意粉咵房
WX13260550061 初中三年级
守护天使心

原来你是中介啊,用二环的眼光看光谷,怪不得你会有地域的偏见和想法!!

守护天使心 大学一年级

呵呵🤭

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒙奇D卡普发表于 2021-09-01 20:37

这是?

内容被自动屏蔽

蒙奇D卡普发表于 2021-09-01 21:47 图中有字

我知道这个小区,我的意思是发这个图片是想表达什么!

新希望随时去化率只有35% 但是数据来看销量不错,推出600谈,去了200套左右!这个盘我有优惠,需要可以联系!

内容被自动屏蔽

casber 大学四年级
蒙奇D卡普发表于 2021-08-30 14:44 但凡说买房不看环线的,都是为炒房跟接盘找理由

武汉的土地,支离破碎的,环没有太大的意义,甚至以前连环都没有。你要说成都,北京这些城市,环有参考价值,我信。

我是一块砖 高中二年级

都别分析和互怼了,更别区域争论了,稳房价是国家大趋势,不是别人的区降了你所在的区就没事。天天争论个价格有个P用,别天天觉得自己是宇宙真理

我是一块砖 高中二年级

先不说谁说的有理没理、是不是理中客和专业,在这里论只有两波人:就是有房和没房的、盼涨和盼降的、住东边和西边的!两波不同的人站在自己的眼界、认知和目的在这扯,永远不可能说到一块!

爬井壁的蛙 小学三年级

请教一下千山凌云有哪些缺点

爬井壁的蛙发表于 2021-09-02 15:17 请教一下千山凌云有哪些缺点

户型偏大,近高架,超高层,单价高,没有地铁,密度大!!不爱将就的基本上不会买,,但是关山大道的新盘比较少!除了中建大公馆四期和正荣紫阙台!

我是一块砖发表于 2021-09-02 12:14 先不说谁说的有理没理、是不是理中客和专业,在这里论只有两波人:就是有房和没房的、盼涨和盼降的、住东边和西边的!两波不同的人站在自己的眼界、认知和目的在这扯,永远不可能说到一块!

说的对!万事万物看法不同!!不过也要逆向思维去考虑!!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载