生活杂谈

花50多万在老家县城买了套房,现在后悔了!

44回复 阅读 13643

同事三年前花了五十多万左右,在仙桃老家县城,买了一套商品房。现在他后悔了!这套房子总面积有八十平,当时是按房价6500一平方买的。他老家是湖北仙桃农村的,之前家里一直住着土房子。当初买房的想法很简单,想着只要自己买了新房子,去相亲娶老婆就不用愁了。自己在女方家人面前,也有面子有底气说话。他今年33岁,在东莞电子厂打工。因人平时性格很木呐,又不大爱说话。也不会讨女孩子喜欢,所以一直找不对象。眼看自己年纪,一年比一年大了。最后被现实逼得没办法,只好要家里人在老家,介绍女孩子回去安排相亲。可哪知道人家女孩子,压根看不上小县城房子。她们都不想找仙桃县城的男的,还要在隔壁的武汉市里买一套房子

现在这套房子一直空着,他人在东莞上班,也一直没时间去搞装修。自己心里想卖也卖不出,老婆也找不到,有时想起来心情也不好。住小县城房子,生活就业机会有限。房子就一直在那里放着,把这房子卖了,在添点钱进去,到东莞买套房子,住着不香吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月夜枯叟 硕士一年级

/:-

我信了邪 还真有人买呀。。。仙桃商业区晚上连个路灯都没有。。。好多商业区可以免2年租金,只用交水电费和管理费就行了。。。就这样都没几个商家去的。。。武汉周边基本都歇菜,来武汉郊区买房都比去次一级的县城买房合算。。。

麻斜儿 小学五年级

添点钱在东莞买,不知道这一点钱是多少钱,东莞一套房不知道要买仙桃多少套了。。。。。。

wjch 小学五年级

我还准备去鄂州买呢

juwuxiong 硕士二年级

50個在東莞能買到?

韩半仙天也忧 博士后

是不是楼主自己本人还是亲戚啊啊啊啊啊啊

疯狂的小事 初中三年级

那得添多少钱才能在东莞买?差距还是相当大的🆗

传奇一哥 大学三年级

添点钱在东莞买房? 开玩笑把 东莞房价比武汉还高!!!

onion_onion 硕士二年级

你们那姑娘厉害些,我们这农村的要求县城有房,县城的得在武汉有房,农村女孩蛮紧俏选择面广。

家住金银湖 博士后

仙桃是小县城????  有房子,找不到媳妇,怪县长?

carrie4676 高中二年级

卖了买盘龙城房子,还有不到一万的。

威猛无比の尼根 大学三年级
wjch发表于 2021-08-09 21:50 我还准备去鄂州买呢

你要买吗,我卖你,原价卖,不贵的

我跟你一样,兄台,共勉吧

我比你掉的坑更大,我花了82万,买的鄂州的公寓,现在房子也是空着,女友(前任)天天数落我,买那个破地方的房子,非要在武汉买…结果,就成了前任了…

我个人给你一个建议,如果手里的钱不多,就不要买房子,年轻人被房贷很苦的,还不容易熬到还完贷款,也许变天了……

在这个⭕里,房子成了剥削和奴役你的工具,因为时代变了……

从前没有地的时候,咱吃不饱,后来有地了,还是吃不饱。

是因为科技进步才解决了吃饭问题。

现在又出现了发展问题,房子是什么?

是发展。你在深圳有套房,哪怕你是文盲,你的资产都有上千万。

这是促使你和我这样的人,去努力和改变的动力,而你如果真的把房子当成你的人生目标了,也许在下一次,科技进步中,你又被淘汰了。

与其投入到不确定的房子里,不如拿着钱好好生活,好好投资自己,以变应万变,世界在变,咱也要变。

家住金银湖 博士后
一氧化碳

82万,买鄂州的公寓?典型被忽悠瘸了啊。

家住金银湖发表于 2021-08-10 16:12 回复 一氧化碳 的帖子82万,买鄂州的公寓?典型被忽悠瘸了啊。

哎、第一次买房,掉坑里了……估计解锁需要5-8年、这也正了我爹的话,他让我买的、说;等5-8年后,肯定升值…我去,5-8年后热干面还卖5元一碗吗……

传奇一哥 大学三年级

你买鄂州的房子就算了,还他妈的买公寓???82万别告诉我是全款!!!你这跟把钱丢水里有什么区别啊。如果是贷款那就及时止损吧,房贷不还了,等着银行收回拍卖算了。82万买武汉远城区都比这强100倍啊

午后红茶210 大学四年级

就算是武汉的公寓80万,也不能买,何况还是鄂州的公寓?谁会去租,投资价值在哪?很有可能砸手里

武汉小夏 大学三年级
一氧化碳发表于 2021-08-10 15:51 我跟你一样,兄台,共勉吧我比你掉的坑更大,我花了82万,买的鄂州的公寓,现在房子也是空着,女友(前任)天天数落我,买那个破地方的房子,非要在武汉买…结果,就成了前任了…

说的好,顶你

武汉小夏 大学三年级
一氧化碳发表于 2021-08-10 15:51 我跟你一样,兄台,共勉吧我比你掉的坑更大,我花了82万,买的鄂州的公寓,现在房子也是空着,女友(前任)天天数落我,买那个破地方的房子,非要在武汉买…结果,就成了前任了…

当然顶你下部分,买公寓不顶

系小麥x-Tc 小学二年级

来武汉吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载