意粉咵房
a244012131 小学六年级
涂涂-武昌发表于 2021-08-16 19:11 步行街以前叫象鼻山,那里有个电影院,电影院门口摆了两排游戏机,算是那边最繁华的地方活结。

繁华跟破不矛盾呀,三医院以前也在步行街后半段,后来才搬到关山口。我以前去电影院旁边的游戏机室玩,还被打牛的黑过钱。

余文杰 大学一年级

说起打街机。2005年我还在曙光村玩过圆桌骑士,一群人欣赏我一币通关。

windscar 小学三年级

十四年前,在藏龙岛读大学,关山大道就几趟公交车,每次坐755都会感慨我这是进城半小时起步😂

皮皮鲁2021 初中二年级

听取蛙声一片

余文杰 大学一年级

严格来说,关山是被鲁巷带起来的,不过鲁巷熄火了。一言以概之是因为购物可以完全线上完成。办公不能完全在线上完成。

健文YJ 硕士二年级
余文杰发表于 2021-08-16 19:40 说起打街机。2005年我还在曙光村玩过圆桌骑士,一群人欣赏我一币通关。

说起街机,我能一币通关的是恐龙快打,三国志,打架的,就是武将一出来就有马,BOSS    是吕布,1943改

都市异乡人 大学三年级

别的不知道,记得02年的时候,民族大道上还有很多泥巴

cnlaplace 小学六年级

华科南一门对面的金福盛

余文杰 大学一年级
健文YJ发表于 2021-08-17 12:16 说起街机,我能一币通关的是恐龙快打,三国志,打架的,就是武将一出来就有马,BOSS    是吕布,1943改

三国志打吕布主要是有时候时间不够。如果张辽、徐晃死个人。就会很悬。1943改,大和那关我打不过,其实就是大和我打不过。恐龙快打小黄帽可以一币通关。

余文杰 大学一年级
都市异乡人发表于 2021-08-17 12:53 别的不知道,记得02年的时候,民族大道上还有很多泥巴

有泥巴那是在修路。尤其是民大过去往后面走。当年的民院路比现在窄一点

yanyan0124 大学四年级

关山大道保持了十五和二十年前老样子的只有华中科技大学,武汉职业技术学院,金地太阳城,关山春晓等。保利时代和琨御府之前的面貌,参考还没拆掉的宏祥花园和汽发小区湖电小区关南小区等。

小灯泡 初中一年级
余文杰发表于 2021-08-16 19:40 说起打街机。2005年我还在曙光村玩过圆桌骑士,一群人欣赏我一币通关。

我96年就在那里玩了

小灯泡 初中一年级

谁还记得关山口那里好像还有个新华书店,往现在关谷广场方向走,里面有关山派出所,当然还有N多个录像厅,录像厅放什么去过的估计都记得,大概是96~99年之间

取个名字真麻烦 小学六年级

光谷一小还是村办小学,

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载