意粉咵房
小佩奇 小学一年级

没事做在这里造谣真的没意思

lili315 高中一年级
吉吉国王别闹了发表于 2021-09-13 13:02 楼主发个图片看看,急用

不急,公司上千万的工程停了,比吃瓜群众急得太多了。   

qm775821 硕士二年级

搞不太懂这算什么好消息?

这不都是武汉?

yesok 小学六年级

内容被自动屏蔽

小佩奇发表于 2021-09-13 15:52 没事做在这里造谣真的没意思

15层高的房子,13楼停住不动一个月!你眼睛看不见!建筑商愿意1周一层算慢呢!要不然你工地去看看有几个人,是不是看门的还在就算没停工!

qm775821发表于 2021-09-13 21:16 搞不太懂这算什么好消息?这不都是武汉?

你要是说坏消息,中介,销售不跟我死怼啊!

龙图案卷集 高中二年级

武汉市商圈标配最少是两轨交汇,一个地铁都不开通地方商圈是做不起来的。

龙图案卷集 高中二年级

总不是万达看到武汉市重工业都过来了。尤其是航天这样高工资企业来双柳,所以想搞个商圈,结果航天迟迟不开业。阳逻周边又撑不起万达的消费所以现在有点消极怠工了。还是那句话。商圈肯定会有,但是会不会减配难得说。

那个地方才几个人,还建设那一大片房子!9千多,好卖吗?不好卖会给建筑商钱?建筑商在不停工都封顶了!

net1021 初中一年级
lili315发表于 2021-09-08 23:19 99.999%准确率!马上官宣了!

一个月了,楼主说的马上是多久?

网络平台非法外空间,公民都应当对自己网络言论承担起责任。造谣是要负法律责任的。

net1021发表于 2021-10-09 12:31 一个月了,楼主说的马上是多久?

你这要点儿face不,13层停工(合计15层),你要不然去工地看看,是不是门卫守着就算有人?

或者你是不是认为,大字报贴脸上,才觉得正式停工啊!

要不然开发商是傻,让建筑商故意一个月不封顶!

坠落的云88 初中一年级

看你标题就阴阳怪气的,万达要是欠你钱就光明正大的要,要维权就说诉求,过嘴瘾自娱自乐就当我没说

net1021 初中一年级

内容被自动屏蔽

坠落的云88发表于 2021-10-10 09:02 看你标题就阴阳怪气的,万达要是欠你钱就光明正大的要,要维权就说诉求,过嘴瘾自娱自乐就当我没说

维拳轮不上我!我看搞开发的圈钱不爽,看地产业病态态发展不爽,还不许说俩句?

net1021发表于 2021-10-11 12:30 回复 lili315 的帖子你吃什么长大的,嘴巴这么臭?

贴啥图?我跟你贴图?然后呢!就赞我两句?

南岸嘴发表于 2021-09-09 09:35 科普一件事哦:网上造谣是会坐牢的哦,互联网不是法外之地,记住楼主ID,举报一波666

中介大神,你举报啊!欢迎!13层到如今一个月停工!,合计只有15层,你看看房建部分有人没! 我就是拍个照片,你不信就是不信啊!关我啥事儿!

lumiere_zhang 大学三年级
龙图案卷集

经开永旺没地铁,生意一样好

gazone 初中二年级
lili315发表于 2021-09-10 07:32 你等着公布吧,要不然你去现场看看

我在这里面的店正在装修,停工?扯啥呢

莫名石 高中三年级

招商都结束了,已经进入商户装修阶段,这个咋烂尾,重新砸掉吗

龙图案卷集 高中二年级
lumiere_zhang发表于 2021-10-12 00:35 回复 龙图案卷集 的帖子经开永旺没地铁,生意一样好

首先新洲阳逻有消费力跟经开还有汉阳没得比。其次是永旺人流量大不管前期有没有地铁后期肯定会有地铁。阳逻万达就说不好了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载