,风很大,方向盘没捏紧,被吹着往左边飘了很多,有被惊到)。

6、缺点,车子强度低,怕撞怕擂真心开慢点,出车祸吃亏的肯定是MINIEV。我有一次停车场里面被后面开丰田的女司机追尾了,尼玛我车子后面挂车牌那一圈都快擂掉了,后面车子屁事都没有。

本帖最后由铅笔头、编辑
双木成林 大学四年级
拉赫

别说电动车,就连自行车面对也是汽车,好多自行车车道上面停的汽车。自行车只能骑行机动车道。

旅途 硕士一年级

电池总是处于充满的状态,基本上很快就废了的,手机一样的,喜欢晚上睡觉插着的,基本上1年电池就会低于80%,正确的是,充到80%就停止,然后用到40%就充电,这个40-80规则适合所有的锂电池。

拜斯达装饰客服 博士二年级

可可爱爱

工程师之灵魂 硕士三年级

这车挺好,可是,送伢的路上,总是堵车,只有小电驴,嗖嗖往前冲,所以,不管小电驴怎么风吹日晒,但是可以保证不迟到!

穷二代 大学一年级

如果能支持快充,就相对好点

Garnett 硕士一年级

这个车有什么安全系数可言啊?被擂了不是跟球一样到处滚,轴距短重心高,还真不一定有电动自行车安全

wtaom 小学五年级

这个车有屁的安全可言,就是个老头乐加强版,实质上就是可以上牌的老头乐。

北岸花园 高中三年级
拉赫发表于 2021-07-28 17:18 别的都不说了,安全系数高,是从哪得来的?

比两个轮子的高啊,没错啊

hydrinsk 博士二年级

肯定比2轮车安全啊,好歹铁包肉不是。。但是跟正儿八经的汽车没得比。。

唯一安全性靠谱的微车只有smart...

秋雨2012 高中三年级

3万的车

20万的停车位

懂得自然懂

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠