购物达人

【我的早秋沉浸式穿搭】女人衣柜里永远少件衣服,又到了买买买的季节!

110回复 阅读 11973

点击下方图片,参与活动

分享你的秋日OOTD,赢大牌口红! 】

每到换季的时候,打开衣柜总觉得没有衣服穿,总觉得少了件衣服,于是又开启了买买买的节奏。估计大部分女人的通病都是衣服怎么买都不嫌多吧。今天呢,给大家分享几套初秋的穿搭,属于简约休闲的风格,很适合日常上班出街。

这套真的hin喜欢 !条纹衬衣是宽松款,但是不是夸张的宽大,所以掖进裙子也不会太撑衣服 ,大小刚好又有范儿 面料有点滑,质感超棒。
颜色是我Z满意的 灰蓝条,色系很高级,搭配的牛仔裙裙型遮胯。今年的秋天就是很流行这么搭,可以单穿,再冷了就是风衣里的内搭

西装套装其实是很实穿的 ,整套穿高级
分开来搭配也是可以,西装可以搭条烟管裤,长直筒裤 裙子搭卫衣 针织

紫色开衫,很喜欢它的这个配色,搭配一件白色内搭,显得特别干净高级

这个卫衣宽松但是有垂感,所以它遮肉不显胖,基础款,穿多久都不过时,灰白色 还显白。搭配短裤穿或者鲨鱼裤都好看

深咖色西装,颜色很高级。这个版型没有很宽大
内里打底只要是白色 都好看

灰色西装外套,韩范,还有点学院风。搭配鲨鱼裤简单休闲,也可以搭配衬衣短裤,干净干练。

小设计感的咖色条纹上衣,搭配牛仔裙也好看呦

条纹上衣搭配牛仔阔腿裤,显高呦。这个牛仔长裤 推荐 !!!
微弹力,裤型是修长带一点点宽松,显腿长,还遮肉,很好搭 超级舒服。

咖色条纹衬衣+牛仔直筒裤
可以单穿 也可以做内搭 西装 风衣 针织开衫 皆可搭 有质感又干净气质 还很舒服

哈哈,又是这条裤子,出镜率太高了。这套也是基础款 ,上衣款式很大方 贴身穿肤感太太好了,秋天降点温的时候穿上它 整个世界都被温暖包围了

标签

OOTD 秋日美搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

河蟹 博士后

kan kan ...

ds83855681 小学六年级

牛仔裙有链接没

小小乐 硕士一年级

求链接

小小乐 硕士一年级

求第一套链接

serry569 小学六年级

楼主的腿好看,穿啥都好看

惜福小猪 大学四年级

求牛仔裤地址,谢谢

nana9898 初中三年级

最后一套的连接有吗?谢谢

xuanxuan0601 初中三年级

求链接

蔷小薇 为人民服务

好久不见了,哈哈

cocohui 大学一年级
蔷小薇发表于 2021-09-08 17:31 好久不见了,哈哈

哈哈,好久不见

ds83855681发表于 2021-09-08 11:34 牛仔裙有链接没

短啦哈

小小乐发表于 2021-09-08 11:54 求链接

已短呦

惜福小猪发表于 2021-09-08 13:06 求牛仔裤地址,谢谢

短啦,亲

nana9898发表于 2021-09-08 14:10 最后一套的连接有吗?谢谢

已短

xuanxuan0601发表于 2021-09-08 14:43 求链接

好的,短啦

小星星快跑啊 高中一年级

想要牛仔裤链接~

qzhh0598 博士二年级

衔接

Anne喵喵熊 大学三年级

求地址哈

shuanglovely 初中二年级

牛仔裙链接给一下,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友