相亲交友

爱笑的女孩运气不会太差,诚心交友

222回复 阅读 12831

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

88年属龙的小姐

宜昌人在武汉,住白沙洲这边

性格开朗不开放,外人眼里的女汉子,熟人面前爱撒娇,可盐可甜

净身高160cm,体重100斤

本田crv代步车无贷,无房无负债

爸爸在供电所退休返聘,妈妈自己开个小店满足温饱,妹妹在电站上班混生活

离异有个孩子跟对方(湖南)跟男方无瓜葛

16年来武汉已经5年了,上个月刚刚从工作了快5年的单位离职,做业务的做的厂家,好死不死又是冷门行业,年收入12w以上,吃不饱又饿不死,公司7个人,三对夫妻加上我,没有接触异性的机会,对客户也要讲讲武德,是不可能下手的,想想很纠结,最终还是在8月辞职了,我回了一趟宜昌,父母也没说什么,只是我妈碎碎的念了一句疫情当下辞职可能不是很明智,so.这个月开始准备找工作重新扬帆起航。

爱好挺多的,旅行,自驾游(老司机稳得一批)约了两个小姐姐自驾云南丽江,香格里拉,二刷九宫山,神农架,从宜昌回来了以后月底,刚二刷去了趟庐山回来,有了故乡也要有梦想,喜欢玩狼人杀,英雄杀 ,英雄联盟和密室逃脱,还喜欢玩恐怖的,又怂又爱玩,无解。还爱吃,吃货,

随缘征吧,看了吧里小姐姐个个青春靓丽,我充其量算个有趣的灵魂,吵架不记仇,弄点好吃的哄哄我第二天就好了,

叨叨半天说说对对方的要求吧

88年以下,我本人比年纪显小,所以只能寄希望于他年纪比我小或者实际看起来显小,

希望对方身高173以上,不要太胖,颜值尚可

武汉有房,年收入15w以上,婚后不跟父母同住,可未婚可离异带小女孩,

有健康爱好,懂得怜取眼前人,对女方要有疼爱之心,无不良嗜好

*好能够志同道合,如果性格内向点,那么我来主导,别问我为什么,问就是我太话痨了,别人不说话我都能唠半天,特别自闭的也不行,我得有互动

我可能不太适合时间管理大师,海王,渣男等玩一玩系列,这种类型的望自重,我性格比较直,怕无意冒犯到

说这么多是为了诚心交友,非诚勿扰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

寞小北 超级意粉

什么星座

洪山李铁柱 小学六年级
寞小北发表于 2021-09-12 10:33 什么星座

白羊呀

注销用户1631692263 小学四年级

内容被自动屏蔽

洪山李铁柱 小学六年级

内容审核中是啥意思啊,

mizilee 小学五年级

半个宜昌人报道

洪山李铁柱 小学六年级

有志同道合的小姐姐也可以私信我,平时自驾出去玩可以a个费用啥的,有没有驾照有没有车的都无所谓,我男友力爆棚,有我在的地方不可能让别的女孩子受累开车的

寞小北 超级意粉
倩倩889发表于 2021-09-12 10:34 93年未婚女会计路过呀 小姐姐要求男方年15w以上 这个要求可以喔 我也得学学 年收入低于15w的男人不要 哈哈

你多少?

推广小助手 初中一年级

内容被自动屏蔽

洪山李铁柱 小学六年级
mizilee发表于 2021-09-12 10:42 半个宜昌人报道

可以,血统纯正

李少白 大学一年级

你妹妹几大啊,结婚没,姐姐这好看,妹妹应该也不差

洪山李铁柱 小学六年级
倩倩889发表于 2021-09-12 10:34 93年未婚女会计路过呀 小姐姐要求男方年15w以上 这个要求可以喔 我也得学学 年收入低于15w的男人不要 哈哈

每个人都有每个人的要求,年收入15只是相对门槛,不是绝对门槛,不管以什么心态,你都大可不必

洪山李铁柱 小学六年级
李少白发表于 2021-09-12 10:48 你妹妹几大啊,结婚没,姐姐这好看,妹妹应该也不差

妹妹今年8月订婚了,我8月辞职的契机也是籍由她订婚这件事情

modest 大学三年级

清江之畔的妹纸,加油。

洪山李铁柱 小学六年级

解答一下贴里面有个小可爱关于15w的年收入要求,年收入15w只是相对门槛,不是绝对门槛,别的方面优秀,就可以适当放低门槛,如果我年入3w,我要求对方15w可能就觉得不是很合理,如果我自己也有这个水平,我要求对方和我能力相当,或者略高于我,这算什么要求呢?水往低处流,人往高处走,自古以来男低娶,女高嫁就是常态,我就这么一说,您就这么一看,得嘞

洪山李铁柱 小学六年级
modest发表于 2021-09-12 10:58 清江之畔的妹纸,加油。

谢谢你,祝安好一切

有实话就实说 高中二年级

看照片起码166+

天青色等烟雨。 初中一年级

内容被自动屏蔽

天青色等烟雨。 初中一年级

内容被自动屏蔽

洪山李铁柱 小学六年级
那些错过的发表于 2021-09-12 11:20 武汉市独立婚房无贷,年入15加找颜值身材尚可找年轻未婚姑娘伢不香吗哈哈哈

只能说非常香

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载