意粉咵房
小阿阿七 大学四年级

我真的不理解啥叫学区?任何一个学校的范围都叫学区吗?想象不到120万能买啥学区房

sahara1984 高中二年级

这个预算建议考虑一下民航新村的万科城,40平米一居室的小户型,70年产权的商品房,2011年的房子,物业也比较好,方便出租,南航、法院、检察院和中石油的年轻人比较喜欢租万科城的房子。目前对口红领巾阳光校区+一初金雅。

这个方案既不是老破小,总价也低,学区也还行。

fzj87953198 小学三年级

我说的学区不是那种顶级的,就是一般就可以了,看了一个星期顶级老破小别想了,加个30万还可以在二环周边看看,谢谢各位

叮叮当当123发表于 2021-09-05 22:28 育才怡康考虑吗?虽然算不上学区银泰御花园的40多个平方的考虑吗?就是太小了,我本来也打算买个小的有个学位就行,但是在太小了,我感觉住不了一家三口,后来买了怡康苑

育才行知对六中位育还可以,附近的房价也不高,这两个学校行不行啊

wxlsummer 大学四年级
fzj87953198发表于 2021-09-06 19:19 育才行知对六中位育还可以,附近的房价也不高,这两个学校行不行啊

位育去年成绩很好看,好像参考学生不多。今年没有六中考得好。

sq123482622 大学四年级

120,江岸的老破小选择都很少,长港路那边的民航小区是个好选择,对口大兴路

sq123482622发表于 2021-09-06 21:02 120,江岸的老破小选择都很少,长港路那边的民航小区是个好选择,对口大兴路

我也看了就觉得离上班的太远了,我现在住在汉正街上班在王家巷

叮叮当当123 小学四年级
fzj87953198发表于 2021-09-06 19:19 育才行知对六中位育还可以,附近的房价也不高,这两个学校行不行啊

这两个学校也可以,但是我建议你还是袋点款,120万真的买不到好点的房子,撇开学区不谈,离你上班方便的地段,价格也不便宜。房子要住很多年的,舒适还是很重要。太小的,你买了,以后还是会后悔。如果想要那两个学校,可以看看东方明珠。

lili315 高中一年级
纤帆发表于 2021-09-04 23:24 210可以买福星华府的小三房了,注意买前排,离三环越远越好。运气好可以在二期誉境谈个三室两卫的,就是新证税有点高。

这个盘好像还有在售的尾盘,见中介发过

纤帆 硕士三年级
lili315发表于 2021-09-06 23:40 这个盘好像还有在售的尾盘,见中介发过

没有了,得意有个代抢的中介聚家发过,但是是骗子,就是为了骗钱周转的,这样他们用钱不用花利息。

海上汉武 大学二年级

你还是找中介 择校吧 十几万可以择个什么育才什么的 ,比这个感觉简单点

坨一坨的爸 博士一年级
yangmanxi520

同样是划片入学,我儿子在常青班上排中等,和外边大多数小学比基本是班上前5!难道智商还划片?

luckhot 大学一年级
坨一坨的爸

是东西湖第一、第二。常青的娃别老扯江汉区的事。

高小妹 大学三年级
fzj87953198

这个是江汉区,江岸区的落户年限要求,还是硚口区的落户要求啊

east999 小学六年级

发帖不是不准出现“学区房”这种字眼么,

xiaoke923 硕士二年级

可以私信我

远远的妈妈 大学一年级

学区房,不知道还能热多久?

坨一坨的爸 博士一年级
luckhot

呵呵,你随意。

春天永远美好 大学二年级

120万买江汉、江岸的老破小倒也可以,但肯定不带好学区了

amandazwj 大学一年级

200万的全款都只能老破小,120万只能首付吧。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载