情感驿站
武汉小瞎 初中一年级

你干嘛结婚?你抱着你的全款房一个人过不好出来害人*好。*好把你的心思,在谈朋友的时候讲清楚,看有哪个脑残女的愿意嫁你。

摩登2016 初中二年级

如果只是讲个故事看大家评论,我觉得倒没啥,都是为了流量;如果是真实的故事,我倒觉得楼主实在可悲,只能活在自己的世界里,一根筋的自以为是,今后类似的事情会更多,也将会恶心自己一辈子。

专业接盘侠 大学四年级
摩登2016发表于 2021-08-28 09:25 如果只是讲个故事看大家评论,我觉得倒没啥,都是为了流量;如果是真实的故事,我倒觉得楼主实在可悲,只能活在自己的世界里,一根筋的自以为是,今后类似的事情会更多,也将会恶心自己一辈子。

可悲的人是没有选择的权利

专业接盘侠 大学四年级
摩登2016发表于 2021-08-26 22:04 真正双标的是你自己,不就是100W+不能不明不白的带入婚后,你在不爽吗?你的婚前财产清清白白,为啥人家就不能搞清清白白?说人家在算计的,你自己何尝又不是?而且我觉得,找安全感这对女孩子来说是再正常不 ...

用自己的钱全款买一套婚前财产没毛病,留个几百w欠债给以后的家庭,真的绝!

汉水伊人 大学三年级

我就没明白,你不爽什么,明明你婚前也有房啊,她又没说要你给她出钱买一套当彩礼

摩登2016 初中二年级

女同志都能接受男方贷款房进入婚姻,你个男同志还接受不了人家女方贷款房。什么叫婚后几百万贷款,你看女方现在她能贷到几百万(200万顶天),敢贷能贷几百万说明她有这个还款能力,你怕什么?再说你婚前可以出一半首付,说明你也有能力支付,这个钱你放在婚后支付不是也行吗,根本也不影响你的生活。现在有多少人婚后没有房贷的?女方都不怕这样的生活,你却在害怕。如果女孩子不锁定婚前财产,如果离婚的话,她能分到什么?房子她一平都没有,银行存款又无法证明不是公共财产。可能从小你就生长在以自我为中心的环境中,所以你完全不觉得自己有多么的自私。

专业接盘侠 大学四年级
摩登2016发表于 2021-08-28 14:11 女同志都能接受男方贷款房进入婚姻,你个男同志还接受不了人家女方贷款房。什么叫婚后几百万贷款,你看女方现在她能贷到几百万(200万顶天),敢贷能贷几百万说明她有这个还款能力,你怕什么?再说你婚前可以出 ...

贷款影响婚后质量,有几大能力办几大事,这是成年人基本常识

多多哥哥 禁止访问

内容被自动屏蔽

专业接盘侠 大学四年级
哎哟喂发表于 2021-08-28 20:50 我给你出个主意,赶紧领证再买房

娶妻娶贤

花漾年华。 大学二年级
dinzh2006发表于 2021-08-27 08:13 回复 专业接盘侠 的帖子你好可怜呀,大部分都是喷你的,不过大部分都是女的喷,哈哈哈。喷你的女的里面大部分估计都很自私的,她们没有想过为家庭付出在哪里,还贷后你女友哪里来的钱生活?如果说为了升值那么 ...

呵呵,现在不是多的是男滴立马贷款买个房子,娶老婆,然后还贷也是婚后负债呀?那照你这样说8成男性打光棍,没权结婚了。对吧?有钱人少数且全款买房更甚! 只准男人婚前负债婚后共同承担?女人就不行!大双标!!!! 多少男人婚后贷款还不是没钱承担生活费给不了家用,不都是女人担着帮着一起过日子滴!毛病!

花漾年华。 大学二年级
摩登2016发表于 2021-08-27 13:21 楼主要么算计着婚后贷款部分,自己肯定还的多却是共同财产要被平均,所以要婚前也付一半,这样婚前财产也有一半,婚后贷款相对自己也不会多还太多。要么就想着女方不买房,手上100W+现金直接带入婚后,共同使 ...

对。接盘侠即是如此!出一半钱婚后贷款又绑架女方多还,最后房子落一半,还说别个用了他生活费开销,恨不得要别个滚!自己纯落一半走!

熊宝妈 小学六年级

真的没看懂楼主在气愤啥,首付自己出,婚后还贷和增值的部分是夫妻共同财产,楼主没损失啥,从女方身上存款这么多来看她自己也是有能力还贷的,怎么就降低你生活质量了?反倒是如果女方不买房那辛辛苦苦存的钱结婚后稀里糊涂变成共同财产,并且男方的房产跟自己一毛钱关系也没有,自己变成了倒贴

从楼主上面的回复来看,对女方也没多少感情,别气了,直接分了吧,你们各自找个合适的

注销用户1655870057 小学六年级

内容被自动屏蔽

多多哥哥 禁止访问
熊宝妈发表于 2021-08-29 07:02 真的没看懂楼主在气愤啥,首付自己出,婚后还贷和增值的部分是夫妻共同财产,楼主没损失啥,从女方身上存款这么多来看她自己也是有能力还贷的,怎么就降低你生活质量了?反倒是如果女方不买房那辛辛苦苦存的钱结婚 ...

婚前买的房子属于女方

专业接盘侠 大学四年级
哎哟喂发表于 2021-08-29 09:33 婚前买的房子属于女方

这个真无所谓,主要是几百万的欠款留到后面家庭

多多哥哥 禁止访问
专业接盘侠发表于 2021-08-29 10:04 这个真无所谓,主要是几百万的欠款留到后面家庭

和我说的是一码事,如果你们婚后买的共同财产你也愿意承担共同负债。你纠结得不就是这个事嘛

专业接盘侠 大学四年级

她非体制内,职业年龄不会很远,而且她的公积金加工资刚够还贷,日子还过不过

多多哥哥 禁止访问

说服不了就换人呗 要我说根本不是钱的事,是性格不合的问题。

熊宝妈 小学六年级
哎哟喂发表于 2021-08-29 09:33 婚前买的房子属于女方

房子是女方的,婚后还贷的部分算夫妻共同的。

多多哥哥 禁止访问
熊宝妈发表于 2021-08-29 13:16 房子是女方的,婚后还贷的部分算夫妻共同的。

你说的那个可操作性不强。比如首付100万,还款200万。名字女方,实际女方没有还款能力,这个200万就是男方还款。然后房子名字又没有男方。真以后闹起来,百分百这房子和男方没啥关系,未必男方还能把贷款200万拿回来?除非有转账明细,否则法院根本不予认可。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载