意粉咵房
幸福如人饮水冷暖自知 小学五年级
汤汤真的太好了发表于 2021-08-01 15:10 ………..哪里来的阴阳,怪气的人啊。

风筝任性 初中二年级

选佳兆业,综合起来的话,她什么都占,*好选3期,还有喜瑞都,东原启城,世茂樱花园可以考虑啊,紫云府

风筝任性 初中二年级

可以考虑新房啊,江南岸

年轻人好自为之 初中二年级
lq26853925发表于 2021-08-02 15:16 昨天刚看了新武昌和复地悦城,同等预算情况下来比较下2个小区的3室,总结了以下9点

总结的很全面,跟我去年去看的感觉差不多,佳兆业和清江的我也都有看过,但确实从户型到使用面积,复地的性价比真的可以,适合刚需其他的同样面积最多两房的功能,不过我确实没有站在投资的角度去考虑

open99 小学六年级

性价比保利上坑,讲究一点就保利新武坑

qinqin198788 硕士一年级
lq26853925发表于 2021-08-02 15:16 昨天刚看了新武昌和复地悦城,同等预算情况下来比较下2个小区的3室,总结了以下9点

说的真仔细!后面看完能不能发给帖子总结一下.我们好参考参考.

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

我6年前把这一带的楼盘都看过了,那个时候平均7000左右价格。比如万科金色城市,华润紫云府,清能清江锦城,复地悦城,佳兆业。万科物业和商业配套挺好,卡就卡在户型奇葩,一个卫生间都不开窗户,全年靠抽湿循环我接受不了。然后佳兆业看房体验是最差的,服务倒数第一,这还是看房阶段就这么差,住进去以后不敢想。清江的户型性价比最高,但是出行不方便,浪费很多时间在最后1000米。紫云府和复地是我当时纠结的原因,不知道选哪个,户型采光都不错,但是两房不够用三房超预算。直到后来才发现东西湖有低楼层(一栋15层)的楼盘,果断来了东西湖。第一天看房,第二天就交订金了。反正买房这事,但凡有一点犹豫就不急着下手哈,多转转,对比下

timair 初中一年级

2楼最大的潜在问题是会反水,下水容易堵,因为现在一楼都是独立下水,2楼就是下水的最低点

汤汤真的太好了 小学六年级
timair发表于 2021-08-03 08:57 2楼最大的潜在问题是会反水,下水容易堵,因为现在一楼都是独立下水,2楼就是下水的最低点

对!我就是在担心这个问题!

lq26853925 小学六年级
qinqin198788

后面单独出个帖子,每次看完后更新,因为工作日上班,只能周末看。

qinqin198788 硕士一年级
lq26853925发表于 2021-08-03 10:06 回复 qinqin198788 的帖子后面单独出个帖子,每次看完后更新,因为工作日上班,只能周末看。

好的!我会关注的.我也想在白沙洲买房.但是对那边不熟悉.

不欺人不自欺郭 小学四年级
汤汤真的太好了

买房找我,贝壳团购价,另外我的辛苦费分一半给你,17371115779咨询同微信

天下三 初中一年级

肯定佳兆业,小区环境不错,各种配套都在旁边,新武昌除了小区环境可以,离地铁口近其他配套完全不行!

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载