意粉咵房

求高人指点,纽宾凯汉city|紫御怎么样

39回复 阅读 3821

在中介的带领下去看了纽宾凯汉city的紫御,正在销售的是一栋一共15层楼的楼盘。紧挨着它有一栋很高的楼,具体多少层不记得。西边户。看了样板间,挺大的。谈谈我的感受,优点离汉阳大道地铁口还算近,交通很方便。缺点这个楼盘周围有很多老小区,怕后期改造会吵,要是树和大楼起来就完全遮挡住这个楼了。还有学校,附近学校也不怎么多。吸引我的地方是它的价位,1.9万/平方。确实这个地段这个价位真的很划算。我现在住四新房价都快和这个差不多。所以想问懂这的大神们,这个楼盘值得买吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Karl. 高中一年级

来买江南岸170的大平层,白沙洲未来可期,三年远超王家湾

胖子看房 小学六年级

反正我带我叔去看了以后,我是觉得不行。

江郎才尽了 小学四年级

精装还是毛坯

ngawower 博士一年级

你搞清楚4个事情 1对口学校 2你看的这楼下面是不是底商 3车位比例 4折扣这个要欲擒故纵

平安夜的可爱桃 小学四年级
江郎才尽了发表于 2021-08-25 10:26 精装还是毛坯

本来是精装,我们要毛坯,他们就给的毛坯价格

ngawower发表于 2021-08-25 10:40 你搞清楚4个事情 1对口学校 2你看的这楼下面是不是底商 3车位比例 4折扣这个要欲擒故纵

学校有楚才,七里庙,我也不知道这些学校好不好,楼下说是商铺,车位不记得了,所以不懂里面的水,请请求你们了

这学校肯定是一般般中的一般般的 楼下是商铺是真的吵人和脏 以后你这房子和同小区没底商的不是一个级别 我一个得意网友 买的万科翡翠知道下面有底商 几w的保证金都不要了 都要换楼 建议你要么换栋楼 要么换个小区 车位也重要 不够用特别影响出行从而生活质量 你家里如果情况好的话 可以更加追求一点品质生活 王家湾现在价格都有点贵了 要作为刚需的心态买

ngawower发表于 2021-08-25 12:07 这学校肯定是一般般中的一般般的 楼下是商铺是真的吵人和脏 以后你这房子和同小区没底商的不是一个级别 我一个得意网友 买的万科翡翠知道下面有底商 几w的保证金都不要了 都要换楼 建议你要么换栋楼 要么 ...

那我再看看其他,多比较哈。谢谢指点

恶魔鱼鱼 大学二年级

我买的马路对面的云座

恶魔鱼鱼发表于 2021-08-25 20:08 我买的马路对面的云座

那边户型好不好

魏王天下为公 禁止发言

内容被自动屏蔽

烽火山林 高中一年级

注重地段可以入手....这个价格还要啥自行车...如果注重品质,以及学区的话就在看看..

拉火车的刘 硕士一年级

工抵房17500

八斤123 初中一年级

我真是买的亏S了,21000的单价,当时只有精装,114平中间户,现在又是可以毛坯又是可以工抵房的,真是卧了个X的。

拉火车的刘发表于 2021-08-27 15:33 工抵房17500

17500吗

八斤123发表于 2021-08-27 16:53 我真是买的亏S了,21000的单价,当时只有精装,114平中间户,现在又是可以毛坯又是可以工抵房的,真是卧了个X的。

你买的是那个总楼层15层的吗

拉火车的刘发表于 2021-08-27 15:33 工抵房17500

销售跟中介说可以做到19000

八斤123

老铁 你要是当初买了万科翡翠就赚了点  现在公摊变成百分之30 中间楼层单价2w 优惠最多给5w 

武汉小夏 大学三年级

云座比紫御好,但是没有工抵房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载