江城车友

长安cs 75plus 1.5顶配怎么样?大家给说说!谢谢

23回复 阅读 583

感觉不需要2.0那么大

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓝色理想888 禁止发言

内容被自动屏蔽

iversonguorui 大学四年级

国产车的质量,耐用性,贬值率,售后服务,配件。。。。。三思而后行啊。

cychina1010 高中三年级

国产车这么不济!?好歹这车也是Suv销量前列啊

没米的我 大学三年级

我5月提的1.5顶配,应该有资格回答你。

操控:加速超车都不错,1.5在市区二环三环上跑没有一点问题,绝对够用,舍得给油,码转速马上上来,我试过,急加速到90内,真不比任何路面上的车差(真不夸张)90以上没试过,也不敢瞎PIA,讲话实事求是。 方向盘指向挺准,不虚。刹车略微有一点点软,但也绝对刹得住,不会没有信心。 低速的时候慢加速到30左右会有点顿挫,问了下是正常的通病,但整体还好。

开了4个月,都是市区行驶,目前油耗高点,还没过首保,油耗11个左右,开空调,没有跑过高速。 说到空调,这车空调真的还蛮给力的。

如果你不是新手,不经常高速,我个人觉得没必要顶配。省下8K到10K块选次顶配绝对够了,什么电动座椅调节,并线辅助,包括自适应巡航等等,我觉得在市区不是新手,基本上都用不上.

另外, 我原来没开过SUV,这个车确实有点大,一点都不像传统意义的紧凑型SUV。并线的时候右边盲区有点大,当然这个可能是中大型SUV的通病吧。

对了,好像2022款快上了,不急的话就等等

没米的我发表于 2021-09-04 22:07 我5月提的1.5顶配,应该有资格回答你。操控:加速超车都不错,1.5在市区二环三环上跑没有一点问题,绝对够用,舍得给油,码转速马上上来,我试过,急加速到90内,真不比任何路面上的车差(真不夸张)9 ...

谢谢朋友!说的意见蛮中肯

xkinghust 高中一年级
没米的我

在哪提的车呀,方便问一下落地价吗?

小孙孙孙孙孙 高中一年级

友情提示全款可以优惠10000到11000

小孙孙孙孙孙发表于 2021-09-05 10:53 友情提示全款可以优惠10000到11000

有需要联系你

小孙孙孙孙孙 高中一年级
cychina1010发表于 2021-09-05 11:01 有需要联系你

哈哈,可得

没米的我 大学三年级
xkinghust

我原本定的35P,等了一个月没车,但是屋里又急用车,临时换了定75P,被4儿子吃得死死的,没有占到一点便宜,保险跟分期搞完落地14.3了,送了12次基础保养。

飞升吧 小学六年级

销量榜前列,除了国产标没有面子,其它问题可以买,看你自己想 油耗偏高其实也还好,跟同等级的SUV油耗也多不了一两个不是关键问题 差不多价钱的SUV合资没什么可以比较的 要看标的话就买合资现在2022款已经上了,可以看新款,买新不买旧

1.5 6at 比2.0 8at搭配应该成熟多了吧?两个排量油耗估计1.5还省油些吧

YABLOWG 初中二年级

我就开的这个车,和上面的老哥形容的差不多。提速没问题,刹车偏软,我就是因为开惯了家里的现代新胜达,新胜达刹车特别灵敏,这个CS75刹车偏软,我就追尾了,不过适应适应就好了唉。

YABLOWG发表于 2021-09-06 12:35 我就开的这个车,和上面的老哥形容的差不多。提速没问题,刹车偏软,我就是因为开惯了家里的现代新胜达,新胜达刹车特别灵敏,这个CS75刹车偏软,我就追尾了,不过适应适应就好了唉。

这么容易撞车?

loogun 高中二年级

动力是最重要配置,你能保证不满载上高速?

YABLOWG发表于 2021-09-06 12:35 我就开的这个车,和上面的老哥形容的差不多。提速没问题,刹车偏软,我就是因为开惯了家里的现代新胜达,新胜达刹车特别灵敏,这个CS75刹车偏软,我就追尾了,不过适应适应就好了唉。

油耗怎么样

loogun发表于 2021-09-06 23:43 动力是最重要配置,你能保证不满载上高速?

这个1.5动力也不弱啊?虽然虚标了

cychina1010发表于 2021-09-07 09:05 油耗怎么样

我从积玉桥开到流芳路光谷大道往返,早晚高峰,暑假时不堵车不拉空调的话是8个油不到,拉空调多一个油,堵车那就没谱了,最猛的一次堵到14个油,不过一般10个油能打的住。我现在天天往返单程30公里左右,一个月油费大概是1000出头不到1100

cychina1010发表于 2021-09-06 13:08 这么容易撞车?

撞车是因为我当时开胜达开习惯了,这个车的确刹车偏软,但是踩深一些还是刹得住的,基本上这个车没什么大毛病

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载