相亲交友

找个大叔型男盆友一枚~

47回复 阅读 6841

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

兜兜转转一晃四年多了,从一个小女生蜕变成女汉纸,与得意结缘起码有快十年下来,我还是想从这里找到些缘分。简单介绍一下自己,88年,小巧可爱型(这样形容有点装嫩了吧,可以忽略,嘿~),离异四年,带女孩一枚,工作稳定,生活上自给自足有余,有房一套出租,代步车一辆。性格随和开朗,爱好运动,以前经常打羽毛球,现在基本难得抽出时间出去了,不过每年至少两次国内旅游,喜欢自驾,随性出发,因为工作自由,经常说走就走的旅行。我希望你比我年龄大一点,能包容我的小脾气,性格*好也是乐观主义,可以接受一点点大男子主义,因为我性格有时候比较强,但是也是典型的贤妻良母型,因为我比较顾家。多的需要了解,可以私聊~希望也能遇见爱笑的你!

----回顾分割线----

上个月发的帖子,认认真真的聊了几个,一对一,不爱同时接触,精力有限,也是对对方的一种尊重吧。

我希望你能经常互动好了解对方,你再忙,一天也至少寒暄几句代表你是想跟我真诚交往!

继续发帖~找枚男盆友哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桥口岳云鹏 大学四年级

我也是一对一的聊天,我试过一个人招呼十几个人的感受,真的忙不过来。

囧囧惹人嗳 初中三年级
桥口岳云鹏发表于 2021-09-04 23:54 我也是一对一的聊天,我试过一个人招呼十几个人的感受,真的忙不过来。

对啊,主要我脑子不好使,怕记错蛮尴尬

桥口岳云鹏 大学四年级
囧囧惹人嗳发表于 2021-09-04 23:55 对啊,主要我脑子不好使,怕记错蛮尴尬

但是跟你私聊的不会只有一个的。这里的看到女性朋友发帖子就像疯了一样,管你离异带孩纸的,不用搞清状况直接上。

囧囧惹人嗳 初中三年级
桥口岳云鹏发表于 2021-09-04 23:59 但是跟你私聊的不会只有一个的。这里的看到女性朋友发帖子就像疯了一样,管你离异带孩纸的,不用搞清状况直接上。

没事,我能理解,他有精力我就不行啦,看谁能到终点才是胜利撒,只要他最后回到我这里就行,哈哈

桥口岳云鹏 大学四年级
囧囧惹人嗳发表于 2021-09-05 00:04 没事,我能理解,他有精力我就不行啦,看谁能到终点才是胜利撒,只要他最后回到我这里就行,哈哈

希望您不会妥协。

囧囧惹人嗳 初中三年级
桥口岳云鹏发表于 2021-09-05 00:05 希望您不会妥协。

那也要看人,不是来一个就瞎聊!谢谢你的善意提醒!

咖啡加点糖 博士一年级

啥时候出去旅游,一起有个伴。

囧囧惹人嗳 初中三年级
咖啡加点糖发表于 2021-09-05 00:42 啥时候出去旅游,一起有个伴。

暂时不跟陌生男士出去旅游哦~

levin1020 高中三年级

内容被自动屏蔽

咕咕鸭 小学六年级
桥口岳云鹏

我想跟她聊一聊,你同意吗?

桥口岳云鹏 大学四年级
咕咕鸭发表于 2021-09-05 09:38 回复 桥口岳云鹏 的帖子我想跟她聊一聊,你同意吗?

你跟那个聊都可以。

靠谱的大叔 硕士一年级

别说大叔,我估计你大爷都找不到

注销用户1660818788 硕士一年级

大爷型的可以嘛?

囧囧惹人嗳 初中三年级
k4n44n

伺候不起大爷

囧囧惹人嗳 初中三年级
靠谱的大叔

说的大实话

sdx2002 硕士一年级

自驾可以带我,其他的就算了

注销用户1660818788 硕士一年级
囧囧惹人嗳

找个大爷型把你当女儿宠,把你女儿当孙女宠多好啊

七种武器 大学四年级

型男大叔少

xdnicenice 小学六年级

本想开喷的,88年的都是大婶了还找大叔,看到单亲妈妈口下留情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载