婴幼育儿

打卡这家新开的游乐场~优缺点都很明显!

36回复 阅读 3652

很早就知道这家游乐场本月开业啦~因为疫情,还是推迟了进10天的时间~开业第一天立马带上糖小乖和小伙伴一起来打卡,趁着人少~趁着设施全是新的,赶紧去玩!

「目前的活动」

19.9元50个币(必须一天用完)

39.9元游乐场一日票+旋转飞机体验券+10个游戏币

剩下的就是充值活动啦~

游乐场主要分为两大块~

一块就是用币的电玩区,相比于同商场里的卡通尼来说,种类不算多。

主要有抓娃娃、捞球球的区域——

有做手工和小动物的区域——

有扔球球的区域——

有开车车、打水枪、小电玩区域,还有个可以模拟奥特曼打小怪兽的机器,打完可以出来一张照片哦!——

还有升降飞机和卡丁车区域——

卡丁车适合大一点的小朋友哦~因为是小朋友自己开的!)

另一块就是大本营,也就是游乐场区域

有海洋球区域+攀爬区——

有职业扮演区域——

维修站、餐厅、医院、JC局、消防站

有石头沙池、绘本、钢琴和道具路开车、蹦床区域——

还有工作人员带小朋友做活动,工作日一天两场、周末一天三场——

「优点」

停车免费,可以从早上10点玩到晚上10点。

因为开业第一天就去了,所以所有的玩具、设施都非常新、非常干净,人也不算多,尤其是中饭之前、晚饭之后的时间,整个场地小朋友都很少。

中途可无限次出入,Z长出去时长可3小时。

部分小设施与其他游乐场有差异性,比较有意思。

「缺点」

场地不算大、种类不算多,适合低龄一点的小朋友

工作人员带着玩的活动不太适合小朋友多的时候,游戏通常3人左右一起玩,大家的参与性不够。

商场这一块区域属于整体重装开业,所以还有很多好玩的东西,比如免费的拍拍大屏幕、成人的游乐场、面包店,等等~而且还建了一个单独的卫生间,有专门的小朋友卫生间和母婴室,很贴心!

标签

出门遛娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云_飞扬 高中三年级

地址呢

豪迪装饰 家居认证商家

那里啊

小小345 小学六年级

荟聚吧

得意妈宝咖 为人民服务

没那么简单 硕士三年级

看哈

苕小婕 得意号

觉得还是远了点~算了

乐迪多多小爱酷飞 高中一年级

想去不敢去

qq305685951 大学四年级

看完了,居然没有地址

雪雨随风 大学三年级

有点远吧?

1899ywy 博士后

哪里

sisi0226 版主
云_飞扬发表于 2021-08-20 11:44 地址呢

忘写了荟聚三楼奥飞

sisi0226 版主
豪迪装饰发表于 2021-08-20 11:59 那里啊

荟聚3楼奥飞

sisi0226 版主
小小345发表于 2021-08-20 21:52 荟聚吧

对哒~火眼金睛!

sisi0226 版主
苕小婕发表于 2021-08-21 16:20 觉得还是远了点~算了

这个地方,确实不值得你跑这么远

sisi0226 版主
乐迪多多小爱酷飞发表于 2021-08-21 18:50 想去不敢去

所以趁着第一天开业去的,人少。。

sisi0226 版主
qq305685951发表于 2021-08-21 18:52 看完了,居然没有地址

忘了写了。。。荟聚三楼奥飞

sisi0226 版主
雪雨随风发表于 2021-08-21 21:58 有点远吧?

荟聚,远不?

sisi0226 版主
1899ywy发表于 2021-08-21 22:10 哪里

荟聚三楼奥飞

蜜蜜714 硕士一年级

哪里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载