生活杂谈
秋刀鱼的滋味 大学四年级
freefly79发表于 2021-09-10 15:25 赞,都觉得男人的钱是自已的,自已的钱也是自已的,自已一个月挣3000,还要买房买车,完了看不起一个月挣8000的老公。

我老婆一分钱不挣还嫌弃我一个月一万多赚少了我哪里说理去,有房没房贷,不让买车,父母不要我们赡养还要贴钱我们养孩子。我觉得是不是该换个老婆了

青青子衿* 初中一年级

结婚七年,我一直工资比我老公高,

峡谷柔情 大学三年级

没房车贷8000还行 所以说现在很多人10000+不靠谱 还得问固定支出多少

莫使金樽空对月 博士二年级

自己留500花也算可以了,是为了结婚才买的房子车子吧,那不应该一起负担吗

yindong718 小学一年级

男人要有上进心

DirectX-江枫 初中三年级

8000居然还养车还房贷?

acclove 初中一年级

你可以不让他上交啊,然后每天让他买菜,吃饭他付钱,现在付钱这么方便

别人笑我太疯癫 博士二年级

内容被自动屏蔽

咖啡女人 博士二年级

房贷车贷养5口人,你上班吗?8000确实紧张。

薰衣草天使333 硕士三年级

你这算好的,我弟弟一个月8000,房贷2600,车贷1000,老婆不上班,孩子上幼儿园,每个月还要给弟媳妇3000,她还嫌弃少了。不上班还有理由,天天为钱吵架。

注销用户1635384843 高中三年级

你咋不去兼职呢,别人承担房贷车贷,还出了一部分生活费呢,你为你们家庭做啥呢?难怪现在的人都不想结婚了😂😂 自私啊

弓箭76 初中一年级
红行者发表于 2021-09-10 14:41 我10年无车贷无房贷夫妻月入1万元我每月就1000零花钱我过得好累呀,她基本不花钱天天存钱一月还能存八千我也累到心坎去了

好女人,珍惜吧

家住金银湖 博士后
肉肉快走我要瘦

马甲 在上班呢

yuer-qian 小学五年级

分开一个月,让他自己拿1000块钱生活下试试

fred8801 硕士二年级

你是 全职家庭主妇 ???????

没介绍 你孩子 多大。。。。有老人,为什么 老人 不能 带孩子  ??

重点 全部 都没讲,,,这届 网友  的 小学 语文 能力这么差吗???????

啊笨06 初中三年级

内容被自动屏蔽

爱蕊0312 硕士三年级
红行者发表于 2021-09-10 14:41 我10年无车贷无房贷夫妻月入1万元我每月就1000零花钱我过得好累呀,她基本不花钱天天存钱一月还能存八千我也累到心坎去了

你这个厉害👍🏻👍🏻👍🏻

foo 小学五年级

内容被自动屏蔽

红行者 博士二年级
爱蕊0312发表于 2021-09-11 14:17 你这个厉害👍🏻👍🏻👍🏻

怎么厉害了我加油本田两个月加一次,吃饭我问都是事业单位有饭卡免费吃

爱蕊0312 硕士三年级
红行者发表于 2021-09-11 17:02 怎么厉害了我加油本田两个月加一次,吃饭我问都是事业单位有饭卡免费吃

哈哈,不是说你,是说你老婆厉害,1万存8000.

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载