意粉咵房
长江头尾 大学三年级
严世蕃发表于 2021-09-09 12:00 金地华公馆,联投喻园,在华科喻家湖,是最光谷相当宜居舒适的楼盘。

反正我个人感觉比关山大道的网红盘强好多

白玉506 小学一年级

清江山水3期以后质量环境超级好,房间距超级大,喜欢喜欢

肉包的肉 初中二年级
yiluzouxia发表于 2021-09-08 20:52 你妈病了,去医院看病,所以你妈永远都是病人

您在说啥阿?这事儿值得您来问候我妈吗?是业主吧?还是中介阿?如果是业主,这小区旁人不敢买么?尽是不讲道理的主儿。如果是中介,您得加强学习阿,眼看这房产大势,您得失业了。您若是个不相干的,那您得看病阿,这是精神失常的表现吧。

谢谢您阿,一并也问候贵妈。她受过教育么请问?

肉包的肉 初中二年级
真的小黑发表于 2021-09-09 09:13 请问下,你小学之前是不是小屁孩了?小屁孩的原因是不是因为你小了?所以说你是小孩孩了,有啥问题? 杠精

是坏就说是坏了,铲掉了换新的,就说此前是坏的但现在是新的,不就好了么?干嘛非要这样跟陌生网友说话呢?我

我再多句嘴,物业瞅着挺努力,但奈何容积率太高,以及周边餐饮经营户过多,管理力不从心。各位业主或中介如果想努力维系贵小区房价不坠,何不齐心协力要求物业不得违规将底商出租给餐饮经营?

归根到底,算是比较差的金地小区。

yiluzouxia 大学三年级
肉包的肉发表于 2021-09-10 11:50 您在说啥阿?这事儿值得您来问候我妈吗?是业主吧?还是中介阿?如果是业主,这小区旁人不敢买么?尽是不讲道理的主儿。如果是中介,您得加强学习阿,眼看这房产大势,您得失业了。您若是个不相干的,那您得看病 ...

你理解能力太差了,小学都没毕业吧,别人都说我比喻的太恰当了,你妈知道你混成这个样子也要被气死

真的小黑 小学五年级
肉包的肉发表于 2021-09-10 11:56 是坏就说是坏了,铲掉了换新的,就说此前是坏的但现在是新的,不就好了么?干嘛非要这样跟陌生网友说话呢?我我再多句嘴,物业瞅着挺努力,但奈何容积率太高,以及周边餐饮经营户过多,管理力不从心。各位业 ...

你赢了,你继续

l279774293 大学四年级

这么多钱,去砸那些热门的网红盘,是不是被什么东西冲昏了头脑呢?你是在关山大道楼下走路上班吗?泛悦城/琨御府/大公馆,这些大涨之后才卖的新盘,个个40多层的高楼,公摊高的1B,小区容积率也高的1B,住的真的舒服吗?

何不把眼光扩大一点?沿着二号线往东往西多看看呢?雄楚卓刀泉关西一片离这边事实上是很近了,南边的茅山那一片离这边也不远。350个也许你能搞个次新的200平大房呢。

yesok 小学六年级

内容被自动屏蔽

hello8899 初中三年级
肉包的肉发表于 2021-09-10 11:56 是坏就说是坏了,铲掉了换新的,就说此前是坏的但现在是新的,不就好了么?干嘛非要这样跟陌生网友说话呢?我我再多句嘴,物业瞅着挺努力,但奈何容积率太高,以及周边餐饮经营户过多,管理力不从心。各位业 ...

金地格林东郡跑道用了5年以上了吧?每天有人跑步,坏了物业铲掉重修没啥问题吧?先不说很多小区没有塑胶跑道,篮球场这些。就说中建大公馆交房刚一年,儿童游乐场那里的塑胶垫就已经坏了。现在也在报修了。物业有更换是好事!

hello8899 初中三年级

关山大道的价格差距目前主要是在学区。如果对学区没有要求一定Z好,又害怕学区后期的不稳,或者政策原因导致贬值,我个人建议买价格稍低的,学区还不错的,性价比高。可供选择的次新有金地格林东郡,中建大公馆,万科城花等。金地格林东郡户型间差距巨大,要挑个好点的户型。大公馆的话,目前价格看上去不贵,但是毛坯加不满二,其实比另外两个要贵一些。好在大公馆房子比较新,保值性稍好。万科的话,位置没有前几个楼盘好,还要注意别靠近火车轨道。

真的小黑 小学五年级
hello8899发表于 2021-09-10 22:58 金地格林东郡跑道用了5年以上了吧?每天有人跑步,坏了物业铲掉重修没啥问题吧?先不说很多小区没有塑胶跑道,篮球场这些。就说中建大公馆交房刚一年,儿童游乐场那里的塑胶垫就已经坏了。现在也在报修了。物 ...

复制了他逻辑稍微改下,他还能叨叨,也是服了,和这种继续说掉档次,按他逻辑,谁要说买大公馆,他会说儿童设施坏不建议买,那栋门坏了,他会说门都是坏,金地的跑道铲了换他跟这买房的人说内部路都坏了,不建议买,真是无知还是傻,还是那种矮穷矬的愤青,退一步说买房的等手续下来路人家都修好,你这说法跟人家买房有半毛钱关系

yanyan0124 大学四年级

换做我,资金充足就早点下手抢旭辉千山凌云吧,毕竟位于交通要道繁华地段,不可能由着化工药企长期占道光谷大道边。

栗子555 小学六年级

这几个楼盘都看过,推荐保利时代南

咲咲啱 高中三年级

保利茉莉公馆如何

重楼的小酒馆 小学六年级
yanyan0124发表于 2021-09-12 11:05 换做我,资金充足就早点下手抢旭辉千山凌云吧,毕竟位于交通要道繁华地段,不可能由着化工药企长期占道光谷大道边。

高架呢?也拆了?药厂闻味已经多少年了。还有超高层,可怜的容积率。没有学区,除此之外,不介意可以入。

chixiaojianghu 高中二年级
yanyan0124

高架盘呀,一天到晚嗡嗡嗡,买了就会后悔

yanyan0124 大学四年级
chixiaojianghu

武汉到处有高架,尽量选距离高架远一点楼栋

chixiaojianghu 高中二年级
yanyan0124

靠近高架的还是少数,至少要离高架200米以上才行

栗子555 小学六年级

这几个楼盘,我最看好保利时代南区,还有融科天域,5年内的次新房,比较保值,又是双学区房

瓜牛爱蜗居 小学三年级
取个名字真麻烦发表于 2021-09-08 20:24 来找我搞世界城逾越东方125/140户型均价二万四五新房

都是2手房了吧

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载