意粉咵房
D2298212720 初中三年级
喔嚓尼梅叻发表于 2021-09-01 15:19 你早上几点起床?几点上班?晚上几点下班?一周休息几天?

你知道老师晚上不加班?寒暑假不培训?你工作强度有老师大?你又是什么行业?你又考的上老师吗? 不了解凭什么说?

喔嚓尼梅叻 大学一年级
D2298212720发表于 2021-09-01 17:25 你知道老师晚上不加班?寒暑假不培训?你工作强度有老师大?你又是什么行业?你又考的上老师吗? 不了解凭什么说?

那6点下班你叫个什么叫?寒暑假取消你叫个什么叫?

喔嚓尼梅叻发表于 2021-09-01 20:49 那6点下班你叫个什么叫?寒暑假取消你叫个什么叫?

哈哈哈,我叫了吗?你有什么资格在这里叫???

Mr彭先生 小学六年级
喔嚓尼梅叻

兄弟,下班了也要备课的,我经常晚上默默的在家备课,我还是副课,主课老师还得批改作业,寒暑假要培训,要学习提升,现在老师也卷,平时各种比赛···

kingleei 大学四年级

新闻不是说了,教师不低于公务员要落实到位。。但是,接下来锤老师、教育部门是肯定的,不想好好搞可以不搞,警告记过劝退等考核肯定要加强的。

原因蛮简单:1、伢生少了,老师多了。2、没编制的、教育培训失业的、每年大学毕业的,多的是想搞的。3、体制外的教育培训锤了,体制内的如果不好好整顿,学生成绩大幅下降了,那就是做的个夹生饭。4、文宣教育系统至今还是深水区,恨国党不少,还没好好锤过,目前好像在重点锤大学,中小学也是迟早的事。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
D2298212720发表于 2021-09-01 21:56 哈哈哈,我叫了吗?你有什么资格在这里叫???

你这不叫叫叫啥?哟哟哟,小学老师好了不起,只有你有资格说话,我连说话的资格都没有

我是一块砖 高中二年级

教育部说了,会给补助!但是只到六点,我觉得也是个正常的下班时间吧?又不是到七八九点

c0026 高中一年级
我是一块砖发表于 2021-09-02 11:56 教育部说了,会给补助!但是只到六点,我觉得也是个正常的下班时间吧?又不是到七八九点

光谷十八小到6点半,有个朋友在管委会6点下班,正好可以去接娃。但是需要给娃备点零食带着。

喔嚓尼梅叻发表于 2021-09-02 11:30 你这不叫叫叫啥?哟哟哟,小学老师好了不起,只有你有资格说话,我连说话的资格都没有

我只是评论你的叫啊。我说过了不起??你觉得简单你考一个试下啊。。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
D2298212720发表于 2021-09-02 13:04 我只是评论你的叫啊。我说过了不起??你觉得简单你考一个试下啊。。

你就是牛逼,你就是人上人,行了吧?

我是一块砖 高中二年级

所有在这里酸老师待遇好的,思想都有点问题。我觉得,只要老师工作用心负责、把班带好孩子教好,至于国家怎么给工资都是应该的,又不要你直接掏一分钱!关键你又当不了老师。另外,只有老师待遇合理提高了,才能指望这个职业更受尊重和欢迎,才能有更多人不会去生歪心思了。

但那些势利的老师、不负责的老师、能力水平低的老师、人品素质差的老师,也得该清除就清除了!工资要涨,但是必须要对得起这份待遇和尊重!

frankhe 初中二年级

涨工资也是财政出钱,乐见其成,和老百姓没关系,大家散了吧。

我是一块砖发表于 2021-09-02 15:02 所有在这里酸老师待遇好的,思想都有点问题。我觉得,只要老师工作用心负责、把班带好孩子教好,至于国家怎么给工资都是应该的,又不要你直接掏一分钱!关键你又当不了老师。另外,只有老师待遇合理提高了,才能指望 ...

说的太对了。

喔嚓尼梅叻发表于 2021-09-02 13:52 你就是牛逼,你就是人上人,行了吧?

我可能是这个意思吗?各个行业相互尊重不行吗?

笑嘻嘻幸福后 初中三年级

高新区老师工资很高的,福利也好

喻家山之癫 高中三年级

酸老师工资高的人都不懂一个逻辑,就是如果老师待遇不好的话,未来教你们孩子的就是野鸡大学烂大专的毕业生。公务员待遇同理理解。

Love·Pp 初中二年级

欢迎大家报考教师,特别农村地区,真的很缺老师。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载