意粉咵房

翻到一条旧新闻,关山定位一直就很高,光谷东呢?

34回复 阅读 3128

13年以前,关山定位一般,和后湖南湖一个档次,13年随着保利万科金地集中开盘,关山已经对标武昌核心,成为“房价第三极”,这也就是为什么保利时代经常拿来和复地百瑞景对比的原因。

光谷东呢?至今还在和后湖白沙洲四新杀的难解难分。你什么时候见过光谷188对比复地东湖国际光谷188真正的比较对象应该是保利新武昌。

标签

关山 光谷东买房 集中开盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

如风在耳 初中三年级

光谷东比关山高得不是一个层次,看看光谷东的规划就知道!只是需要给点时间。

快乐的小房子 初中一年级
如风在耳发表于 2021-08-06 20:28 光谷东比关山高得不是一个层次,看看光谷东的规划就知道!只是需要给点时间。

看价格,关山起步期价格对标武昌核心高于南湖,光谷东起步期价格和白沙洲差不多,你从哪看出来光谷东高关山不止一个层次?

第一公子 初中三年级

楼主的房子在关山大道,搁两年前,楼主肯定不会讨论关山大道和光谷中心城孰优孰劣。两年前是个人都知道关山大道正打当年,光谷中心城被称为乡下里,鸟不拉屎地方。

楼主现在讨论关山大道和光谷中心城的定位,说明开始意识到大众都在回归认可中心城的定位了。关山开始被追赶了,开始受到的关注度不及中心城了。所以开始回忆起过去顶关山的帖子和新闻了。

其实城市中心的转移不以你和我的意志来衡量,而是整个城市的战略布局。省和市早在文献中,就定位了两个区域的主副之别。那就是关山副,中心城主;所以聪明人早就把当初从关山获得的红利抽出来了,转到中心城来吃红利,等到中心城红利完了,就是下一个新区了。

目前中心城的红利走了一小半,还未完全起来,关山应该已经饱和了。

所以对于自住的楼主,你就早点死了关山是核心,定位多么高的心吧,再高高不过滨江,高不过中心城的。

这是趋势!

新武汉人1 初中二年级

看环线论对光谷是否适用了,关山是三环内+光谷,光谷东是三环外+光谷。

余文杰 大学一年级

关山是繁华区。光谷东是开发区。从红绿灯的规划上来看就非常清楚。如果不用回家来忽悠。只能卖到沌口四环外的价格

余文杰 大学一年级

光谷东的牛已经吹了5年,当然我想还能再吹5年。5年前会信誓旦旦说,5年后的今天要超过关山大道。当然,今天的定位也更清晰了。地广人稀将是一如既往。不信10年后再看。我就不说5年了,5年太短了。

第一公子发表于 2021-08-06 20:49 楼主的房子在关山大道,搁两年前,楼主肯定不会讨论关山大道和光谷中心城孰优孰劣。两年前是个人都知道关山大道正打当年,光谷中心城被称为乡下里,鸟不拉屎地方。 楼主现在讨论关山大道和光谷中心城的定 ...

定位不是看**文件,而是看价格,这才是市场决定的。13年复地开盘12500的时候,保利开盘10500,18年复地八期开盘38000的时候,光谷东价格有复地一半?很明显光谷东的真实定位和白沙洲相同。如果光谷东现在开盘35000还秒光,我就相信光谷东定位高。

第一公子发表于 2021-08-06 20:49 楼主的房子在关山大道,搁两年前,楼主肯定不会讨论关山大道和光谷中心城孰优孰劣。两年前是个人都知道关山大道正打当年,光谷中心城被称为乡下里,鸟不拉屎地方。 楼主现在讨论关山大道和光谷中心城的定 ...

保利13年敢直接开盘10500直追中北路,我就问你光谷东哪个楼盘2021年的今天敢开盘35000?

余文杰发表于 2021-08-06 20:54 光谷东的牛已经吹了5年,当然我想还能再吹5年。5年前会信誓旦旦说,5年后的今天要超过关山大道。当然,今天的定位也更清晰了。地广人稀将是一如既往。不信10年后再看。我就不说5年了,5年太短了。

有些人总是拿关山的收益来比,可问题是关山的起步价格也高,现在二手价格甚至和中北路的差距在拉大,而光谷东,那些人总是幻想以白沙洲的价格买入,以中北路的价格卖出

Skang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

每天不一样001 小学六年级

街上人都看不到,世界空荡荡的。

房子投资已成历史,变现赚钱难喔

xyz147 大学四年级
快乐的小房子发表于 2021-08-06 22:06 有些人总是拿关山的收益来比,可问题是关山的起步价格也高,现在二手价格甚至和中北路的差距在拉大,而光谷东,那些人总是幻想以白沙洲的价格买入,以中北路的价格卖出

光谷东有一大部分是从关山外溢出去的。至少我认识一批,当初买不起关山,就去买了光谷东。投资的我不清楚,反正我说的属实,中介投资客都不要来回我,谢谢。包括同事朋友中,当年同时期,花山都比光谷东单价高,所以光谷东的业主确实大赚,羡慕ing

linuxwt 初中一年级

赶紧把你们关山的房子卖了吧,炒房客要有炒房客得魄力,老纠结啥板块,一两套房子你纠结个毛,如果说多套房子更不用纠结了,有点格局

xyz147发表于 2021-08-07 01:13 光谷东有一大部分是从关山外溢出去的。至少我认识一批,当初买不起关山,就去买了光谷东。投资的我不清楚,反正我说的属实,中介投资客都不要来回我,谢谢。包括同事朋友中,当年同时期,花山都比光谷东单价高 ...

从板块迁移论来看,在早些年主要是光谷南承接了关山的外溢,那时光谷东比较非主流,在那时光谷南相当于南湖,光谷东相当于白沙洲。近些年,随着南湖供应量枯竭,白沙洲成为武昌外溢的承接主力,同样的,光谷南也没多少新盘了,光谷东成为关山外溢的承接主力。不同点在于,东湖高新很会玩,创造了光谷中心城的新概念,然而实际上市场并不认可光谷中心城是光谷的新中心,不然光谷东早已有新盘开盘价格超过35000,参考关山起步期开盘价格能达到中北路80%以上,然而光谷东发展这么多年开盘价格依然只有中北路50%

如风在耳 初中三年级
快乐的小房子发表于 2021-08-06 20:45 看价格,关山起步期价格对标武昌核心高于南湖,光谷东起步期价格和白沙洲差不多,你从哪看出来光谷东高关山不止一个层次?

关山哪年起步的?以哪个楼盘为标志,同理,光谷东对标。

如风在耳 初中三年级
快乐的小房子发表于 2021-08-06 21:37 定位不是看**文件,而是看价格,这才是市场决定的。13年复地开盘12500的时候,保利开盘10500,18年复地八期开盘38000的时候,光谷东价格有复地一半?很明显光谷东的真实定位和白沙洲相同 ...

翻翻帖子,有光谷黑说600元买的光谷东。

稳如蜂鸟 小学一年级

你也说了是旧新闻了

如风在耳 初中三年级

东湖高新1988年成立,关山20多年后当时最高卖这个价格很高吗?

余文杰 大学一年级
快乐的小房子发表于 2021-08-06 22:06 有些人总是拿关山的收益来比,可问题是关山的起步价格也高,现在二手价格甚至和中北路的差距在拉大,而光谷东,那些人总是幻想以白沙洲的价格买入,以中北路的价格卖出

因为他们指望靠一套武汉外环的房子卖出中北路的价格来翻身。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载