生活杂谈
追寻诗和远方 小学五年级
尼克狐尼克发表于 2021-09-08 17:12 这垃圾房东

百年难得一遇

dingding9 硕士一年级

这种人不要妥协,我前年怀孕的时候在一个儿童摄影办了成长套餐准备给娃拍照的,结果刚拍完新生儿照,连相册都没有拿到手,老板就跑路了,电话空号微信没回应。后来我们一群顾客(大概八九十个人)合伙请了一个律师,把老板的资料都调出来了,还帮我们写了起诉状去基层法院告了,法院的工作人员通过户籍地址找到他老家去了,最后他家里人帮他把所有的欠的钱都老老实实 退给我们了,我原本都打算自认倒霉的,后来想想又有点生气,虽然钱不多,才800块钱,但是又不是大风刮来的,凭什么被这种垃圾骗走。主要他跑路之前还搞了充值活动,好多人都充了几千块,活动一搞完就跑了,摆明了就是诈骗。

武汉观察者 小学一年级

支持

dingding9发表于 2021-09-08 21:03 这种人不要妥协,我前年怀孕的时候在一个儿童摄影办了成长套餐准备给娃拍照的,结果刚拍完新生儿照,连相册都没有拿到手,老板就跑路了,电话空号微信没回应。后来我们一群顾客(大概八九十个人)合伙请了一个律师, ...

如果你们这次不反击,可能他们觉得这种欺诈行为有利可图,下次故技重施坑害更多的人!

唐纳德2003 博士二年级

干得漂亮

禾斗匕匕 小学六年级

你好我想问一下我朋友找我借了一万块钱,后面到了还钱的时候打电话不接发微信不回,这种情况应该怎么操作

禾斗匕匕发表于 2021-09-09 00:10 你好我想问一下我朋友找我借了一万块钱,后面到了还钱的时候打电话不接发微信不回,这种情况应该怎么操作

先沟通还钱啦,不还的话,转账记录和借条都有的话,直接去法院起诉啦!让法院联系他,不过好像是需要对方身份信息吧!你可以去问哈!

dantata 博士二年级

还有种人啊!相聚是缘,好说好商量

小猪tutu 大学四年级

楼主太难了,曲折离奇啊,幽默的很,最近太关注阿富汗局势了,哈哈

movedsand 小学六年级

有些租客还有意思,自住装修的房子本来是不想租四个人合租的,老公就不商量给租了,签的一年合同,到交第二季度房租的时候找不到人了,电话不接,微信不回,直接失联了。我就直接发短信说如果再失联就报警才给我老公发消息说不租,如果不租了就提前说一声我也好准备,直接失联。

禾斗匕匕 小学六年级
追寻诗和远方发表于 2021-09-09 08:14 先沟通还钱啦,不还的话,转账记录和借条都有的话,直接去法院起诉啦!让法院联系他,不过好像是需要对方身份信息吧!你可以去问哈!

微信聊天记录和转账记录都有,就是没有身份证信息

woaiheli2010 硕士一年级

哎,你这遇到的都是什么房东!我之前还去跟我家的租户洗过空调,还洗过厕所呢!

小猪tutu发表于 2021-09-09 09:04 楼主太难了,曲折离奇啊,幽默的很,最近太关注阿富汗局势了,哈哈

选择性失联,让我浮想联翩!

movedsand发表于 2021-09-09 10:10 有些租客还有意思,自住装修的房子本来是不想租四个人合租的,老公就不商量给租了,签的一年合同,到交第二季度房租的时候找不到人了,电话不接,微信不回,直接失联了。我就直接发短信说如果再失联就报警才给我老公 ...

你这个应该有押金吧!失联了你说报警也就被吓出来了,关键我那个房东就是死猪不怕开水烫,你爱找就找,拉着我的钱还说不欠我的,觉得我天天找JC去法院是闲得慌。

禾斗匕匕发表于 2021-09-09 10:38 微信聊天记录和转账记录都有,就是没有身份证信息

那就去法院,应该是法院那边可以协调调取身份信息吧!

woaiheli2010发表于 2021-09-09 11:35 哎,你这遇到的都是什么房东!我之前还去跟我家的租户洗过空调,还洗过厕所呢!

这房东装修就是出租的,平时根本不管,三房一卫隔断成四房,没有燃气灶和冰箱,说了也不给配,所以我自己买了一个小冰箱,放在客厅大家一起用,也都方便点儿,其他租户都觉得挺好,一起永远的方便,结果她让我单独付冰箱用电的费用,搅屎棍一样滴!

禾斗匕匕 小学六年级

好的,谢谢

阿龙1981 高中二年级
woaiheli2010

不会是每个月免费给出租的房子做一次卫生吧

阿龙1981发表于 2021-09-09 13:32 回复 woaiheli2010 的帖子不会是每个月免费给出租的房子做一次卫生吧

那也没有,就是出租房有什么东西坏了,过去修的时候顺便就过去稍微做一下卫生

追寻诗和远方发表于 2021-09-09 11:53 这房东装修就是出租的,平时根本不管,三房一卫隔断成四房,没有燃气灶和冰箱,说了也不给配,所以我自己买了一个小冰箱,放在客厅大家一起用,也都方便点儿,其他租户都觉得挺好,一起永远的方便,结果她让我 ...

你要是在开发区上班的话,就来租我的房子,我感觉我应该是武汉*好的房东之一了,

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载