意粉咵房
Sheepsail 初中一年级
格格米发表于 2021-08-05 10:59 路边脏乱差,拿什么跟市中心比?

想知道在哪?

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

demon1792 大学二年级
房价必然上涨发表于 2021-08-06 10:08 花山能不能洗肺我不知道 但是肯定能洗脑。个个像打了鸡血一样的 活脱了传销组织

风向搞清楚了?元素周期表背熟了?有底气了?对了,告诉你个坏消息,你的好兄弟武昌涂涂已经被关小黑屋了呢,果然是恶有恶报唉……

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

pp-long 硕士二年级

低密度很舒服,花山骑车比东湖绿道还舒服,因为人少,周末很多人在演西湖那边露营。感觉二手都在往2w冲,作为3环外,已经表现很好了。

房价必然上涨发表于 2021-08-06 10:08 花山能不能洗肺我不知道 但是肯定能洗脑。个个像打了鸡血一样的 活脱了传销组织

你也想被关小黑屋?那就继续更加努力秀你的“本事”吧。我等着看好戏。

pp-long发表于 2021-08-06 17:07 低密度很舒服,花山骑车比东湖绿道还舒服,因为人少,周末很多人在演西湖那边露营。感觉二手都在往2w冲,作为3环外,已经表现很好了。

环境非常好,春夏时节到处都是青草的清香。这才叫生活。

夜魅儿 硕士三年级

住汉口 花山上班 实在太远了 但是环境没得说 好漂亮的 (空气感受不出来) 但是没几家外卖 没啥吃的 然后每天上班走三环就看到武钢的烟筒24小时飘烟子 上空都和云衔接了 都是乌云 着实恐怖 觉得我们居住的环境都被他污染了。

夜魅儿 硕士三年级

也没人管管

这几天花山空气质量全是优

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sh咖喱咖喱 小学六年级
房价必然上涨发表于 2021-08-04 10:52 花山吹 发发金银湖 月湖的空气指数 再来说洗肺二字。

他吹是因为他只买得起花钱,还是前几年那么便宜的时候买的。

又来了?小黑屋没关够?祝你再进去,不谢!满口谎言污蔑,真是活该被处罚。

thanatos82 硕士一年级
Sh咖喱咖喱发表于 2021-08-09 10:13 他吹是因为他只买得起花钱,还是前几年那么便宜的时候买的。

你太搞笑了

本帖最后由thanatos82编辑
thanatos82发表于 2021-08-09 15:34 你太搞笑了

我就奇怪了,花山房价又不算贵,怎么每次一提花山就有一些人急得直跳脚呢?这其中到底牵扯了它们怎样的利益?这么怕花山涨价?

Hongk 小学五年级

我2016年去过看房,碧桂园那边当时6千一平方,现在过去哈哈,啥都没变,老样子,除了多了些商品房,其他没啥变好,还是没啥人,空旷!缺少商业和公交,19号地铁开通可能会有所改善吧,啥都没变唯一变的就是房价变得特别厉害!以前去看还是属于花山镇的,现在被东湖高新区托管一路看涨,果然是神奇的东湖高新区

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载