意粉咵房
浮华的寓意 大学一年级
missyou1231发表于 2021-09-10 17:25 有人的地方,就是江湖。人以群分,不可能不来往。真不来往了,那还是人吗?

你真和楼上楼下隔壁的来往?回家门一关谁认识谁啊。亲朋好友同事都来往不过来

missyou1231 大学四年级
浮华的寓意发表于 2021-09-10 18:14 你真和楼上楼下隔壁的来往?回家门一关谁认识谁啊。亲朋好友同事都来往不过来

邻里之间是少不了来往的哦。特别是孩子们,不来往是不可能的。女人们,来往更多。

比如说,大单位吧。单位内,大大小小的群必须加,因为工作信息都在群里完成。单位内生活的群,妻子也得加,男人有时出差不在家,所以,女性为主力。等等。

总之,一个家,必然是女人当家。

另说明,现在一个凤凰男,至少学历得985本硕博或国外名牌硕。于今想当大学老师,就江汉大学都必须是名牌985博士。想进好单位,不容易啊。

Alexandrus发表于 2021-09-08 09:11 不要太局限了,学历又高、又做生意赚大钱、又有国际视野的人也不在少数。 这几个点并不互斥

是的哦,真正会赚钱的,一定都是高学历的。学历说白了,就是智力。世界上所有金融搞的好的,都不是专业学金融的,但一定是高学历,且基本数学出生的占绝大多数。

上大学,其实就是开发能力,数学是基础。所以,大银行,大公司招聘,只看学历,不看专业。

所以,学区房,其核心是学生们的总体实力。学校,要对应的小区素质高;只有小区素质高了,学校才会好。

买房的关键,就是要,自己买的这个小区的人,素质都较高。所以,买房要分析,会是些什么人买。孟母三迁就是这个道理。

歪理先生过早不吃热干面 得意号
admittering发表于 2021-09-08 11:14 你的这个问题我可以回答,我之前住的就是一个典型的暴发户小区,房价虽然不算贵只有2w+,但业主大部分是自己做小生意或者是开厂的,还有很多是汉正街做生意的(估计有人能猜出来是哪里了)。这里住的人真是有 ...

哈哈哈,感觉是从江山如画搬到东湖国际

江城老樹寒鴉 高中三年级

后者可能要好些。

第一种人,底层出身,对利益得失记较明显,更趋向于算计类的性格,专研学术,说明做人方面不会那么圆滑,这类人戒心重,疑心深,不利交往,点头之交可以。

第二种人,市侩人,没文化,自信强,甚至自恋,因为知道自己的缺点,所以对有学问的人有一定抵触或轻视,谈酒肉没问题,只要抬着哄着吹着,这类人会很大方,有利益会突然变的很聪明,如狼见肉,会记恩,但这类人不能深交,时间久了必受其累。

重楼的小酒馆 小学六年级

圈层是阶级的细分,跨越阶级是一件非常难的事,万中选一。举个例子就懂了,目前市长,大学校长,注意是正职,是较高一个,比他们低的都是一个阶级,这就好理解华科教授和百万生意人,其实在一个阶级,很多情况下可以等价。

qwert08 小学四年级

道不同不相为谋,这句话很好体现吧。我高中同学发财了,见面就是一条龙差一步。我没那么多钱玩也不想去玩。就不在一个频道了。

宁诗诗 大学四年级
admittering发表于 2021-09-10 16:35 具体名字就不说了,万一遇到业主怕被喷,可能刚好我遇到的奇葩比较多吧

我说的是后来的呐个比较好的小区是哪个吖?不是之前那个。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载