生活杂谈
楼下那个女人 大学一年级
fred8801发表于 2021-09-11 12:45 另外,,这种 几十人的 小微企业,,20年内    有7成机会 倒闭,,有9成机会,永远都是那几十人的 量,,永远做不大,,,因为 市场 就那么大。。。。。

20年?小公司3年倒闭70%都不止。

三省吾身0801 小学二年级

上啥班,找老公养着吧

样猫咪 小学六年级

这行情,老板也没办法。

cleansky21 博士一年级

要不你来当老板

雯雯~ 高中三年级

内容被自动屏蔽

布袋zhuzhu 硕士二年级
RareSpace发表于 2021-09-11 16:35 最近也在纠结,公司要搬,以前从我家到公司走路10分钟,现在要坐三站地铁,我家到地铁走路也10分钟,这个同事都相处的挺好的,工作也不累,有事情也可以早走,还可以接个孩子送个书到学校什么的,换个工作又要磨 ...

3站地铁也叫事儿?

人事小洁洁 初中三年级

其实通勤路程,工作任务,这些说白了,就是综合性价比。

如果都跳远了,但是工资价格200-500,或者加个5%——10%,大家心里就好想了

shmliy520 硕士一年级

我们公司上周才搬家,从原来的上班路上15分钟小电驴,变成了90分钟公交车,不敢辞职的飘过~~~~在这里上班了2年,工作氛围还不错,同事也都挺好的~~

现在年纪大了,加上疫情。。。哎,真的怕换工作就把工作给换没了~~~

张妞儿 大学一年级

之前上班走路25分钟 骑车10来分钟 前年搬家了公司 现在上班走路10分钟~但是因为离家近 照顾家里更多了 反而比以前更累

罗马队副 高中一年级

我6点下班 8点到家

someone一个 大学四年级

现在辞职都这么草率的吗,我公司搬家了,我第一想法是怎么去公司比较方便,都没考虑过因为搬家就辞职这种

RareSpace 博士一年级
布袋zhuzhu发表于 2021-09-13 09:52 3站地铁也叫事儿?

嗯,我现在上班的地方从家里出门下5楼走出小区到公司,10分钟,直线距离500米,3站地铁很远的,从我家走到地铁站还要10分钟,再坐地铁3站也要10分钟吧,再出站,差不多半个小时了

好运 博士二年级

那么多员工哪里考虑的过来。都不会想那么多,能找个地铁口附近的就算不错了。

不然为啥那么多人创业

钱多多①号 高中一年级

好吧,我也是早上7点出门,晚上7点到家

francena 高中三年级
RareSpace

亲,三站地铁加走路10分钟,不要太近好不啦!话说我现在就是地铁5站+走路12分钟。都觉得还挺好的

francena 高中三年级
shmliy520

90分钟公交车,那么就继续小电驴,说不定不要50分钟

wendyhu825 硕士二年级

我现在的单位离家公交30分钟,开车估计15分钟。但是听说老板一直觉得现在的办公租金太高,已经在四环附近买了写字楼,还不知道什么时候搬,突然想想都可怕。

RareSpace 博士一年级
francena发表于 2021-09-13 14:57 回复 RareSpace 的帖子亲,三站地铁加走路10分钟,不要太近好不啦!话说我现在就是地铁5站+走路12分钟。都觉得还挺好的

嗯,因为现在近,所以搬家了就接受不了,要不是同事关系还可以,可能就在同栋楼里换一家

薇薇疯 硕士三年级

一个半小时的通勤很正常的,接受不了就辞呗。企业运营还需要考虑员工的通勤是否方便?

搂着鱼睡的猫 初中三年级
balenoaaa发表于 2021-09-10 15:48 老板只考虑他自己是否方便,办公地点租金是否便宜。

那就都在家办公好了,更便宜

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载